PUSSYEATER #3461 9 декабря 2015 После вина хочется к дамам а после пива спать да( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3462 9 декабря 2015 (изменено) хлебнуть винища @ провалится в нёгу @ качаться на качелях под ханну монтану. Изменено 9 декабря 2015 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3464 9 декабря 2015 мне после винца хочется водки buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3465 9 декабря 2015 А мне после водки танцевать! Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3466 9 декабря 2015 водочки канешь тоже не плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3467 9 декабря 2015 (изменено) после вина хочется отмотать время назад и не тратить деньги на эту хуйню Изменено 9 декабря 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3468 9 декабря 2015 после комментов сервера хочется отмотать время назад и не тратить время на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3469 9 декабря 2015 вино ето единственный алкоголь крепостью овер 10 который я могу пить не сморщивая после этого ебало в гармошку от отвращенияда да, педераст в треде хатя не пизжуесть ведь еще божественный бальзиккоторый почему-то перестали продавать суки блять пидоры Seadog, larryokiff, LittlePlanet и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3470 9 декабря 2015 какой ты у нас нежный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3471 9 декабря 2015 Хз. Пить вино могу только в обстановке романтическо-официальной. В ином случае лучше похожу трезвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3472 9 декабря 2015 какой ты у нас нежныйпознав мужское сохраняй и женскоеgay pride zfbjnk603 и Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3473 9 декабря 2015 вообще то красное вино древний мужской напиток вот розе для пидоров Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3474 9 декабря 2015 Самый древний мужской напиток - кумыс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3475 9 декабря 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3476 9 декабря 2015 винчик заебись, не водку же с джимбимом хуярить как животное если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3477 9 декабря 2015 (изменено) сладкий вискас неплох пью вместе со шкурой (вырезал надпись джима бима чтоб меня случайно не загнобил мистволкер) Изменено 9 декабря 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3478 9 декабря 2015 стенатекста такой агрессивный молодой человекбудешь злиться много - к старости ебальник перекосит, будешь вон как пуговкин выглядеть, детишек пугать! Lorde - Sober ll, zfbjnk603 и IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3480 10 декабря 2015 стенатекста такой агрессивный молодой человек будешь злиться много - к старости ебальник перекосит, будешь вон как пуговкин выглядеть, детишек пугать! ТЫ ОХУЕЛ НА МУХУ ВЫЕБЫВАТЬСЯ СУКАН??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение