Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Esquire

Чародеи / The Magicians

Рекомендованные сообщения

В какой озвучке лучше смотреть ?

Поделиться сообщением

(изменено)

если этот профессор такой великий маг, че он этому чуваку с мотыльками не наваляет?

я думал они там подольше будут...

т.к. сирич не прям топыч, я смотрю в той, какая раньше выходит

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Первую серию не осилил. Абсурд какой то, попали в этот хогвартс, особо ничему не удивились, порезала себя, чтобы не забыть, причем найс так рубанула, но ясен хер ниче не почувствовала, потому что актриса говно, ноль эмоций. гг тоже хуеплет никчемный. Блядь, в ряд с хрониками говнары, несмотрибельное говнище

Поделиться сообщением

странно, а меня сериал зацепил.

вот я прям смотрю и вижу все косяки сериала

вот прям все

гг уебище полное

пенни типикал не такой как все, за исключением того что может за себя постоять и наебашить ближнему своему = святой долг.

подруга гг тупая маньячка, мотивация которой не очень-то очевидна

повар из человека в высоком замке тоже тут играет ебнутого персонажа, мотивация которого так же не была раскрыта за 7 серий (хорошо что он не один из главных героев)

телка пенни явная мразь и получила по заслугам, только вот почему у нее мозгов не хватило сообщить куда надо про затевающих что-то мразей

она могла изи эту марину слить когда доставали скалопендра из гг просто сказав в чем дело и тогда все, конец конфликта

какие-то мистики-хуистики-сценаристики

но я все-равно смотрю. чем-то этот сериал зацепил, да и какой-никакой потенциал для сюжета есть, надеюсь на правильное раскрытие

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Прочел первую книгу в оригинале, ибо не нашел перевода. На вторую уже не хватило. Очень уж все занудно-описательно, какой-то акшон идет ближе к концу. А так, суровые магические университетские будни у ебучих Дяченко и то лучше описаны.

Поделиться сообщением

а вот и боги подъехали, че то в голос с молитв-заклинаний.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

это худший сериал блять, что я смотрел в этом году

но я зачем то продолжаю наворачивать этот кал

такое ощущение, что сценарий писали целая группа больных на голову людей, так, как в Простоквашино дядя Федор писал письмо домой, и все потом дописывали.

ебать это просто абсурд нахуй, типажи и поведение главных героеев меняется хуй пойми как, этот раковый щеночек просто блять аааа зачем я это делаю?

там просто пиздец на пиздеце и пиздецом погоняет.

вот чисто вкус подливы во рту

http://www.kinopoisk.ru/user/713030/comment/2359324/

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

топовый сериал

смотрю с удовольствием

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

если смотреть в оригинале, то выходит лучше

хз, я опять же подсяду вам на уши на тему сабов, но так и есть

актеры там неплохо играют

но я тоже хз почему продолжаю смотреть. в каждой серии я нахожу косяки, подмечаю их, но сирик все равно нравится

ВТФ?

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

В какой озвучке лучше смотреть ?

вообще все отвратительны

но меньшее дерьмо = лостфилм

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

дерьмище просто,посмотрел 3 серии и больше не буду.Вот как такую идею как магия с современном мире можно так хуево исполнить,гг-даун,на которого смотреть не хочется,всю жизнь мечтал попасть в подобное место,а сам ноет да шугаеться всего,сюжет говно,он вроде есть ну такой слабый что я ебу,смотреть тошно,в итоге сериал не реально проседает,и хер его что спасет.С заклинаний просто в голос,дали уже б какую то палку,но нет давайте крестики на пальцах крутить :xd:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

мне нравится потому что гг похож на меня

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вот чародей здорового человека

serial_charodey.png

Поделиться сообщением

(изменено)

хз смотреть после нового года было совсем нечего. по началу клюнул на красивых девок и чоткий саундтрек. сейчас машинально смотрю, вроде не раздражает. не то что было с вайвард пайнс и той же шанарой.

Изменено пользователем C4sterTr0y

Поделиться сообщением

проходная серия

-45

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

проходная лол? раскрыли личность Зверя

Поделиться сообщением

тут нет 100% гарантии, что это именно он, так что хуй там.

серия проходняк

Как получить ХЮ

Поделиться сообщением

да ну, пока нормально идет

особенно момент с кроликом был охуенный

:trollface:

декан уже по-моему на все хуй положил

и мы умрем, и вы умрете

ну мне все равно интересно что там дальше будет, что за чел с мотыльками, который в миллион раз сильнее :pray:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

Первую серию на одном дыхании
ааааааа :pray::lol: :lol: :lol: .

красивых девок
особенно доставляет пропитый еблет подружки детства гг. такое ощущение что она лет с 14 и по сей день в запое. ну хоть блондинка смахивает на ботаншу. вобщем норм девочки. красивые.

это худший сериал блять, что я смотрел в этом году

но я зачем то продолжаю наворачивать этот кал

такое ощущение, что сценарий писали целая группа больных на голову людей, так, как в Простоквашино дядя Федор писал письмо домой, и все потом дописывали.

ебать это просто абсурд нахуй, типажи и поведение главных героеев меняется хуй пойми как, этот раковый щеночек просто блять аааа зачем я это делаю?

там просто пиздец на пиздеце и пиздецом погоняет.

вот чисто вкус подливы во рту

http://www.kinopoisk...omment/2359324/

прав как виттер прав.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...