LittlePlanet #3442 9 декабря 2015 Ну у меня нет каках)А вот у него есть,ну от тебя еще сильнее воняет,ведь ты узбек,а еще хуже модер полигона,сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3443 9 декабря 2015 Люди в последнее время часто ссылаются на "сайт". Типа такие говорят "нельзя ебаться до свадьбы, есть сайт об этом, зайди почитай". Так вот, планетка сервер пуговкин. Есть сайт о том, что ты пидор, зайди почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3444 9 декабря 2015 Люди в последнее время часто ссылаются на "сайт". Типа такие говорят "нельзя ебаться до свадьбы, есть сайт об этом, зайди почитай". Так вот, планетка сервер пуговкин. Есть сайт о том, что ты пидор, зайди почитайкрутой панчлайн! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3445 9 декабря 2015 Пизда дерьмом несет.Думаю что за хуйня, а тут уважаемый юзер Люди в последнее время часто ссылаются на "сайт". Типа такие говорят "нельзя ебаться до свадьбы, есть сайт об этом, зайди почитай". Так вот, планетка сервер пуговкин. Есть сайт о том, что ты пидор, зайди почитай Помогите определится, кто из этих двоих тупее. Предрекаю ответ одного из этих дегродов - "ТЫ ТУПЕЕ". Нет, ну реально, я как будто обратно в начальную школу вернулся с такими "овнами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3447 9 декабря 2015 (изменено) щас бы на пинту обижаться, это же блять вечно недовольный псевдоалкоголик (пишет о том, что он опять бухал - как будто кому-то не похуй, а потом засыпает на лавке от вина), который только и может, что тешить свое больное чсв обсирая всех подряд, что-то на уровне бабы с перманентным недоебом Изменено 9 декабря 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3448 9 декабря 2015 (изменено) я бы с тобой хапнул пару напасов, сервер Изменено 9 декабря 2015 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3450 9 декабря 2015 у меня на вас троих напас сотрется живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3451 9 декабря 2015 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3452 9 декабря 2015 у меня на вас троих напас сотретсянапаснулся, улбынулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3454 9 декабря 2015 (изменено) Как это блять надо себя не контролировать, чтобы на лавке уснуть. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3455 9 декабря 2015 Бывают очень прекрасные лавки PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3457 9 декабря 2015 Как это блять надо себя не контролировать, чтобы на лавке уснуть.в смысле блять ну выпил ты литруху вина, развезло тебя малость и присесть на лавку захотелось, а там и прилечь.а потом накатило на тебя сладкое, сонливое состояние, прям как в детстве. закрыл глаза и провалился нахуйтак шо теперь отказывать себе уснуть в кайфе из-за того шо ты на лавке? иди нахуй короче Jaredok, PUSSYEATER, Mistwalker и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3458 9 декабря 2015 не спать на лавке после винища мдааа Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3459 9 декабря 2015 Люди в последнее время часто ссылаются на "сайт". Типа такие говорят "нельзя ебаться до свадьбы, есть сайт об этом, зайди почитай". Так вот, планетка сервер пуговкин. Есть сайт о том, что ты пидор, зайди почитайЧто? Ты че дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3460 9 декабря 2015 меня после пиваса тянет спать только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение