Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т.23 Тусилы с Думской

Рекомендованные сообщения

нахуя тебе коробка с этим дома нужна была, расскажи историю появления.

Поделиться сообщением

Та я его впервые из коробки достал. Хоть где-то пригодился. Он хуевый какой то на ощупь, дешевка походу.

Еще и резиной воняет.

а ты ожидал что он хуем вонять будет?

Rainy, buzzlightyear, larryokiff и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

бессмысленно что-то говорить о том, насколько примитивна *шутка*, когда ее постит юзер с ником 'swag'

свег нахуй

просто блять ))))))

жостко ты его

пресёк

DVAHAS и Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

ох ребята знали бы вы какие у вас не смешные шутки про самотык!

Поделиться сообщением

какие есть

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Авокадо нормального человека

W7WjDIp.jpg

Авокадо курильщика (вот шо спайсы с человеком делают, не ешьте, задумайтесь

7046108.jpg

Поделиться сообщением

долбоёб

глед и buzzlightyear понравилось это

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

А история то забавная на самом деле.

Есть у меня друган один, очень похож на Илзе. Его девушка одно время работала в сексшопе и напиздила там всякой хуйни зачем-то.

И вот однажды он звонит мне в полном кале, ели разговаривает и просит пристанища на ночь, потому что его выгнали нахуй из дома (его же девушка) и он в запое уже который день. Стоит заметить, что моя жена его терпеть не может, потому что он алкоголик и придурок, да еще и нарчипет. Она постоянно мне ебала мозги, за то шо он снабжал меня бесплатной травой на протяжении долгих лет, а при длительном употреблении, очень сильно проседает уровень либидо, и типо он являлся виновником того, шо на плотские утехи не столь регулярны как бы она того хотела.

Ну короче, я говорю, мол приходи, горемыка, что уже делать.

Он звонит в домофон, я выхожу встречать его на тамбур, что бы перекурить, и слышу еще пока он едет в лифте какие-то крики, чем ближе приближается лифт, тем отчетливее я слышу шо он напевает частушки ОПА ОПА СРОСЛАСЬ ПИЗДА И ЖОПА, во всю глотку блять орет. Открываются двери лифта и оттуда просто выпадает нахуй Никита, и орет блять на весь этаж эту хуйню. Я кое-как заставляю его замолчать, мы заходим домой, и тут он блять достает это розовый хуй, и с криками ДЕВКИ В ОЗЕРЕ КУПАЛИСЬ ХУЙ РЕЗИНОВЫЙ НАШЛИ, вручает мой жене, а мне вручает сверток в громадной шишкой.

Жена в ахуе, я в ахуе, а он пояснет мол, ты же не любишь меня из-за того, что мы с Костей постоянно долбим и бухаем, так вот тебе компенсация, а сейчас мы будет устанавливать все наркотики.

Так и остался у нас этот резиновый хуй. Такие дела

Ваще самое забавное в этой истории, с точки зрения девушки этого Никиты, это то, что она выгнала его из дома, его два дня не было. На третий день он заявился домой с криками - ОТОЙДИ ЗА Я ЗА ХУЯМИ, забрал этот розовый самотык и был таков. А потом поплелся ко мне. Она говорит, мол, хотела ему уже скорую вызывать и ваще в полном ахуе была

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

хотя я уже и вкидывал, но раз тут такая движуха с дилдо...

ток у меня карамельная :avtoradolf:

post-39360-0-54034000-1456065787_thumb.jpg

Изменено пользователем larryokiff
Rainy понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

совпадение??? не думаю!!!

UNbweqW.jpg

Поделиться сообщением

А история то забавная на самом деле.

Есть у меня друган один, очень похож на Илзе. Его девушка одно время работала в сексшопе и напиздила там всякой хуйни зачем-то.

И вот однажды он звонит мне в полном кале, ели разговаривает и просит пристанища на ночь, потому что его выгнали нахуй из дома (его же девушка) и он в запое уже который день. Стоит заметить, что моя жена его терпеть не может, потому что он алкоголик и придурок, да еще и нарчипет. Она постоянно мне ебала мозги, за то шо он снабжал меня бесплатной травой на протяжении долгих лет, а при длительном употреблении, очень сильно проседает уровень либидо, и типо он являлся виновником того, шо на плотские утехи не столь регулярны как бы она того хотела.

Ну короче, я говорю, мол приходи, горемыка, что уже делать.

Он звонит в домофон, я выхожу встречать его на тамбур, что бы перекурить, и слышу еще пока он едет в лифте какие-то крики, чем ближе приближается лифт, тем отчетливее я слышу шо он напевает частушки ОПА ОПА СРОСЛАСЬ ПИЗДА И ЖОПА, во всю глотку блять орет. Открываются двери лифта и оттуда просто выпадает нахуй Никита, и орет блять на весь этаж эту хуйню. Я кое-как заставляю его замолчать, мы заходим домой, и тут он блять достает это розовый хуй, и с криками ДЕВКИ В ОЗЕРЕ КУПАЛИСЬ ХУЙ РЕЗИНОВЫЙ НАШЛИ, вручает мой жене, а мне вручает сверток в громадной шишкой.

Жена в ахуе, я в ахуе, а он пояснет мол, ты же не любишь меня из-за того, что мы с Костей постоянно долбим и бухаем, так вот тебе компенсация, а сейчас мы будет устанавливать все наркотики.

Так и остался у нас этот резиновый хуй. Такие дела

Ваще самое забавное в этой истории, с точки зрения девушки этого Никиты, это то, что она выгнала его из дома, его два дня не было. На третий день он заявился домой с криками - ОТОЙДИ ЗА Я ЗА ХУЯМИ, забрал этот розовый самотык и был таков. А потом поплелся ко мне. Она говорит, мол, хотела ему уже скорую вызывать и ваще в полном ахуе была

любимые писатели: герман гессе, кьеркегор, кобо абэ...

Поделиться сообщением

Ты лучше расскажи как принимаешь его

Поделиться сообщением

(изменено)

ващето достой мой любимый!

литлдебик, хватит проецировать свои фантазии в топан.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

И шо какой роман любимый?

Поделиться сообщением

рома рома роман

buzzlightyear понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Авокадо нормального человека

W7WjDIp.jpg

Авокадо курильщика (вот шо спайсы с человеком делают, не ешьте, задумайтесь

7046108.jpg

топ уебищные волосы и прическа

Поделиться сообщением

Чет внезапно я даже не удивлен, что друга-долбоеба зовут Никита :hmm:

Поделиться сообщением

Чет внезапно я даже не удивлен, что друга-долбоеба зовут Никита :hmm:

тя тож так зовут?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...