Whitter #7642 3 февраля 2016 обстановка в стране как раз для палатки Черниговское с точки зрения коммерческой выгоды, намного лучше открыть несколько таких палаток, чем любое заведение)) Quuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7643 3 февраля 2016 норм ребята отдыхают на вичаутах под СПИДами, а все эти ваши развлечения/времяпрепровождение с выпивкой - хуйня buzzlightyear и Quuu понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #7644 3 февраля 2016 эх а я бы тоже бар открыл для каждого пдачера была бы специальная акция - вкуснейшее пиво со дна бочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7645 3 февраля 2016 назвать что ли бар в честь пинтухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7646 3 февраля 2016 ваще лучшеб киберарену выкупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #7647 3 февраля 2016 назвать что ли бар в честь пинтухи старый пес? healms, Hrumm, Quuu и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7648 3 февраля 2016 я думал долбоебы, которые хотят открыть бар уже вымерли назвать что ли бар в честь пинтухи старый пес?PO ZALETU живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7649 3 февраля 2016 ваще лучшеб киберарену выкупилНу и нахуй она нужна?Когда вп уже строят нашу родную А европейские арены нам не нужны -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7650 3 февраля 2016 (изменено) я рассматривал идею с студией кибер освещения. но там столько подводных камней, да и скучно это уже.да и боюсь сального короля еще не скоро свергнут ебать, Илзян на у что еще делать?я уже заебался думать куда вложить бабки, даже учитывая, что меня не особо ебет коммерческая выгода. Ну т.е я хочу что-то там зарабатывать на жизнь, но это не первостепенная цель.Первостепенная цель заниматься тем, что мне приятно и комфортно.фотостудию думал ебануть, но это блять просто построил и сидишь дома нихуя не делаешь. нахуй нужно такое. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7651 3 февраля 2016 (изменено) Создай кафешку в Мск, типо для бичейДошики там заваривать, пиво по 30 рублей и тд и игры транслироваться на телевизоре из 90х Изменено 3 февраля 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7652 3 февраля 2016 недавно тут посетил кофейню размерами где-т 2х7 слепленную в подъезде дома старой застройки. мне вот интересна каков оборот суточный таких заведений кофе правда там охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7654 3 февраля 2016 Смотря в каком районе и много ли вокруг подобных заведений Он же из Киева.Так пусть в Мск сделает -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7655 3 февраля 2016 (изменено) между прочим в Киеве еще нет ни одного харстон паба.даже в Харькове есть оборот кофейни зависит от времени года, проходняка и места. Летом нужно подключать лед, молочные коктейли и тп. в среднем это 100-120 порций в день Изменено 3 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7656 3 февраля 2016 Без папы-прокурора в Москве не зайдет. DVAHAS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7657 3 февраля 2016 обстановка в стране как раз для палатки Черниговское с точки зрения коммерческой выгоды, намного лучше открыть несколько таких палаток, чем любое заведение)) МЕЧТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7658 3 февраля 2016 Был на Украине, пробовал это божественный напиток -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7659 3 февраля 2016 я рассматривал идею с студией кибер освещения. но там столько подводных камней, да и скучно это уже.да и боюсь сального короля еще не скоро свергнут ебать, Илзян на у что еще делать?я уже заебался думать куда вложить бабки, даже учитывая, что меня не особо ебет коммерческая выгода. Ну т.е я хочу что-то там зарабатывать на жизнь, но это не первостепенная цель.Первостепенная цель заниматься тем, что мне приятно и комфортно.фотостудию думал ебануть, но это блять просто построил и сидишь дома нихуя не делаешь. нахуй нужно такое.лол, все убеждены, что им охуенно интересно было бы заниматься ресторанами и у них бы это охуенно вышло, потому что они то знают как сделать все охуенновот просто у любого мудозвона который грит эх бизнесом заняться бы спрашиваешь - и че б ты бизнесовал? И тебе отвечают - нуууу бар наверн охуенный бы сделал!Ну полбеды что на деле это нихуя не интересно, а если ты еще и собираешься нести какие-то функции в организации - то это пиздец самая унылая хуйня из существующих, но блять:а)Охуенно ты выбрал время(жопа в стране)б)Охуенное ты выбрал время(дохуя знаешь плюсовых несетевиков?)Я не разбираюсь в теме, но просто из того что я отмечаю своим периферийным зрением - открываются и не закрываются через два дня только первые представители какого-то нового движа(что крафт, что кальянные, что прочий кал - они появлялись тыщами, в итоге им всем пизда пришла), либо люди, у которых есть ЦА, т.е. это либо медиахуесосы, либо чуваки которые в этих барах итак живут и всех знают, потому к ним приходят коглда они чет свое открывают. Они офк думают что эт потому, что они ЗНАЮТ КАК СДЕЛАТЬ ОХУЕННЫЙ БАР, но все зиждется на олигофрении всех подобных тусовок где принято говорить "ПОЕДУ ДО КОСТЯНА В БАР", один раз с костяном в жизни видевшись три секунды. Все сраные московские Мити Борисовы с популярными говнокабаками - это именно вот эта катеория анацефалов.Ну и всегда можно заебашить ультралакшери! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7660 3 февраля 2016 (изменено) ну я понимаю о чем ты и ваще, да, ты прав.все эти базары : А Я МЕЧТАЮ БАР ОТКРЫТЬ!!!!1 меня самого вымораживают.ну в моем случае у меня есть ряд знакомств который поспосубствует развитию. Команда барменов которая как раз занимаются "открытием" баров. Ну то есть там пять работяг и один старший, все выпускники топовой в уа барной школы, и они из раза в раз открывают заведухи , работают там некоторое время, потом дают другую команду и идут дальше. И в чаще эти заведухи работают как минимум в ноль.Конечно особого интереса в административной деятельности тут нет и быть не может. Но с другой стороны меня привлекает кулинария и тп., т.е некий дополнительный интерес сравнительно с дядей Валерой, который хочет открыть бар для души у меня есть.Ну а время да, хуевое. Хотя с этого можно выудить некие плюсы, особенно при приобретении недвижимости.Но блять все же продолжают ходить в заведухи. Даже по средам многие (не сетевики) забиты.У помалу изучаю этот движ, и это не то, что бы я просто пяткой в грудь себя ебашу и открываю паб. есть же разные варики развития, я вон недавно познакомился с ребятами которые организовывают паб квизы. По большему счету это хуета конечно, но эти ребята обеспечивают тебе 25-30 команд по 5-6 человек, допустим каждую среду. А это грубо говоря полная посадка. Понятно, что это не бесплатно, но все равно в этом уйма профита. ну и хуй знает на счет механизма популяризации на основе: поеду до костяна в бар. не уверен, что это так работает. Изменено 3 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение