Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

бля тиси просто шедевр :pray:

TiSi понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Уберите источнике финансирования - через месяц не будет исламского государства.

Агрессивная страна для войны, блядь :lol:

Мдеее, промытый Европеец детектед. Я же тебе давал ссылку на (как отметил заплюсованный коммент) "возможно лучший материал по теме в рунете". Там есть такая картинка :

https://tjournal.ru/...d-iraq#chapter1

43eb1e81ab7aba.png

И, обрати внимание, сколько боевиков воюет из-за денег. Ноль процентов. Так что хватит тут распространять свою ватную пропаганду.

Всему цивилизованному миру (кроме промытых ватников) известно, что на Ближнем востоке воюют бескорыстные, идейные арабы-демократы, которых угнетал кровавый режим Ассада.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Щас бы опрос устроить у исламистов где за неугодный ответ голову отрежут

и на фоне циього строить доводы :pray:

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

JDYHMpUiK2E.jpg

Норм чел

E4d2c8x.jpg?1

Мне особенно вот эти шутки понравились :

PnshO24.png?1

UpQdrca.png?1

Заквочу пожалуй

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

кацапы как вы заебали не ДАЕТ, а продает

Представь как СССР у Гитлера бы покупали. Не в дар бы получали, а покупали. Ведь совсем большая разница =))))

Вы же россию гитлером выставляете

МЫ НЕ СОТРУДНИЧАЕМ СО СТРАНОЙ АГРЕССОРОМ, МЫ ВЕДЁМ ЛИШЬ ТОРГОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЗНЕННО ВАЖНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ, В Т,Ч, ЭЛЕМЕНТАРНОГО - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

как сладко себя утешать о независимости от страны агрессора

А тем временем каклы провалили в рады закон против дискриминации ЛГБТ (при приёме на работу, пишут такое, чего кстати даже в россии нету, у нас только пропаганда запрещена) и безвизовый режим снова даже не пахнет для свинюшек

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Ну что там у хохлов бродяги? Саакашвили еще не президент?

Поделиться сообщением

Миха единственный кто вытащил бы украину из дерьма, одесса уже преобразилась

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Согласен. Результат есть - людей больше не сжигают массово.

Поделиться сообщением

Представь как СССР у Гитлера бы покупали. Не в дар бы получали, а покупали. Ведь совсем большая разница =)))) Вы же россию гитлером выставляете МЫ НЕ СОТРУДНИЧАЕМ СО СТРАНОЙ АГРЕССОРОМ, МЫ ВЕДЁМ ЛИШЬ ТОРГОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЗНЕННО ВАЖНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ, В Т,Ч, ЭЛЕМЕНТАРНОГО - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: как сладко себя утешать о независимости от страны агрессора А тем временем каклы провалили в рады закон против дискриминации ЛГБТ (при приёме на работу, пишут такое, чего кстати даже в россии нету, у нас только пропаганда запрещена) и безвизовый режим снова даже не пахнет для свинюшек

представил проверяй

Armia_Czerwona%2CWehrmacht_23.09.1939_wsp%C3%B3lna_parada.jpg

505a7d56bac3dca1.jpg

ccfbc5dd2c0f4797.jpg

c019e6a13ac4bebd.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Представь как СССР у Гитлера бы покупали. Не в дар бы получали, а покупали. Ведь совсем большая разница =))))

МЫ НЕ СОТРУДНИЧАЕМ СО СТРАНОЙ АГРЕССОРОМ, МЫ ВЕДЁМ ЛИШЬ ТОРГОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЗНЕННО ВАЖНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ, В Т,Ч, ЭЛЕМЕНТАРНОГО - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

А тем временем каклы провалили в рады закон против дискриминации ЛГБТ (при приёме на работу, пишут такое, чего кстати даже в россии нету, у нас только пропаганда запрещена) и безвизовый режим снова даже не пахнет для свинюшек

если чё в Германию шли поезда с продовольствием вплоть до 22 июня ,причём если я не ошибаюсь не за деньги.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Прувы от Кабза это просто нечто :DDD сука, ну хорошо хоть, что он сам в них верит

Поделиться сообщением

если чё в Германию шли поезда с продовольствием вплоть до 22 июня ,причём если я не ошибаюсь не за деньги.

поделить Польшу - бесценно

Поделиться сообщением

поделить польшу это добрая традиция

Поделиться сообщением

Но после 22-го не шли ведь?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

расскажи плиз чо в одессе нового кроме новых чиновников из-за границы и новой формы и милиции, рили интересно

такая маааааааааааааааааааленькая деталь, до 22 июня.

у хохлов по их словам 22 июня ещё весной прошлого года началось (по их словам конечно)

поделить польшу это добрая традиция

полякам обидно наверное.

когда-то ведь одна из самых сильных европейских стран была, а потом её не делил только ленивый

вот и горят по кд :trollbrow:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

так так так

кто тут у нас интересуется хохлами

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

интересно, вот США и в 39 году, и в 43 году, и в 44 году пичкали немцев техникой, сырьем и другими товарами, это вызывает осуждение?

вроде как 44 год на дворе был, а фордам-хуердам, опелям-хуепелям ничего за это не было

в Нюрнберге предлагали судить и американцев, глава Рейсбанка, которому пытались предъявить обвинения, предложил это инициировать

почему молчит Сванидзе?

Поделиться сообщением

так так так

да вот рофлируем как хохлы выставляют рашку агрессором, но хавают российский газ и электричество чтобы греть и освещать свои дома

Поделиться сообщением

интересно, вот США и в 39 году, и в 43 году, и в 44 году пичкали немцев техникой, сырьем и другими товарами, это вызывает осуждение?

вроде как 44 год на дворе был, а фордам-хуердам, опелям-хуепелям ничего за это не было

в Нюрнберге предлагали судить и американцев, глава Рейсбанка, которому пытались предъявить обвинения, предложил это инициировать

почему молчит Сванидзе?

потому что все под шконкой

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

так так так

да вот рофлируем как хохлы выставляют рашку агрессором, но хавают российский газ и электричество чтобы греть и освещать свои дома

а есть другой варик?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...