Уасилий #221 7 апреля 2016 Тогда нифига не успеют же :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #222 7 апреля 2016 (изменено) Тогда нифига не успеют же :(во втором сезоне успеют Изменено 7 апреля 2016 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #223 7 апреля 2016 Кто там тоже книги читает? Ты в оригинале читаешь? или где-то перевод есть дальше 15й главы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #224 7 апреля 2016 Кто там тоже книги читает? Ты в оригинале читаешь? или где-то перевод есть дальше 15й главы?Первую прочел в оригинале. Вторую сейчас начал читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #225 8 апреля 2016 Последняя серия была хуже, чем остальные. Не думала , что блондинка ТАК отомстит кью Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #226 8 апреля 2016 Эт еще что, тут она ему просто пощечину отвесила, а в книге она его реально отпиздила как мухаммед али :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #227 8 апреля 2016 Я про секс с пенни)))) пощёчина мелочи) Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #228 8 апреля 2016 бюджета бы побольше, хочу больше графики Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #229 12 апреля 2016 (изменено) Концовка сезон немного резковато оборвалась Надеюсь блондика сдохла, а не просто отключилась Изменено 12 апреля 2016 пользователем stalker177 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #230 13 апреля 2016 (изменено) второй смотреть не буду. слишком хуевая игра актеров, слишком много нестыковок, скомканость сюжета и тд и тп. юмор исчез. Изменено 13 апреля 2016 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #231 14 апреля 2016 (изменено) второй смотреть не буду. слишком хуевая игра актеров, слишком много нестыковок, скомканость сюжета и тд и тп. юмор исчез.Возможно раскрою для тебя секрет, но изначально этот сериал имеет жанр ужасы/horror, сейчас бы много юмора в таком жанре Изменено 14 апреля 2016 пользователем stalker177 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #232 15 апреля 2016 Это последняя серия сезона?( тю. Оочень неоднозначный серал) интересно, что родит Джулия, она же милисандра Оо Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #233 15 апреля 2016 второй смотреть не буду. слишком хуевая игра актеров, слишком много нестыковок, скомканость сюжета и тд и тп. юмор исчез.13 летние девочки не согласны с тобой Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #234 15 апреля 2016 Начал проигрывать с сирика где-то на середине сезона. И блять скорее не от какого-то юмора, а от абсурда, происходящего на экране. Смотришь это говно, понимаешь, что это говно, но продолжаешь хавать. Концовка сезона вообще лютая вголосина. Ну там хули сразу было понятно, что черномазая тварь до добра не доведет братву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #235 15 апреля 2016 В голосину с ласт серии. Найс челик не захотел сперму глотать (видать в доту не плей) и подбил на это дело тянку. Бля и с богини тоже вгелас и вообще ласт серия вголос. Если не слишком серьезно относится к сирику так и вполне смотрибельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #236 15 апреля 2016 лютое дерьмо конечно, для 13 летних девочек как было подмечено выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #237 16 апреля 2016 отличный сериалsy-fy встает с колен - сначала Expanse, теперь это! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #238 16 апреля 2016 (изменено) бля какие способности у квентина? он картежник или чё? кто книгу читал скажите.Тоже интересно . Сирик на 4- , местами на 4. Пидарок как герой неплох. Квентин как главный герой буэ...Всем кто смотрел Грим зайдет, но без ожиданий. Изменено 17 апреля 2016 пользователем RFH Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #239 17 апреля 2016 НАПИТАЙСЯ СИЛОЙ БЛЯТЬ Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #240 18 апреля 2016 квентин хитрый уебан, подставляться под высшего мага не стал, СИЛУ пить не стал, все свалил на бывшую телку, ибо нахуй она нужна особо второй ждать не буду, но посмотрю, когда выйдет мб Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение