MashaAkasha #201 3 апреля 2016 дропнул после 3 серии , несмотрибельно ,разве что для скудоумных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #202 3 апреля 2016 сериал топчикразве что скудоумные не понимают Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #203 3 апреля 2016 Сериал получше книги. Книга - унылый подростковый хогвардс. Правда, книга логичней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #204 3 апреля 2016 Получше, чем то что выходит сейчас, типа Шаннары/легенды или того во что скатились Стрела/флеш,да даже те же ТВД стали хуйней. Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #205 3 апреля 2016 "получе чем" и попер перечислять топ дерьмишко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #206 3 апреля 2016 Досмотрел 11 серию (НАКОНЕЦТА), ебашил залпом. Ну что тут сказать, 7 или даже 7,5 из 10. Мне понравилось. В голоснул с конца ласт серии И СНАЧАЛО ОН ПРИЗНАЕТСЯ, ЧТО БУХЛОМ ПОДСАДИЛ ПЕЧЕНЬ, А ПОТОМ ОНИ ПОЕБАЛИСЯ ВТРОЕМ. Кайф. Орнул еще с того момента, что актрисе которая играет ботаничку 30 лет. Чет прихуел аж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #207 4 апреля 2016 не хватает чеготовсе скомканноя бы посмотрел как они обучаются в школе, ни одной серии не было кроме маяковского про это - можно было на два сезона один растянуть даже Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #208 4 апреля 2016 (изменено) Досмотрел 11 серию (НАКОНЕЦТА), ебашил залпом. Ну что тут сказать, 7 или даже 7,5 из 10. Мне понравилось. В голоснул с конца ласт серии И СНАЧАЛО ОН ПРИЗНАЕТСЯ, ЧТО БУХЛОМ ПОДСАДИЛ ПЕЧЕНЬ, А ПОТОМ ОНИ ПОЕБАЛИСЯ ВТРОЕМ. Кайф. Орнул еще с того момента, что актрисе которая играет ботаничку 30 лет. Чет прихуел аж.бля, ей на вид лет 25, решает причёска, очки и шмоти ботанички. P.S. кто на фотке постера сирика? Изменено 4 апреля 2016 пользователем Vostok Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #209 4 апреля 2016 не хватает чеготовсе скомканноя бы посмотрел как они обучаются в школе, ни одной серии не было кроме маяковского про это - можно было на два сезона один растянуть дажеПро это, тащемта, вся книга. И в филори они поперлись уже после окончания универа(5 лет обучения, лол), а не ебанько-первокурсниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #210 4 апреля 2016 Досмотрел 11 серию (НАКОНЕЦТА), ебашил залпом. Ну что тут сказать, 7 или даже 7,5 из 10. Мне понравилось. В голоснул с конца ласт серии И СНАЧАЛО ОН ПРИЗНАЕТСЯ, ЧТО БУХЛОМ ПОДСАДИЛ ПЕЧЕНЬ, А ПОТОМ ОНИ ПОЕБАЛИСЯ ВТРОЕМ. Кайф. Орнул еще с того момента, что актрисе которая играет ботаничку 30 лет. Чет прихуел аж.бля, ей на вид лет 25, решает причёска, очки и шмоти ботанички. P.S. кто на фотке постера сирика? Главный герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #212 5 апреля 2016 кто умрет в некст серии? как думаетедолжен же быть клифф Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #213 5 апреля 2016 кто умрет в некст серии? как думаетедолжен же быть клиффнадеюсь на блондинку, её место займет Джули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #214 5 апреля 2016 Ласт серия по кайфу зашла. А с чего бы кто-то должен йобу дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #215 6 апреля 2016 нормич ласт серия, с нетерпением жду концовочки. Для второго сезона сюжет так-то есть (в смысле там ведь несколько же книг, вряд ли они сразу зверя жахнут)? Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #216 7 апреля 2016 нормич ласт серия, с нетерпением жду концовочки. Для второго сезона сюжет так-то есть (в смысле там ведь несколько же книг, вряд ли они сразу зверя жахнут)?жахнули в первой книге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #217 7 апреля 2016 бля какие способности у квентина? он картежник или чё? кто книгу читал скажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #218 7 апреля 2016 (изменено) в голос с некоторых моментов. первак подцепил единорога гитлер - маг кровавый день сурка Изменено 7 апреля 2016 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #219 7 апреля 2016 Скок серий до конца сезона? А то там по книге еще материала серий на 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #220 7 апреля 2016 1 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение