Rapist #4081 17 декабря 2015 а кто у нас тут в отчаянии?ну мне например иногда кажется что я хуево рофлюа тут вот такая ободрялочка приходит...приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4082 17 декабря 2015 днище, и тебе не хварать! Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4084 17 декабря 2015 блять, почему у меня нет красивого друга, чтобы с ними цеплять телочек? потому что ты шан цунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4086 17 декабря 2015 дал бы дестроеру если бы был бабойхрум бы сделал то же самое если бы был мужчиной))00 Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4087 17 декабря 2015 братан ты не с ростоваможет встретимсяЧто за мемес с Ростовым?Ростов это город, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4089 17 декабря 2015 (изменено) да да я Изменено 17 декабря 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4090 17 декабря 2015 братан ты не с ростоваСтранное утверждение дал бы дестроеру если бы был бабойхрум бы сделал то же самое если бы был мужчиной))00Если бы я был мужчиной - я бы работал на заводе Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4091 17 декабря 2015 ты бы просто работал, скажем так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4093 17 декабря 2015 ты бы просто работал, скажем так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4094 17 декабря 2015 давайте сбросимся кто сколько может и купим хруму видеокарту, работяги и вставим ее ему в анус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4095 17 декабря 2015 аня самая непривлекательная из ранеток, какая-то тусклая серая мышь.почему она была главной героиней, вместо, например, яркая и жизнерадостная жени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4096 17 декабря 2015 аня самая непривлекательная из ранеток, какая-то тусклая серая мышь.почему она была главной героиней, вместо, например, яркая и жизнерадостная жени?Потому что у нее очень чуткая, проникновенная душа, она пишет очень красивые стихи. p.s.кто виноват, что стало вдруг одиноко?кто виноват, что за окном холода?дождь снегом стал и стали мы так далёкивиной томуона она она PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4098 17 декабря 2015 кто виноват, что илзе несчастен?кто виноват, что пинта рахло?стакан снова пуст и ум беспристрастенвиною томубухло бухло бухло Slarky, Waro и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4099 17 декабря 2015 ПОЧТЕНЬЯ СЛОВО МАСТЕРА ДОСТОЙНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #4100 17 декабря 2015 Женя и эта, как её, ну мелкая такая, наташа, вот супер конченные. Шит тиер. Лера для педовок, которые ебутся рано, ну просто блять скам сука. А Аня да, хорошая. Наташа супер конченная. Прям пиздец нахуй, была бы куном - ей бы просто на лицо бы поссали ахахах блять. Мужицкая тян на любителя, но если вдуматься, она почти на уровне Анечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение