Z-t-1-m-Q #161 1 ноября 2015 а при крушении какого транспорта, вы можете дохуя повлиять на ситуацию? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #162 1 ноября 2015 Ведь нас то это не будет касаться гыгык )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #164 1 ноября 2015 С одной стороны грустно, а с другой стороны смешно. Удивительное чувство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #165 1 ноября 2015 Вот это согласен, ноунейм компании какие то, летайте самолетами Аэрофлота Совсем недавно люфтганза точно так же пизданулась. Это не показатель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #166 1 ноября 2015 делать топик к такому событию на форму где 95% юзеров рофлеры (поедатели собственного дерьма) - опрометчивое решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #167 1 ноября 2015 а при крушении какого транспорта, вы можете дохуя повлиять на ситуацию? корабля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #168 1 ноября 2015 я просто в ахуея на продоту зашел или в филиал одноклассников?кококо А ВОТ ЕСЛИ Б ВАШИ РОДСТВЕННИКИ РАЗБИЛИСЬ ВАМ БЫ ТАК ЖЕ СМИЩНО БЫЛО, ДА?а х у е т ьвы че совсем долбоёбы? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #169 1 ноября 2015 раньше долбоебов называли долбоебамищас напридумывали тролли, рофлерыблять делать топик к такому событию на форму где 95% юзеров рофлеры (поедатели собственного дерьма) - опрометчивое решение почему я не смеюсь над каждым постом если тут одни шуты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #170 1 ноября 2015 (изменено) Родственникам пассажиров A321 выплатят по два миллиона рублей пздц повезло кому-то ну почему там не летели мои родственники? Изменено 1 ноября 2015 пользователем ragetard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #171 1 ноября 2015 (изменено) почему в том самолете не летел ты? Изменено 1 ноября 2015 пользователем IMGO Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #172 1 ноября 2015 ну почему там не летели мои родственники? потому что денег на пол билета не хватит Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #173 1 ноября 2015 бля, знал бы про 2 млн( обязательно бы свою сеструху отправил в Египет на заслуженный отдых. nameless и nobodies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #174 1 ноября 2015 (изменено) да вы че ебнулись чтоли такое говорить.бабку какую-нить еще можно, покупаешь ей билет на самолет, а на деле как будто это тебе билет в новую жизнь.и хата освободится и денег еще на новую жизнь шучу офк, никому бы смерти не пожелал Изменено 1 ноября 2015 пользователем Whats_Up4you Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #175 1 ноября 2015 да вы че ебнулись чтоли такое говорить.бабку какую-нить еще можно, покупаешь ей билет на самолет, а на деле как будто это тебе билет в новую жизнь.и хата освободится и денег еще на новую жизнь шучу офк, никому бы смерти не пожелал я просто в ахуея на продоту зашел или в филиал одноклассников?кококо А ВОТ ЕСЛИ Б ВАШИ РОДСТВЕННИКИ РАЗБИЛИСЬ ВАМ БЫ ТАК ЖЕ СМИЩНО БЫЛО, ДА?а х у е т ьвы че совсем долбоёбы? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #176 1 ноября 2015 это карма за то что в крым не полетелибыло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #177 1 ноября 2015 я просто в ахуея на продоту зашел или в филиал одноклассников?кококо А ВОТ ЕСЛИ Б ВАШИ РОДСТВЕННИКИ РАЗБИЛИСЬ ВАМ БЫ ТАК ЖЕ СМИЩНО БЫЛО, ДА?а х у е т ьвы че совсем долбоёбы?А над чем, собственно, ты смеешься? Если тебя в 2015 году забавит реакция моралофагов, то у меня для тебя плохие новости, как и если ты нашел что-то смешное в тех картинках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #178 1 ноября 2015 (изменено) не туда Изменено 1 ноября 2015 пользователем 2ch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #179 1 ноября 2015 летаю по командировкам несколько раз в год и каждый раз очкуювроде бы и понимаю: статистика там и всё такое, но всё равно жим-жимрип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #180 1 ноября 2015 про аниматоров, которые перестарались с розыгрышем на хеллоуин уже шутили? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение