megasprayed #3401 14 ноября 2015 ну что ждем от толерантных французов ответный удар виде"выйти на площадь и пройтись за ручки" кажется без укросми не обойтись https://twitter.com/novynar_ukr/status/665400144943296512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3402 14 ноября 2015 чё там, говорят финтуха взорвал европу на фоне вчерашних событий? карикатуры от шарли уже были? танец в редакции шарли, когда столько новых поводов для карикатур OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3403 14 ноября 2015 ну что ждем от толерантных французов ответный удар виде"выйти на площадь и пройтись за ручки" кажется без укросми не обойтись [media=]https://twitter.com/novynar_ukr/status/665400144943296512[/media]блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3404 14 ноября 2015 Хоть какая-то радость в жизни у Скилле, кроме гумконвоев - терракты во Франции. TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3405 14 ноября 2015 при чем тут сам терракт, безмозглый говноед TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3406 14 ноября 2015 сбили самолет с русней >ахаха сибили литок с ватанами, поделом, это вам за сирию теракты в Париже, где террористы кричат: "За Сирию!" >пиздос, как так можно, что вы не люди вообще Kant, TiSi и In Putin We Trust понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3407 14 ноября 2015 Хоть какая-то радость в жизни у Скилле, кроме гумконвоев - терракты во Франции.а у тебя какие радости в жизни?живешь в худшей стране в мире, где каждую секунду над тобой издеваются, пытают, закрывают рот (чтобы он правду-матушку не резал, а не то, что вы подумали)тяжело быть тобой, ух LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3408 14 ноября 2015 лево руля, часть жертв на счету журношлюх Французские власти попросили телевидение не передавать видеокадры из района, где находится захваченный концертный зал "Батаклан".попросилипопросилипопросили ребята в невменозе находятся Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3409 14 ноября 2015 Хоть какая-то радость в жизни у Скилле, кроме гумконвоев - терракты во Франции.Бля... Уби, ну нахуя такие смешные шутки прям с самого утра. Всех соседей разбудил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3410 14 ноября 2015 #цэпарыж хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3411 14 ноября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3412 14 ноября 2015 "если бог хочет наказать он лишает разумамне часто кажется что вся страна наказана" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3413 14 ноября 2015 а творожок, как у бабушки люси на рынке она не хочет?чего спрашивается в париже сидишь, уебище ттупое :lolpalm: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3415 14 ноября 2015 Хочу выразить обеспокоенность событиями в Париже. Надо, чтобы все участники конфликта увели вооружения не менее, чем на 10 километров от концертного зала «Bataclan», и сели за стол переговоров. Оппоненты официальной власти должны быть услышанными, а конфликт – разрешен исключительно мирным путем после принятия парламентом Франции закона об особом статусе группировки «Исламское государство» и объявление амнистии всем ополченцам ИГИЛ. Kant и TiSi понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3416 14 ноября 2015 танк ты сам то читаешь что скидываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3417 14 ноября 2015 танк ты сам то читаешь что скидываешь? http://prodota.ru/fo... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3418 14 ноября 2015 бля проспал 14 часов и все взорвали нахуй живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3420 14 ноября 2015 Кстати, я тут задумался, сколько же теперь граждан своей страны нужно будет убить украине, что бы опять обратить внимание мировой общественности на себя? Тут уже тысячами не ограничишься, мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение