aac #9241 21 февраля 2016 нахуя тебе коробка с этим дома нужна была, расскажи историю появления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9242 21 февраля 2016 Та я его впервые из коробки достал. Хоть где-то пригодился. Он хуевый какой то на ощупь, дешевка походу.Еще и резиной воняет.а ты ожидал что он хуем вонять будет? Rainy, buzzlightyear, larryokiff и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9243 21 февраля 2016 бессмысленно что-то говорить о том, насколько примитивна *шутка*, когда ее постит юзер с ником 'swag' свег нахуй просто блять ))))))жостко ты его пресёк DVAHAS и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9244 21 февраля 2016 ох ребята знали бы вы какие у вас не смешные шутки про самотык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9245 21 февраля 2016 какие есть электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #9246 21 февраля 2016 Авокадо нормального человека Авокадо курильщика (вот шо спайсы с человеком делают, не ешьте, задумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #9247 21 февраля 2016 долбоёб глед и buzzlightyear понравилось это я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9248 21 февраля 2016 а так с виду хуевого и не дашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9249 21 февраля 2016 (изменено) нахуя тебе коробка с этим дома нужна была, расскажи историю появления.А история то забавная на самом деле.Есть у меня друган один, очень похож на Илзе. Его девушка одно время работала в сексшопе и напиздила там всякой хуйни зачем-то.И вот однажды он звонит мне в полном кале, ели разговаривает и просит пристанища на ночь, потому что его выгнали нахуй из дома (его же девушка) и он в запое уже который день. Стоит заметить, что моя жена его терпеть не может, потому что он алкоголик и придурок, да еще и нарчипет. Она постоянно мне ебала мозги, за то шо он снабжал меня бесплатной травой на протяжении долгих лет, а при длительном употреблении, очень сильно проседает уровень либидо, и типо он являлся виновником того, шо на плотские утехи не столь регулярны как бы она того хотела.Ну короче, я говорю, мол приходи, горемыка, что уже делать.Он звонит в домофон, я выхожу встречать его на тамбур, что бы перекурить, и слышу еще пока он едет в лифте какие-то крики, чем ближе приближается лифт, тем отчетливее я слышу шо он напевает частушки ОПА ОПА СРОСЛАСЬ ПИЗДА И ЖОПА, во всю глотку блять орет. Открываются двери лифта и оттуда просто выпадает нахуй Никита, и орет блять на весь этаж эту хуйню. Я кое-как заставляю его замолчать, мы заходим домой, и тут он блять достает это розовый хуй, и с криками ДЕВКИ В ОЗЕРЕ КУПАЛИСЬ ХУЙ РЕЗИНОВЫЙ НАШЛИ, вручает мой жене, а мне вручает сверток в громадной шишкой.Жена в ахуе, я в ахуе, а он пояснет мол, ты же не любишь меня из-за того, что мы с Костей постоянно долбим и бухаем, так вот тебе компенсация, а сейчас мы будет устанавливать все наркотики. Так и остался у нас этот резиновый хуй. Такие дела Ваще самое забавное в этой истории, с точки зрения девушки этого Никиты, это то, что она выгнала его из дома, его два дня не было. На третий день он заявился домой с криками - ОТОЙДИ ЗА Я ЗА ХУЯМИ, забрал этот розовый самотык и был таков. А потом поплелся ко мне. Она говорит, мол, хотела ему уже скорую вызывать и ваще в полном ахуе была Изменено 21 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9250 21 февраля 2016 (изменено) хотя я уже и вкидывал, но раз тут такая движуха с дилдо... ток у меня карамельная Изменено 21 февраля 2016 пользователем larryokiff Rainy понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #9253 21 февраля 2016 нахуя тебе коробка с этим дома нужна была, расскажи историю появления.А история то забавная на самом деле.Есть у меня друган один, очень похож на Илзе. Его девушка одно время работала в сексшопе и напиздила там всякой хуйни зачем-то.И вот однажды он звонит мне в полном кале, ели разговаривает и просит пристанища на ночь, потому что его выгнали нахуй из дома (его же девушка) и он в запое уже который день. Стоит заметить, что моя жена его терпеть не может, потому что он алкоголик и придурок, да еще и нарчипет. Она постоянно мне ебала мозги, за то шо он снабжал меня бесплатной травой на протяжении долгих лет, а при длительном употреблении, очень сильно проседает уровень либидо, и типо он являлся виновником того, шо на плотские утехи не столь регулярны как бы она того хотела.Ну короче, я говорю, мол приходи, горемыка, что уже делать.Он звонит в домофон, я выхожу встречать его на тамбур, что бы перекурить, и слышу еще пока он едет в лифте какие-то крики, чем ближе приближается лифт, тем отчетливее я слышу шо он напевает частушки ОПА ОПА СРОСЛАСЬ ПИЗДА И ЖОПА, во всю глотку блять орет. Открываются двери лифта и оттуда просто выпадает нахуй Никита, и орет блять на весь этаж эту хуйню. Я кое-как заставляю его замолчать, мы заходим домой, и тут он блять достает это розовый хуй, и с криками ДЕВКИ В ОЗЕРЕ КУПАЛИСЬ ХУЙ РЕЗИНОВЫЙ НАШЛИ, вручает мой жене, а мне вручает сверток в громадной шишкой.Жена в ахуе, я в ахуе, а он пояснет мол, ты же не любишь меня из-за того, что мы с Костей постоянно долбим и бухаем, так вот тебе компенсация, а сейчас мы будет устанавливать все наркотики. Так и остался у нас этот резиновый хуй. Такие дела Ваще самое забавное в этой истории, с точки зрения девушки этого Никиты, это то, что она выгнала его из дома, его два дня не было. На третий день он заявился домой с криками - ОТОЙДИ ЗА Я ЗА ХУЯМИ, забрал этот розовый самотык и был таков. А потом поплелся ко мне. Она говорит, мол, хотела ему уже скорую вызывать и ваще в полном ахуе былалюбимые писатели: герман гессе, кьеркегор, кобо абэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9254 21 февраля 2016 Ты лучше расскажи как принимаешь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #9255 21 февраля 2016 (изменено) ващето достой мой любимый! литлдебик, хватит проецировать свои фантазии в топан. Изменено 21 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9257 21 февраля 2016 рома рома роман buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9258 21 февраля 2016 Авокадо нормального человека Авокадо курильщика (вот шо спайсы с человеком делают, не ешьте, задумайтесь топ уебищные волосы и прическа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #9259 21 февраля 2016 Чет внезапно я даже не удивлен, что друга-долбоеба зовут Никита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9260 21 февраля 2016 Чет внезапно я даже не удивлен, что друга-долбоеба зовут Никита тя тож так зовут? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение