LittlePlanet #4242 18 декабря 2015 друг купил пива ( я не пью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4244 18 декабря 2015 не меньший зашквар чем вайфареры спс, а то не знал как называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4245 18 декабря 2015 Ща у пацана, похожего на эррора, носки купил. Спасибо за внимание.а у меня есть носки с надписью eliteгде я могу получить разрешение на выдачу своего премиум адвансед голден лагжери юзера?ебать kak tak mozhno?elite носки пиздец зашкварэто еще почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4246 18 декабря 2015 Дарова, томас, подкинь аркану в доте.Привет, небоскрёб. :) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4247 18 декабря 2015 друг купил пива ( я не пью) Боюсь спросить, но всё же - каким образом вы догадались сделать первый кадр? Воля случая, по которой ты оказался лежачим на полу (не хочу знать в какие игры вы там с другом играете после бухичей) или же это такой художественный замысел фотографа? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4250 19 декабря 2015 как же я понимаю томаса ! аристократическая душа, страдающая от однообразия светских приёмов и банкетов, ищет простого и чистого общения с людьми, для которых скидка на варёную колбасу в супермаркете - предмет бурных обсуждений, которые живут жизнью полной красок из покрасочного цеха завода, на котором они коротают дни весло общаясь с коллегами по касте... ставь лайк если аристократ, репост если перевыполнил норму на заводе бтв аж трясёт когда вижу больных животных, сводил собачку шая к ортодонту (врач такой который лечит проблемы с прикусом и челюстью) zfbjnk603, Darkd3ad, Rainy и 4 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4251 19 декабря 2015 тебя бы кто сводил к патологоанатому (врач который знает как лечить твою болезнь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4252 19 декабря 2015 да по топику показалось, что уа_томас такой аристократ элитный с быдлом даже одним воздухом не дышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4253 19 декабря 2015 ну дабыдло любит свежий воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4254 19 декабря 2015 фрукт - новая разновидность легендарного лаб_ана?он тож помню пиздатые фотки постил с каким-то чуваком длинношеим и с приписками еще типа: "играю тут на гитаре" я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4255 19 декабря 2015 Дарова, томас, подкинь аркану в доте.сорян, но я в доту не играю уже давно, я в пое и блэк дэзэрт. могу там чего-нибудь подкинуть, если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4256 19 декабря 2015 Дарова, томас, подкинь аркану в доте.сорян, но я в доту не играю уже давно, я в пое и блэк дэзэрт. могу там чего-нибудь подкинуть, если надо.Спасибо, буду знать! Лишняя мотивация. Дарова, томас, подкинь аркану в доте.Привет, небоскрёб. :)Привет, вечный жид :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4257 19 декабря 2015 репостнул супермини кому интиресна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #4258 19 декабря 2015 Поднял архивы,какой-то вписон Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4259 19 декабря 2015 человек-рулон В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4260 19 декабря 2015 (изменено) поднял дерьмища Изменено 19 декабря 2015 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение