Flamenko #1 Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Поздравляю своего дружбана с очередным пропитым прожитым годом. Ничего не буду желать, ты и сам знаешь что тебе нужно. Скажу лишь что бы ты следил за своими привычками. Присоединяйтесь к поздравлениям или шлите нахуй, всем спасибо. А так же здоровеньким быть и не курить...@eraction 2045 Изменено 8 мая 2016 пользователем Flamenko Herokills, larryokiff, Криминал и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4 25 октября 2015 Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5 25 октября 2015 поздравок @@eraction всего лучшего тебе, друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7 25 октября 2015 Грац Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9 25 октября 2015 .felix понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #10 25 октября 2015 Пиздец думал у кого-то то тут уже не стоит Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #11 25 октября 2015 В чем проблема? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 26 октября 2015 неизвестным от неизвестных грацуй людей @ набивай посты Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #14 26 октября 2015 53 858 сообщений :lol: :lol: :lol: Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #15 26 октября 2015 грац ноунейма лса офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #17 26 октября 2015 Пиздец думал у кого-то то тут уже не стоит Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #18 26 октября 2015 ну я надеюсь у всех стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 26 октября 2015 неизвестным от неизвестных грацуй людей @ набивай постычувак у которого 50к сообщений пишет про набивание постовна воре и шапка гориткто про что, а вшивый про банюперенос по фрейду грац Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение