LeapHarder #6822 2 февраля 2016 А есть видосы медведь против слона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6823 2 февраля 2016 (изменено) тигр сильнее медведявы че маугли не смотрели?хоть 1 не долбоеб в топане.хуй вам тигроебыЯ знаю, я, вероятно, собирается получить ненавижу за то, что я собираюсь сказать, так как с обеих сторон на медведя против тигра дискуссии, драм, пожалуйста, поправьте меня, если мои факты не так. И к вашему сведению, я люблю оба этих животных, но я гад человек в глубине души, во всяком случае,Полностью выросли (Usare. Я, наверное, испортил правописание вверх) Бурый медведь больше, сильнее, имеет более мощный укус, и более опытные, чем полностью выращенного сибирского тигра. Сибирский тигр быстрее, ловчее, и лучше в искусстве скрытности.Так что, если вы сравните факты медведь пакеты больше удар, в прямом и переносном смысле. Но, несмотря на факты одна вещь, мы все должны иметь в виду, оба этих животных крайне смертельно, и красивый в свои права, но я бы не хотел встретиться ни в дикой природе.Также еще одна вещь, чтобы рассмотреть, что борьба между этими двумя животными действительно может пойти в любую сторону, есть несколько способов борьбы могло закончиться, как из них победу свою долю. Это видео показывает только один возможный сценарий борьба могла бы пойти, но вы действительно не можете предсказать, кто победит в дикой природе, потому что есть различные факторы, окружающая среда и т.д., в конечном счете, слишком много, чтобы положить в компьютере, чтобы имитировать борьбу. Таким образом, обе животных велики, и Чрезвычайный смотреть и наблюдать, но в этом случае медведь выиграл, все, что есть тоже. Обе стороны аргумента может продолжать и дальше и без четкого победителя, потому что есть факты, которые продолжают поступать, которые, кажется, чтобы дать один или другой преимущество. Так что мы действительно не можем согласиться на, кто победит в борьбе, это ясно из комментариев, но мы все можем согласиться, что эти животные великолепны и достойны уважения. (извините за плохое грамматики, и это, вероятно, самый длинный, что я когда-либо напечатано на продота. Я, вероятно, также звучит как хиппи, я не кстати) Изменено 2 февраля 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6824 2 февраля 2016 p/d, Drakonian и XaBK понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6825 2 февраля 2016 мда уж, а собака то пыталась защищать хозяев,ещё раз доказывает свою илитность и илитность владельцев преданных собаксобакобогов Dlich понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6826 2 февраля 2016 тигр сильнее медведя вы че маугли не смотрели? хоть 1 не долбоеб в топане. хуй вам тигроебы ебатьэтой видухе лет 10 наверноевидел эту передачу ещё пиздюком пытался найти её, хуй тамспасибо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6827 2 февраля 2016 Пиздец, я в ахуе с пд Что может обычного юзера пд оставить неравнодушным? КОНЕЧНО ЖЕ ВЫЯСНЕНИЕ КТО СИЛЬНЕЕ: МЕДВЕДЬ ИЛИ ГОРИЛЛА CrazyAlex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6828 2 февраля 2016 тигр сильнее медведявы че маугли не смотрели?хоть 1 не долбоеб в топане.хуй вам тигроебыЯ знаю, я, вероятно, собирается получить ненавижу за то, что я собираюсь сказать, так как с обеих сторон на медведя против тигра дискуссии, драм, пожалуйста, поправьте меня, если мои факты не так. И к вашему сведению, я люблю оба этих животных, но я гад человек в глубине души, во всяком случае,Полностью выросли (Usare. Я, наверное, испортил правописание вверх) Бурый медведь больше, сильнее, имеет более мощный укус, и более опытные, чем полностью выращенного сибирского тигра. Сибирский тигр быстрее, ловчее, и лучше в искусстве скрытности.Так что, если вы сравните факты медведь пакеты больше удар, в прямом и переносном смысле. Но, несмотря на факты одна вещь, мы все должны иметь в виду, оба этих животных крайне смертельно, и красивый в свои права, но я бы не хотел встретиться ни в дикой природе.Также еще одна вещь, чтобы рассмотреть, что борьба между этими двумя животными действительно может пойти в любую сторону, есть несколько способов борьбы могло закончиться, как из них победу свою долю. Это видео показывает только один возможный сценарий борьба могла бы пойти, но вы действительно не можете предсказать, кто победит в дикой природе, потому что есть различные факторы, окружающая среда и т.д., в конечном счете, слишком много, чтобы положить в компьютере, чтобы имитировать борьбу. Таким образом, обе животных велики, и Чрезвычайный смотреть и наблюдать, но в этом случае медведь выиграл, все, что есть тоже. Обе стороны аргумента может продолжать и дальше и без четкого победителя, потому что есть факты, которые продолжают поступать, которые, кажется, чтобы дать один или другой преимущество. Так что мы действительно не можем согласиться на, кто победит в борьбе, это ясно из комментариев, но мы все можем согласиться, что эти животные великолепны и достойны уважения. (извините за плохое грамматики, и это, вероятно, самый длинный, что я когда-либо напечатано на продота. Я, вероятно, также звучит как хиппи, я не кстати)Вы можете сказать, что эта программа предназначена к наименьшему общему знаменателю. Для начала !: Сибирские тигры в верхней части их пищевой цепи. Там нет необходимости для глупых моделирования о том, как гипотетический бой может пойти вниз, потому что природа обеспечивает постоянную examples.Out из 44 зарегистрированных столкновений между бурых медведей и амурского тигра, половина из них привести в медведя, заканчивающийся мертвым. Только 20% результат мертвых тигров. Официальные цифры, вероятно, будут еще более перекос в сторону тигров. Сибирские тигры сделать бурых медведей часть их диеты! Они охотятся их, и убьет их и съесть их. И не просто Бурый медведь по пути! Уссури бурые медведи, которые часто растут в размерах, приближающихся, что из Кадьяк! Движение не отвечают по медведей. Причина: Тигры предназначены природой и тысячи лет эволюции, за убийство гораздо более крупных животных, чем они сами, и их есть. Бурые медведи, предназначены природой, чтобы быть всеядным, набирает 90% своей теплотворной потребление через растительного вещества. Их сила для отбиваясь от других медведей территории и товарищей, не защищая себя от массивной кошкой, которая пытается съесть их. При столкновении, медведи будут стоять на задних лапах, чтобы запугать своего противника, и это разбалансирует их и выставляет все прекрасные области, которые Тигры инстинктивно идти. То есть если предположить, что медведь даже не знаю тигр был там в первую очередь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6829 2 февраля 2016 где баба про осень поетинста - kri_luna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6830 2 февраля 2016 очевидно что из этого спора победителем выйдет дефрельнадеюсь он забанит вас всех нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #6832 2 февраля 2016 Что сильнее, усы Якубовича или бакенбарды Пушкина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #6833 2 февраля 2016 Че за псевдонаучка тут? Тигр не нападает в лоб, он всегда как истинный шиноби ваншотает со спины, быстро прокусывая кости шеи или череп. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #6834 2 февраля 2016 Ну вы и уроды Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6835 2 февраля 2016 Короче ваш спор изначально хуевый. Какая разница, кто из 2х помоек сильнее, если тигр все равно топ 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #6837 2 февраля 2016 мда уж, а собака то пыталась защищать хозяев,ещё раз доказывает свою илитность и илитность владельцев преданных собаксобакобогов Из-за тупорылой, сыкливой собаки медведица и бросилась buzzlightyear и MATyoriy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6838 2 февраля 2016 ставь плюс, если тоже считаешь, что хохломусор не соглашается с тем, что медведь сильнее - только из русофобских побуждений MATyoriy, kimimaro57, SYLAR_metal и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #6839 2 февраля 2016 бля эрор купи медведя и тигразапускай перескоп свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6840 2 февраля 2016 :lol: :lolpalm: M4.Sunshine, partyy, intheshadows и 12 другим понравилось это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение