NAVIFAN228 #201 30 октября 2015 напиши еще сто раз про пейтувин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #202 30 октября 2015 хз при чем тут "должны, не должны", я вообще не ждал ничего от вальве, но они выпустили КАСТОМКУ, тип ловите - это дайртайд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #203 30 октября 2015 почему люди доказывают, что ссаная кастомка лучше дайртайда с абузом, бессонными ночами, рошиками, стримами, хайпом аааааа ААААААААААА ВАЛЬВЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА сьёбываю нахуй с темы Помню я эти охуенные эвенты, где половина игроков тупо афк стояла, не давая нормально поиграть. Ну, а чо? За проигрыш же тоже давали шапки. Не хотел лесть в болото расизма, но, ёбаные вы пидорашки, какие же вы жадные. Готов поделиться с вами своими коммонками, только не проклинайте Габенав 5 окон афк стоял с 3х компов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #204 30 октября 2015 Каким же надо быть отбросом, чтоб дефить вульву в данный момент ибать, т.е. все пидарашки, все жадные, все хотят халявызайди на реддит чучело ебаноена другие сайтына твиттера валви ох вейтне онли пидорашки хотят АТМОСФЕРУ И НОРМАЛЬНЫЙ БЛЯДЬ ИВЕНТ ЖИВОТНОЕ ТЫ ЕБАНОЕсука я не верю, что люди бывают настолько тупые Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #205 30 октября 2015 хз при чем тут "должны, не должны", я вообще не ждал ничего от вальве, но они выпустили КАСТОМКУ, тип ловите - это дайртайд Они не объявляли, что жто дайртайд. Они не обещали, что будет дайртайд. Боже, как же сложно с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #206 30 октября 2015 хз при чем тут "должны, не должны", я вообще не ждал ничего от вальве, но они выпустили КАСТОМКУ, тип ловите - это дайртайд Они не объявляли, что жто дайртайд. Они не обещали, что будет дайртайд. Боже, как же сложно с вами.с тобой сложнозамени дайртайтд на "праздник хеллоуина" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #207 30 октября 2015 дебилоид не понимает, видимо, что каждый ИВЕНТ со шмотками - это дикий хайп вокруг, возможность, может быть, вложить чуток денег в дотку, поиграть на этом ивенте, выбить шмоток, продать с маркета, а на вырученные деньги накупить игрулек под скидонома если на таких ивентах давать что-то реально уникальное (хотя я сомневаюсь, что это когда-либо повторится) - то это вообще абсолютно другой уровень, тут уже не просто хайп.. начинается настоящая истерия, все хотят задрочить и получить рошика или что-то такоено дебил не понимает. его мамка научила носить деньги в магазин и идти обратно с хлебом, никогда не отвлекаясь ни на что.я вот, например, не хочу сейчас ничего покупать. а был бы ивент, я бы набил пару сетиков, продал их и, добавив половину суммы, купил бы что-то уже в самом стимычено нет, логика обычных людей слишком сложнанужно дефить жирного, который никак не завлекает комьюнити (кастомка, блядь, охуеть) и на игру по сути уже положили (мини-фиксы не в счет - а питлорда уже сколько обещают? год?) Kognak, Krekerz, NAVIFAN228 и 3 другим понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #208 30 октября 2015 та же ситуация, когда дайртайд не выпустили, весь твиттер был забит GIFF DIRETIDE, на ютубах, в новостях, сколько рофлов было и внимания игре. до сих пор вголос с компании вольво только ща народ выкупил и всем уже похуй, никто ничего не ждет никаких анонсов, никаких планов, когда-то там выходит какой-то там патч и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bus-08sss #209 30 октября 2015 Смачный плевок в комьюнити со стороны уебанской конторы Вольво, сделали какую-то хуйню, добавили звуков из настоящего дайртайда, и при этом из былой атмосферы Хэллоуина они присобачили тыкву к голове Голема и нейтралов-привидений, ахуеть спасибо, заебись атмосфера праздника, просто не вижу смысла играть в это гавно, надеюсь хуй-контору разьебет гильотинной как в их ебаном "ивенте" Dark_Demon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #210 30 октября 2015 (изменено) Каким же надо быть отбросом, чтоб дефить вульву в данный момент ибать, т.е. все пидарашки, все жадные, все хотят халявызайди на реддит чучело ебаноена другие сайтына твиттера валви ох вейтне онли пидорашки хотят АТМОСФЕРУ И НОРМАЛЬНЫЙ БЛЯДЬ ИВЕНТ ЖИВОТНОЕ ТЫ ЕБАНОЕсука я не верю, что люди бывают настолько тупые Не бомби, пидоран. Зашел я на реддит как раз в тему эвента. Что я там вижу? Всем норм, пара даунов требует бесплатных шапокЗашел я на 4чан (1 2). Что я вижу? Всем норм, несколько даунов горит с отсутствия бесплатных шапок, другие горят уже с тех самых даунов Тебе легче бы стало, если бы они сделали колизей не кастомкой, а гейм модом в главной менюшке как на прошлые праздники? Изменено 30 октября 2015 пользователем Sanek_Night Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #211 30 октября 2015 говоришь про ивент, атмосферу@припизнутый хохол начинает снова втирать про шапки. Nuff said. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #212 30 октября 2015 Я не профессионал, мне похуй на "качество" кастомки, текстуры. Но ее геймплей действительно ничем не выдающийся, в доте еще куча всяких кастомок. Так почему я должен так радоваться? Можно было оформить это как раньше, на других ивентах, и давать какие-нибудь очочки и уже было бы интереснее. Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #213 30 октября 2015 Зашел я на реддит как раз в тему эвента. Что я там вижу? Всем норм, пара даунов требует бесплатных шапок нихуя себе паратам через пост вопрос про питлорда, через два поста - про ревардыможет у нас разные реддиты какие-то? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #214 30 октября 2015 Питлорд != требования шапок, а самих требований не так и много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #215 30 октября 2015 (изменено) крафти с компендиума сетики, а сорри...ты наверное бомж и тебе мамка не дала 200+рублейпо сабжу мапа годная, поиграть можно, но заебет быстробесплатных пикселей нет, да и как-то похуй уже Изменено 30 октября 2015 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #216 30 октября 2015 Совершено разное мировоззрение конечно. Аг реддите все получают фан от охуеной кастомки, на продоте плачат, что нет какого то хайпа по поводу возможности наабузить шмот и отсутствия колпака на роше, типо неатмсферно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #217 30 октября 2015 кастомку валера вакалас делал с 1го курса пту?хуевей наверное только сама дота 2верните мне мой 2013 выродки и кстати лимонеры габена, что вы скажете про распродажу ?ни чего что они оформление даже не сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #218 30 октября 2015 клятi москалi требуют ништяковсовсем ахуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #219 30 октября 2015 (изменено) Совершено разное мировоззрение конечно. Аг реддите все получают фан от охуеной кастомки, на продоте плачат, что нет какого то хайпа по поводу возможности наабузить шмот и отсутствия колпака на роше, типо неатмсферно. где вы это нахуй там увидели?там сплошное сравнение с Хотсом и репорт анбалансных героев :avtorklif: хоть бы открывали и смотрели, что пишутFrancisco-Azevedo [голоса скрыты] час назадDed gaem CptnPuh -1 очков 2 часа назадTHANKS FOR S_H_I_T VALVE RickZero 1 очко 4 часа назадMeh, they just threw any boring custom game to us. Изменено 30 октября 2015 пользователем PUppee Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #220 30 октября 2015 кастомку валера вакалас делал с 1го курса пту?хуевей наверное только сама дота 2верните мне мой 2013 выродки и кстати лимонеры габена, что вы скажете про распродажу ?ни чего что они оформление даже не сделали?ващет сделали оформление, ты че пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение