BeautifulDream #2501 24 ноября 2015 МНЕ КИДАЙ ПЕСНИК NAS7Yсделано нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2503 24 ноября 2015 осень смахивает на засланного чемпиона аниме раздела по поеданию говна на скоростьтак хуево свои мысли еще никто не выражал :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2504 24 ноября 2015 чет смарю посты этого аутистаумна и панимаю, что литлпланету возможно стоит уступить место в очереди за благовониями под аватарочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2505 25 ноября 2015 чет смарю посты этого аутистаумна и панимаю, что литлпланету возможно стоит уступить место в очереди за благовониями под аватарочкойс личных закромов поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2506 25 ноября 2015 чет смарю посты этого аутистаумна и панимаю, что литлпланету возможно стоит уступить место в очереди за благовониями под аватарочкойможет второй раз тему в таверне сделаешь , первая неудачная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2507 25 ноября 2015 Щас бы послушать мнение авторитетных людей(нет) о своих постах.Постокритики итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2508 25 ноября 2015 Зато свое обоссаное мнение ты высказываешь как будто оно лучше мнения остальных эпик дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2509 25 ноября 2015 вчера бухали с наруто и сейлормуноба сказали что ты ебанатдостаточно авторитетные для тебя личности? larryokiff, zfbjnk603, Feelmyname и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2510 25 ноября 2015 Зато свое обоссаное мнение ты высказываешь как будто оно лучше мнения остальных эпик дебилТут все высказывают своё мнение, дебил. Нахуя высказывать чужое мнение? Ты вообще конч понял что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2512 25 ноября 2015 Жесткие вы. Лишь бы кого загнобить. Ж( zfbjnk603 и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2513 25 ноября 2015 Давно с пинты шуток не смеялся zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2514 25 ноября 2015 НАРУТО ХАВХЫ ХАХА ВХИ СЕЙЛЕРММУНХАЫХВАЗЫВАЫВХХХПВЫХП zfbjnk603 и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2515 25 ноября 2015 черта я уже лойс поставил((( Slarky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2516 25 ноября 2015 последний на сегодня отдал zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2517 25 ноября 2015 я тоже хочу высказать свое мнение, парни( zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2518 25 ноября 2015 Коротко только.Я записываю в блокнот Suppeq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2519 25 ноября 2015 как стать пролетарием и шутить как пинтависки? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2520 25 ноября 2015 (изменено) Блять, вы что, реально поржали с этой "шутки" уровня Васи 7-Б от ПинтыВиски? :palevo: Я сейчас не оправдываюсь или еще чего.Просто увидел пост планеты "давно с шутки пинты не смеялся", и подумал это стандартная продотовская хуйня( )типо поддакивать чтобы челика овнить толпой.Но потом я глянул пост Пинты(может че смешное проебал) и увидел несколько прожатых "лайков" под постом. Вот тогда то я и охуел. Или просто вы направо и налево их раздаете поэтому это не показатель? Шутка же на уровне :- ты пидор- пидор у тебя в штанах, АХАХАХАХ Не смешно же нихуяЯ не троллю ща, реально хочу вас понять. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение