Rabiosa #21 21 октября 2015 Длинные заостренные и огромные закрученные лопаты - это худшее из худшего. Аккуратный средней длинны французский топ. После фигуры\ебала сразу обращаю внимание на руки и маникюр.И если открыты ступни на ножки. Если кисти\ступни\пальцы\ноги не в пределах моего вкуса, то баба для меня инста асексуальна Dlich и pAshjka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #22 21 октября 2015 (изменено) самый топ , можно чуток подлинее накладные хейт Изменено 21 октября 2015 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #23 21 октября 2015 Длинные заостренные и огромные закрученные лопаты - это худшее из худшего. Аккуратный средней длинны французский топ. После фигуры\ебала сразу обращаю внимание на руки и маникюр.И если открыты ступни на ножки. Если кисти\ступни\пальцы\ноги не в пределах моего вкуса, то баба для меня инста асексуальна таже хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gzy #24 22 октября 2015 французский норм вроде Цитата aggressor (искусство земли) 7k MMRdotabuff - http://www.dotabuff....ayers/134586238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #25 22 октября 2015 из темы понял что Длич ебет некромантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27 22 октября 2015 прикалывают либо простые аккуратно подпиленные ногти, ну без всяких там лаков-шмаков ебаныхлибо все одного цвета похуй какого, главное не слишком резкогокрасное, чёрное - сразу нахуйбледно-розовый нормас, или шото зелёненькое такое перламутровое, оранжевое там, бежевоееще ахуенно когда на одном ногте шото нарисовано, ну тип все ногти как ногти а на мизинце хуй нарисован (это я к примеру)но опять же оно должно гармонично сочетаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #28 22 октября 2015 прикалывают либо простые аккуратно подпиленные ногти, ну без всяких там лаков-шмаков ебаныхлибо все одного цвета похуй какого, главное не слишком резкогокрасное, чёрное - сразу нахуйбледно-розовый нормас, или шото зелёненькое такое перламутровое, оранжевое там, бежевоееще ахуенно когда на одном ногте шото нарисовано, ну тип все ногти как ногти а на мизинце хуй нарисован (это я к примеру)но опять же оно должно гармонично сочетатьсяты так все подробно описал, что у меня сложилось мнение, что ты делаешь себе маникюрычи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #29 22 октября 2015 Вы че сучары охуели Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #30 22 октября 2015 похуй какой цвет главное чтобы овальной/округлой формы, квадраты сразу детект самый топ , можно чуток подлинее накладные хейт спс проблевался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #32 22 октября 2015 а мне ещё короткие нравятся когда кожа торчит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #33 22 октября 2015 ' timestamp='1445503569' post='17168956']ты так все подробно описал, что у меня сложилось мнение, что ты делаешь себе маникюрычи нет, у меня ногти даже если их погрызть в дрызг, через неделю вырастают ровными и белыми как будто ток из маникюрного салона вышел. спасибо блять наследственности хоть за это, как-то компенсирует прогрессирующее облысение, патологическую худобу и крохотный член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #34 22 октября 2015 погрызенные люблюэто Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #35 22 октября 2015 самый топ , можно чуток подлинееОо, у меня такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #36 22 октября 2015 ' timestamp='1445503569' post='17168956']ты так все подробно описал, что у меня сложилось мнение, что ты делаешь себе маникюрычи нет, у меня ногти даже если их погрызть в дрызг, через неделю вырастают ровными и белыми как будто ток из маникюрного салона вышел. спасибо блять наследственности хоть за это, как-то компенсирует прогрессирующее облысение, патологическую худобу и крохотный член :lol: сука рапист Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #37 22 октября 2015 (изменено) ' timestamp='1445503569' post='17168956']ты так все подробно описал, что у меня сложилось мнение, что ты делаешь себе маникюрычи нет, у меня ногти даже если их погрызть в дрызг, через неделю вырастают ровными и белыми как будто ток из маникюрного салона вышел. спасибо блять наследственности хоть за это, как-то компенсирует прогрессирующее облысение, патологическую худобу и крохотный член как же жизненно(про ногти) Изменено 22 октября 2015 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #39 22 октября 2015 похуй какой цвет главное чтобы овальной/округлой формы, квадраты сразу детект самый топ , можно чуток подлинее накладные хейт спс проблевался нука покажи что тебе нравится??77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #40 22 октября 2015 шок (нет)(да)я предупредил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение