StoryOff #2461 8 декабря 2015 этой хуйне 100 лет. и фейк очевидный. бля заебало заходить в топан и видеть мертвые вебмки. это на дваче они стали быстрее удаляться или просто тут слишком редко начали постить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2462 8 декабря 2015 утверждал, накормить голодную беременную супругу Однако в суде он заявил, что не помнит обстоятельств произошедшего из-за опьянения.Установлено, что Маслаков в ночь на 25 июня, находясь в состоянии сильного опьянения, сломал руками окно для отпуска товаров в павильоне круглосуточной торговли продуктами питания на проспекте Строителей. Несмотря на сопротивление продавца, он похитил шампур с тремя готовыми курами-гриль и попытался скрыться, однако был задержан охранниками близлежащего магазина.Во время погони, отмечает прокуратура, похититель "успел обкусать и съесть часть птицы, после чего при задержании выронил шампур". Стоимость похищенного имущества определена в 1402,5 руб.Суд назначил Михаилу Маслакову наказание в виде шести месяцев лишения свободы, отменив условное осуждение по предыдущему приговору. Путем частичного сложения назначенных наказаний Маслаков приговорен к трем годам и одному месяцу колонии общего режима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2464 8 декабря 2015 Gizma, Rainy, Bushido и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2465 8 декабря 2015 (изменено) Превед, Медвед! Изменено 8 декабря 2015 пользователем Ares. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2466 8 декабря 2015 что это за старомодный метод общения? в те времена текст выбивали на камне и отправляли караванами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2467 8 декабря 2015 [media=][/media]Было?Я вроде не виделНи разу не подстанова и не пародия на забугорные пранки. DDamager понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2468 8 декабря 2015 cumsmoke, UmN1k, TiSi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2471 8 декабря 2015 а где написано, что смеяться нужно мм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2472 8 декабря 2015 а веселиться можно? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2473 8 декабря 2015 само собой. я ж веселую картинку кинул, а не смешную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2474 8 декабря 2015 ваще-то " :lolpray: " - метка для смеха, если ее не ставят, никогда не смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2475 8 декабря 2015 (изменено) а ты весёлый! ^вклинился какой-то шутник Изменено 8 декабря 2015 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2477 8 декабря 2015 Мне кажется, мы стали забывать, ху из ху 2+2=5 и ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2479 8 декабря 2015 зачем ему фотошопом пол головы с руками отрубили? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2480 8 декабря 2015 мне член тоже самое говорит, после того как я пописаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение