D_E_C_T_P_O_E_P #4061 17 декабря 2015 имею средства и плачу. завидуй нищеброд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4062 17 декабря 2015 сохраняйте фото потомка чингизхана себе на жесткий диск, чтоб у вас тоже на него что то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4063 17 декабря 2015 не маньяк соре притаив дыхание жду фоток жумонг have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4066 17 декабря 2015 Весь мир в предвкушении Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4067 17 декабря 2015 Ещё одна в копилку геев.Решил, что не буду пока стричься хз сколько, как-то давно ещё пришел к выводу, что не существует кул мужской прически, если она короткая, но решил затестить, постригся ака андеркат и рип волосы. В общем вернулся бы в прошлое, только для того чтобы не ходить в тот день в парикмахерскую. super_mini, D_E_C_T_P_O_E_P, Nikki Sixx и 2 другим понравилось это :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4068 17 декабря 2015 братан ты не с ростоваможет встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4069 17 декабря 2015 блять, почему у меня нет красивого друга, чтобы с ними цеплять телочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4071 17 декабря 2015 вот это я понимаю проблемосы у людей.когда весь мир жаждет вернуться в прошлое и исправить серьезные ошибки, пацан просто хочет вернуть себе свой причесон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4072 17 декабря 2015 братан ты не с ростоваможет встретимсяЧто за мемес с Ростовым? Помню мне на двачах написали "Где-то видел уже это петушиное ебало. Ты не из Ростова случаем?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4073 17 декабря 2015 тут просто все петухи, хз, неблагополучное место для города выбраливон на стасяна взгляни дрейк не игнорь прошу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4074 17 декабря 2015 у дрейка такое лицо когбудто в очко ему влазит что-то огромное larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4075 17 декабря 2015 чет пока вещание путина смотрел возникло желание вдохновлять людей BEZOTVETNAYA LUBOV"Это идеально, ведь я бы разбил ей сердце, а она прекрасная девушка и заслуживает лучшего! Ты очень проницателен блять, почему у меня нет красивого друга, чтобы с ними цеплять телочек? Очевидно, что ты красивый парень. Бери в охапку любого знакомого и иди клеить девчонок. Я уверен, что большинство телефонных номерков будут оставлять именно тебе! скоро поеду стричься!От всей души желаю тебе удачи! вот это я понимаю проблемосы у людей.когда весь мир жаждет вернуться в прошлое и исправить серьезные ошибки, пацан просто хочет вернуть себе свой причесонОшибок не существует. Это все необходимый опыт без которого невозможно стать счастливым. Ты обязательно будешь счастлив у дрейка такое лицо когбудто в очко ему влазит что-то огромноехех конечно))) как всегда пиздато рофлишь братишка! Allfather, Rapist, buzzlightyear и 1 другому понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4076 17 декабря 2015 если ошибок не существует, то почему дрейк родился мужчиной? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4077 17 декабря 2015 каждая судьба это испытание))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4078 17 декабря 2015 дон инвокер все по сабжану базариточевидные вещи но иногда ето приятно услышать когда ты в отчаянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4079 17 декабря 2015 не отчаивайтесь братцы:) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение