Гость CHEsnost #101 24 октября 2015 маниакально-депрессивное* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #102 24 октября 2015 даркдед, мог и с мейна написать Seadog и doomhammer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #103 24 октября 2015 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #105 24 октября 2015 (изменено) ставь лойс, если тоже полез вытирать монитор, когда посмотрел на его щеку Изменено 24 октября 2015 пользователем BeautifulDream SQDeviator и Sundello понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #107 24 октября 2015 Жумонг, дерзай! А то уведут жениха!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #108 24 октября 2015 ставь лойс, если тоже полез вытирать монитор, когда посмотрел на его щекуу неё такая же щека мб это печать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #109 24 октября 2015 ставь лойс, если тоже полез вытирать монитор, когда посмотрел на его щекуа баба то красивая у него такто хикканы местные завидуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REspectPick #111 24 октября 2015 да ладно вам, пацаны, зато поугарали. P.s. жумонг, я еще когда со своей встречался 5 лет, я с нее пылинки сдувал, не изменял, в кафе платил за нее, дверь в машину открывал. Ну такие, чисто мужские мелочи. на море возил, на океан в сидней. потом свой офис ей отдал что бы она там могла маникюр делать. кароче, в малине девка была. ты подумай Raijindanger, FORSAKENbbb, ROMALEV228 и 27 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #112 24 октября 2015 просто в голос с топана :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #113 24 октября 2015 (изменено) да ладно вам, пацаны, зато поугарали. P.s. жумонг, я еще когда со своей встречался 5 лет, я с нее пылинки сдувал, не изменял, в кафе платил за нее, дверь в машину открывал. Ну такие, чисто мужские мелочи. на море возил, на океан в сидней. потом свой офис ей отдал что бы она там могла маникюр делать. кароче, в малине девка была. ты подумай ебать в голос Изменено 24 октября 2015 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #114 24 октября 2015 Позже поймешь эх, вот бы сейчас понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #115 24 октября 2015 ты не стесняйся перед мужиками, мы порадуемся за ваши отношения, не скрывай свои интересы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #116 24 октября 2015 да ладно вам, пацаны, зато поугарали. P.s. жумонг, я еще когда со своей встречался 5 лет, я с нее пылинки сдувал, не изменял, в кафе платил за нее, дверь в машину открывал. Ну такие, чисто мужские мелочи. на море возил, на океан в сидней. потом свой офис ей отдал что бы она там могла маникюр делать. кароче, в малине девка была. ты подумайэх, щас бы к океану поехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #117 24 октября 2015 бляа хахахах респектпик :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #118 24 октября 2015 Сучара блядь ответь по делу Например: я не буду с тобой знакомиться, ПОТОМУ ЧТО (у меня есть парень, ты мне не нравишься) Хуле ты постишь улыбочки Вот вся суть баб, даже если у нее есть парень, то вместо того, чтобы объяснить все нормально будет ржать как конь () и поддерживать говно вокруг своей персоны. Подгорело, сори Raijindanger, apostol-, Umbro и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #119 24 октября 2015 странно что жума до сих пор ему на хуй не прыгнула Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #120 24 октября 2015 ну вот представим сидите вы в кафе, ты такой спросил у неё что-то - она , пошутил - она , сказал что-то нелепое - она , и в результате ты , короче найди себе которая хоть разговаривать умеет, а то всю жизнь будете общаться Krekerz понравилось это Цитата BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение