insto #3601 26 ноября 2015 да лол парни, а че отписыватьв первой чет на расслабоне играл все збс и тд изи винчикво второй , скажу честно нервничал - не знаю почемупросто нервничал и всемисскликал много раз умер раза 2 из-за этого просто так а так вроде всё ок=) хзпидор я тя помнювин стрик мне алохе и шату 40 0 сбил в соло на огреhttp://www.dotabuff....tches/120560654какая же ты тварь... DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3602 26 ноября 2015 моя 10-20ая игра в дотку 2 была эпик bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3603 26 ноября 2015 ну тогда у всех пригорело я удалил алоху из скайпа и скрылся DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3604 26 ноября 2015 Гайс, а что случилось со старладером? Я как-то пропустил момент, когда этот турнир, который значил очень много и был ламповым превратился в тир 2 мусор. ВТФ? Или это квалы на старладдер? Почему там только тир2/3 команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3605 26 ноября 2015 Гайс, а что случилось со старладером? Я как-то пропустил момент, когда этот турнир, который значил очень много и был ламповым превратился в тир 2 мусор. ВТФ? Или это квалы на старладдер? Почему там только тир2/3 команды?боже это квалы DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3606 26 ноября 2015 когда некст игра? на выходных с HR Проблемы бытия понравилось это Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #3607 26 ноября 2015 я вообще не понял кика артстаила, очевидно что без капитана команда не взлетит, очевидно что артстаил лучший их всех свободных, больше трнеиться и все пошло бы, но не давайте возьмем вместо дна Т1 команд, топ Т3 команд. Дане надо садиться на суппорта, брать задрота в мид типо айсберга, модник норм играет и поехали. Соннека подсдал, так что можно кикать. Или вообще арстаила посадить на роль шестого игрока, который стоит за спинами и говорит че делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3608 26 ноября 2015 (изменено) я вообще не понял кика артстаила, очевидно что без капитана команда не взлетит, очевидно что артстаил лучший их всех свободных, больше трнеиться и все пошло бы, но не давайте возьмем вместо дна Т1 команд, топ Т3 команд. Дане надо садиться на суппорта, брать задрота в мид типо айсберга, модник норм играет и поехали. Соннека подсдал, так что можно кикать. Или вообще арстаила посадить на роль шестого игрока, который стоит за спинами и говорит че делать.это Корвин на аве?? А откуда арты? Игруля какая? Арстайл снова в нави? Изменено 26 ноября 2015 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3609 27 ноября 2015 я вообще не понял кика артстаила, очевидно что без капитана команда не взлетит, очевидно что артстаил лучший их всех свободных, больше трнеиться и все пошло бы, но не давайте возьмем вместо дна Т1 команд, топ Т3 команд. Дане надо садиться на суппорта, брать задрота в мид типо айсберга, модник норм играет и поехали. Соннека подсдал, так что можно кикать. Или вообще арстаила посадить на роль шестого игрока, который стоит за спинами и говорит че делать.на момент кика он не тренилсяа щас по кд играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3610 27 ноября 2015 Удел Днави барахтаться в куче блевотины из тир3 команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3611 27 ноября 2015 Надеюсь, на Мажоры будут отбираться, а там и до топ2 СНГ недалеко (9-12). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #3612 27 ноября 2015 (изменено) НАВИ ИС БЕКНЬЮ ЭРААРТСТАИЛ победили тир 3-4 команду, пиздос чисто битва инвалидов без рук и ног вс инвалидов с 1 рукой Изменено 27 ноября 2015 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #3613 27 ноября 2015 победили тир 3-4 команду, пиздос чисто битва инвалидов без рук и ног вс инвалидов с 1 рукоймесяц назад они проигрывали такие битвы а щас 2-0прогресс Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3614 27 ноября 2015 (изменено) Как правильно читать Ditya ra , мальчишки ?Shitya ra [Шитйа ра] как вариант - Бича ра, Жидя ра, Щека ра Изменено 27 ноября 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3615 27 ноября 2015 Найс рофлишьДавай ещё Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3616 27 ноября 2015 Вот бы одно говно под авой ахмо на другое поменять. Ravnodushie, Arcctg и Krastovsky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3618 27 ноября 2015 Ахма красава буду за вас топить, тока ебало там никому не бей(данечке) -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3619 27 ноября 2015 Вы че охуеули хейтитить модного?. Чел тренировался в поте лица на харде и еборит КРАСUBO.ps тем более благодоря ему у нави теперь русский флаг на великом ресурсеpss офк жду офлейн тини Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3620 27 ноября 2015 оффлейн Тини кстати будетпритом частенько:]]] bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение