arcania #2721 11 ноября 2015 нет. началось с того, что я увидел переписку артизи, пуппея и с4 в твиттере, вспомнил, что куро заруинил топовым типам интик, а потом начал уже начал думать про эту игру и то, что денди якорь у меня не вызвает ни капли сомнений и с этих стиков горело даже тогда, когда и мыслей про кик мидорожденного не былочто за история с куро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2722 11 ноября 2015 "никто сильный не пойдет в нави" - ну из вашего-то стака конечно никто не пойдёт, так что не удивил чот рофл сириасличто на алоху гнать, про него папич отзывается хорошо всегдадада, папич всегда адекватен ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #2723 11 ноября 2015 чет в голос со скрина и рег на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2724 11 ноября 2015 А куда пойдет скрин, когда займет 128 место в опен квалах, неужели не туда же, куда сейчас посылает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #2725 11 ноября 2015 А куда пойдет скрин, когда займет 128 место в опен квалах, неужели не туда же, куда сейчас посылает ?вообще-то в финале против империи 1-2, АЛО ТЫ ЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2727 11 ноября 2015 Боже, Скрин, ты не устал бросаться этими заявлениями "НУ ЩА УЖЕ ТОЧНО НАЕБАШИМ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2728 11 ноября 2015 я посмотрю, как вы пойдете нахуй, когда мы зарегаемся таким составом на мажор, что уже решено, пытайте иллюзии дальше, что кто-то сильный пойдет в нави чисто из-за условий в данный состав.а вот и замена корешку подъехала на оп опычах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость asap #2729 11 ноября 2015 Бля скрин это же второй пгг. Но пгг хотя бы выращивал молодые таланты, а этот наоборот губит их. Ну и пгг хоть ебошит не на 2 героях. Сори, но это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2730 11 ноября 2015 @@sQreen а ты отпиздишь того, кто ливнет из твоей команды? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2731 11 ноября 2015 Скрина не поймешь, один день он такой добрый, кидает инсайдики всякие, на следующий день ебало всем крошит и так далее. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2732 11 ноября 2015 у кого тут клевые ножки бля бля НАВИ ВПЕРЕД! после мажора заиграют Omoegens и Kognak понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #2733 11 ноября 2015 я посмотрю, как вы пойдете нахуй, когда мы зарегаемся таким составом на мажор, что уже решено, пытайте иллюзии дальше, что кто-то сильный пойдет в нави чисто из-за условий в данный состав.дикей войд дикей войд3пл хард гог ог о венга стан я дикей крутимсяда да да ебашим на на наа вот и охотник за головами курами подъехалвсе здесь скринуха йоки стиляга кто-то там ещемы в харду 3пл идем ща будем ебать ложитесь ракиведу за собой стадо типо слушают меня капитана щас будем давитьти5 будет точно наш прямой инвайт парни вот ебать мы будемну блять паунс не попадаешь пусть йоки играет на сларкеблять он тоже не попадет ну что вы за раки это что тяжело паунесом попасть?? мне показать вам как на сларке играть?? омник сларк идем в харду ебембля банша соло изи короче арканы там мека все такое тускар баланарВОТ ВИДИТЕ!! Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЭТО ОП ХИРО Я ЗНАЛ!!! да да все здесь я томбу поставил иду ебать стоять рэкс и слушай меня ага да да :lol: Ильюха разошёлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2734 11 ноября 2015 скрин лучше на мажор, чем в падик ебальбесы анимешникам бить, растет пусть и понемному умишко то Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2736 11 ноября 2015 уже выехалhttp://read.navi-gaming.com/team_news/fireside_chat_zerogravity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2737 11 ноября 2015 а реал, кто с Киева? Мб сходит от ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2740 11 ноября 2015 не уверен, что я готов несколько часов слушать истории от зерыча ради одного вопроса, на который шансов получить внятный ответ почти нет, тем более в четверг, тем более за деньги но я подумаю еще над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение