rasty #81 20 октября 2015 была одна бывшая, вроде и опытная (говорит 6 парней было, ну 23 года), но оргазм не получает, но секс ей доставляет, мышцами влагалища работает итд. где-то на третий-четвертый раз просек фишку в реально долгой прелюдии+ удачной позе, стонала натурально и громко, бурно кончила, расцарапала спину. Цитата Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #82 20 октября 2015 была одна бывшая, вроде и опытная (говорит 6 парней было, ну 23 года), но оргазм не получает, но секс ей доставляет, мышцами влагалища работает итд. где-то на третий-четвертый раз просек фишку в реально долгой прелюдии+ удачной позе, стонала натурально и громко, бурно кончила, расцарапала спину.> 2015< верить, что бабы царапают спину из-за сильного оргазма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #83 20 октября 2015 мда уж Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #84 20 октября 2015 (изменено) была одна бывшая, вроде и опытная (говорит 6 парней было, ну 23 года), но оргазм не получает, но секс ей доставляет, мышцами влагалища работает итд. где-то на третий-четвертый раз просек фишку в реально долгой прелюдии+ удачной позе, стонала натурально и громко, бурно кончила, расцарапала спину. бтв, моя тоже считала, что оргамз можно получить только с душем, оказалось, что просто бывшие были ебланы в сексуальном плане Изменено 20 октября 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #85 20 октября 2015 щикочешь бусинку когда ебеш или оратор? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #86 20 октября 2015 А вы я смотрю не ебланы)) Интересно сколько раз вас наебывали или сколько раз она это стори своим бывшим загоняла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #87 20 октября 2015 ща нам поведают бесконечное знание обретенное с одной партнершей ждите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #88 20 октября 2015 (изменено) щикочешь бусинку когда ебеш или оратор? долгая прелюдия, пока она длится, она уже получает оргазм от пальцев, ну а потом сам секс на овер скорости и все изи. в оратор не умею если постоянна партнерша, то изи доводить до чего угодно ее со временем. Изменено 20 октября 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #89 20 октября 2015 У всех получается?шутка про маму номер два Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #90 20 октября 2015 кстати если бы у меня из пинуса не выстреливал спермаккак бы я узнал что оргазм был? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #91 20 октября 2015 кстати если бы у меня из пинуса не выстреливал спермаккак бы я узнал что оргазм был?\Бля, а ведь действительно. Никогда не задумывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #92 20 октября 2015 кстати если бы у меня из пинуса не выстреливал спермаккак бы я узнал что оргазм был?\Бля, а ведь действительно. Никогда не задумывался.Вы че, больше ничего не чувствуете? Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #93 20 октября 2015 Я по силе крика младенца определяю Sundello, prostoYaKrytoy, Kabz и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #96 20 октября 2015 оргазмы для пидорасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #97 20 октября 2015 в сопли с темы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #98 20 октября 2015 в 2015 думать об оргазмахобцвыркал залупкой из зарослей, одобрительно ёбнул по хребту и сел в доту, самую лучшую игру на свете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #99 20 октября 2015 Я по силе крика младенца определяю5 в профиль сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #100 21 октября 2015 а как понять девка кончила или нет почувствовать там или чо Я по силе крика младенца определяю Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение