Matgen #21 30 октября 2015 Паунс в окно за эту хуйню Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #22 30 октября 2015 битой его ебашь, вот ебальники-то поотлетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #23 30 октября 2015 надо же было угораздило тебя пуховик купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #25 31 октября 2015 над плитой повесь) Rapist понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #26 31 октября 2015 или в костёр Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #27 31 октября 2015 трахни его Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #28 31 октября 2015 стасян это рип можешь смело идти за новым, в этом только мусор выносить на помойку, и то перед бичами даж стыдно будет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 31 октября 2015 на первой странице же мячики для тенниса скинулис ними стираешь, загугли лол, там будет первая же ссылкаи тогда пух равномерно распределится Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #31 31 октября 2015 ходи в таком, вот тебе не похуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #32 31 октября 2015 можешь положить пуховик в ванну со спиртом ,он втянет в себя всю водуты ебанутый столько спирта переводить AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #33 31 октября 2015 Помогите братва.Постирал пуховик. Пух сбился. загуглил, говорят нужно ждать пока высохнет, потом хлопушкой бить чтобы он рассправился. Мб еще есть методы?ночью по автозаводу погуляй в пуховике хуле Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #34 31 октября 2015 Он высохнет и станет нормальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #35 31 октября 2015 Что-то высох и не распределился. Сейчас попробую запихнуть его в наволочку и побить хлопушкой Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #36 31 октября 2015 Что-то высох и не распределился. Сейчас попробую запихнуть его в наволочку и побить хлопушкой Нихуя не высох. Пух внутри сохнет дольше, чем верхний материал. Еще пусть денек посохнет, потом распределишь пух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #37 31 октября 2015 RIP Пуховик. Нахуя стирал его дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #38 31 октября 2015 RIP Пуховик. Нахуя стирал его дебилв грязном офк лучше ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #39 31 октября 2015 RIP Пуховик. Нахуя стирал его дебилв грязном офк лучше ходитьты еще пиджак постирай в центрифуге, в грязном офк лучше ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #40 31 октября 2015 вот ебан, изи стираю похувики с шариками специальными (некоторые используют теннисные) они бодрят пух и он не сбивается, можешь попробовать перестирать, но возможно тебе нихуя не поможет уже Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение