SUKA_NA #2521 12 ноября 2015 бля тиси просто шедевр TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2522 12 ноября 2015 (изменено) Уберите источнике финансирования - через месяц не будет исламского государства.Агрессивная страна для войны, блядь Мдеее, промытый Европеец детектед. Я же тебе давал ссылку на (как отметил заплюсованный коммент) "возможно лучший материал по теме в рунете". Там есть такая картинка : https://tjournal.ru/...d-iraq#chapter1 И, обрати внимание, сколько боевиков воюет из-за денег. Ноль процентов. Так что хватит тут распространять свою ватную пропаганду.Всему цивилизованному миру (кроме промытых ватников) известно, что на Ближнем востоке воюют бескорыстные, идейные арабы-демократы, которых угнетал кровавый режим Ассада. Изменено 12 ноября 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2523 12 ноября 2015 Щас бы опрос устроить у исламистов где за неугодный ответ голову отрежути на фоне циього строить доводы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2524 12 ноября 2015 Норм чел Мне особенно вот эти шутки понравились : Заквочу пожалуй Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2525 12 ноября 2015 (изменено) кацапы как вы заебали не ДАЕТ, а продает Представь как СССР у Гитлера бы покупали. Не в дар бы получали, а покупали. Ведь совсем большая разница =))))Вы же россию гитлером выставляете МЫ НЕ СОТРУДНИЧАЕМ СО СТРАНОЙ АГРЕССОРОМ, МЫ ВЕДЁМ ЛИШЬ ТОРГОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЗНЕННО ВАЖНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ, В Т,Ч, ЭЛЕМЕНТАРНОГО - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО :megapray: :megapray: :megapray: как сладко себя утешать о независимости от страны агрессора А тем временем каклы провалили в рады закон против дискриминации ЛГБТ (при приёме на работу, пишут такое, чего кстати даже в россии нету, у нас только пропаганда запрещена) и безвизовый режим снова даже не пахнет для свинюшек Изменено 12 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2526 12 ноября 2015 Ну что там у хохлов бродяги? Саакашвили еще не президент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2527 12 ноября 2015 Миха единственный кто вытащил бы украину из дерьма, одесса уже преобразилась мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #2528 12 ноября 2015 Миха единственный кто вытащил бы украину из дерьма, одесса уже преобразилась Согласен. Результат есть - людей больше не сжигают массово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2529 12 ноября 2015 кацапы как вы заебали не ДАЕТ, а продает Представь как СССР у Гитлера бы покупали. Не в дар бы получали, а покупали. Ведь совсем большая разница =)))) Вы же россию гитлером выставляете МЫ НЕ СОТРУДНИЧАЕМ СО СТРАНОЙ АГРЕССОРОМ, МЫ ВЕДЁМ ЛИШЬ ТОРГОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЗНЕННО ВАЖНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ, В Т,Ч, ЭЛЕМЕНТАРНОГО - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО :megapray: :megapray: :megapray: как сладко себя утешать о независимости от страны агрессора А тем временем каклы провалили в рады закон против дискриминации ЛГБТ (при приёме на работу, пишут такое, чего кстати даже в россии нету, у нас только пропаганда запрещена) и безвизовый режим снова даже не пахнет для свинюшек представил проверяй Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2530 12 ноября 2015 кацапы как вы заебали не ДАЕТ, а продает Представь как СССР у Гитлера бы покупали. Не в дар бы получали, а покупали. Ведь совсем большая разница =))))Вы же россию гитлером выставляете МЫ НЕ СОТРУДНИЧАЕМ СО СТРАНОЙ АГРЕССОРОМ, МЫ ВЕДЁМ ЛИШЬ ТОРГОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЗНЕННО ВАЖНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ, В Т,Ч, ЭЛЕМЕНТАРНОГО - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО :megapray: :megapray: :megapray: как сладко себя утешать о независимости от страны агрессора А тем временем каклы провалили в рады закон против дискриминации ЛГБТ (при приёме на работу, пишут такое, чего кстати даже в россии нету, у нас только пропаганда запрещена) и безвизовый режим снова даже не пахнет для свинюшекесли чё в Германию шли поезда с продовольствием вплоть до 22 июня ,причём если я не ошибаюсь не за деньги. Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #2531 12 ноября 2015 Прувы от Кабза это просто нечто :DDD сука, ну хорошо хоть, что он сам в них верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2532 12 ноября 2015 кацапы как вы заебали не ДАЕТ, а продает Представь как СССР у Гитлера бы покупали. Не в дар бы получали, а покупали. Ведь совсем большая разница =))))Вы же россию гитлером выставляете МЫ НЕ СОТРУДНИЧАЕМ СО СТРАНОЙ АГРЕССОРОМ, МЫ ВЕДЁМ ЛИШЬ ТОРГОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЗНЕННО ВАЖНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ, В Т,Ч, ЭЛЕМЕНТАРНОГО - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО :megapray: :megapray: :megapray: как сладко себя утешать о независимости от страны агрессора А тем временем каклы провалили в рады закон против дискриминации ЛГБТ (при приёме на работу, пишут такое, чего кстати даже в россии нету, у нас только пропаганда запрещена) и безвизовый режим снова даже не пахнет для свинюшекесли чё в Германию шли поезда с продовольствием вплоть до 22 июня ,причём если я не ошибаюсь не за деньги.поделить Польшу - бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2533 12 ноября 2015 поделить польшу это добрая традиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2534 12 ноября 2015 кацапы как вы заебали не ДАЕТ, а продает Представь как СССР у Гитлера бы покупали. Не в дар бы получали, а покупали. Ведь совсем большая разница =))))Вы же россию гитлером выставляете МЫ НЕ СОТРУДНИЧАЕМ СО СТРАНОЙ АГРЕССОРОМ, МЫ ВЕДЁМ ЛИШЬ ТОРГОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЗНЕННО ВАЖНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ, В Т,Ч, ЭЛЕМЕНТАРНОГО - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО :megapray: :megapray: :megapray: как сладко себя утешать о независимости от страны агрессора А тем временем каклы провалили в рады закон против дискриминации ЛГБТ (при приёме на работу, пишут такое, чего кстати даже в россии нету, у нас только пропаганда запрещена) и безвизовый режим снова даже не пахнет для свинюшекесли чё в Германию шли поезда с продовольствием вплоть до 22 июня ,причём если я не ошибаюсь не за деньги.Но после 22-го не шли ведь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2535 12 ноября 2015 (изменено) Миха единственный кто вытащил бы украину из дерьма, одесса уже преобразиласьрасскажи плиз чо в одессе нового кроме новых чиновников из-за границы и новой формы и милиции, рили интересно кацапы как вы заебали не ДАЕТ, а продает Представь как СССР у Гитлера бы покупали. Не в дар бы получали, а покупали. Ведь совсем большая разница =))))Вы же россию гитлером выставляете МЫ НЕ СОТРУДНИЧАЕМ СО СТРАНОЙ АГРЕССОРОМ, МЫ ВЕДЁМ ЛИШЬ ТОРГОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЗНЕННО ВАЖНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ, В Т,Ч, ЭЛЕМЕНТАРНОГО - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО :megapray: :megapray: :megapray: как сладко себя утешать о независимости от страны агрессора А тем временем каклы провалили в рады закон против дискриминации ЛГБТ (при приёме на работу, пишут такое, чего кстати даже в россии нету, у нас только пропаганда запрещена) и безвизовый режим снова даже не пахнет для свинюшекесли чё в Германию шли поезда с продовольствием вплоть до 22 июня ,причём если я не ошибаюсь не за деньги.такая маааааааааааааааааааленькая деталь, до 22 июня. у хохлов по их словам 22 июня ещё весной прошлого года началось (по их словам конечно) поделить польшу это добрая традицияполякам обидно наверное. когда-то ведь одна из самых сильных европейских стран была, а потом её не делил только ленивыйвот и горят по кд Изменено 12 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2536 12 ноября 2015 так так таккто тут у нас интересуется хохлами [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2537 12 ноября 2015 интересно, вот США и в 39 году, и в 43 году, и в 44 году пичкали немцев техникой, сырьем и другими товарами, это вызывает осуждение?вроде как 44 год на дворе был, а фордам-хуердам, опелям-хуепелям ничего за это не былов Нюрнберге предлагали судить и американцев, глава Рейсбанка, которому пытались предъявить обвинения, предложил это инициироватьпочему молчит Сванидзе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2538 12 ноября 2015 так так таккто тут у нас интересуется хохламида вот рофлируем как хохлы выставляют рашку агрессором, но хавают российский газ и электричество чтобы греть и освещать свои дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2539 12 ноября 2015 интересно, вот США и в 39 году, и в 43 году, и в 44 году пичкали немцев техникой, сырьем и другими товарами, это вызывает осуждение?вроде как 44 год на дворе был, а фордам-хуердам, опелям-хуепелям ничего за это не былов Нюрнберге предлагали судить и американцев, глава Рейсбанка, которому пытались предъявить обвинения, предложил это инициироватьпочему молчит Сванидзе?потому что все под шконкой Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2540 12 ноября 2015 так так таккто тут у нас интересуется хохламида вот рофлируем как хохлы выставляют рашку агрессором, но хавают российский газ и электричество чтобы греть и освещать свои домаа есть другой варик? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение