TiSi #3601 14 ноября 2015 да вы не переживайте за 90-ые.они вернутся, в скором времени.в 2017-2018.думаю примерно такое же будет время.и мы будем жить как в европе?мы уже не когда не будем жить как в Европе, мы идём по пути деградации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3602 14 ноября 2015 да вы не переживайте за 90-ые.они вернутся, в скором времени.в 2017-2018.думаю примерно такое же будет время.долбоеб ракета из каспия может ебануть по территории восточной европы пока так 90-х не будетпо твоему она в 90ые не могла?ЕЁ НЕ БЫЛО БЛЯДЬ ЕЁ РАЗОБРАЛИ ВСЕ С300 НАХУЙ НА МЕТАЛЛОЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3603 14 ноября 2015 похуй на систему, главное чтобы деньги были.понимаешь? Когда полгода мои родители зарплату не получали тогда, МНЕ ПОСРАТЬ БЫЛО НА ШВОБОДКУ. толку от свободки когда жрать нечего?????тока не сильно больше то их стало, агаСейчас, имея руки и мозги ты можешь заработать честно очень много денег. Тогда ты это сделать не мог. Я хз, КАК МОЖНО НЕ ЗАРАБОТАТЬ денег? Если ты что-то умеешь делать хорошо, то ты в любом случае будешь хорошо зарабатывать. Если ты ничего не умеешь хорошо делать, то тут да. Пособие по безработице - чем западнее, тем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3604 14 ноября 2015 в это тяжелое время, когда во всем мире полный пздц, и намечается 3 мировая России нужен сильный лидер, который поведет людей за собой, и это лешка Навальный. INVA Алексей. Ты здесь власть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3605 14 ноября 2015 а вот еще вспомнил чтобледные учителя, врачи потому что жрать блять и так нечего так еще и зарплату задерживают по 3-4 месяцапостоянные забастовки и прочая хуйня от безнадегиа так в целом нормально жилиДумать очень сложно, но я прошу тебя все же чуток заняться этимКак можем видеть, ты перечислил категории бюджетниковДавай подумаем, откуда генериться их зарплата?О, из бюджета!А он как формируется?Ну наверн из налоговА как налоги поступают в бюджет?Хмм, наверн их надо как-то собрать.Что для этого надо? Ну желание людей их заплатить, а если нет, то сильная госмашина принужденияОй, но ведь она тоже бюджетнаяОх блять, замкнутый кругТак что учителя и врачи хуево жили не из-за живодеров в правительстве, а хитрожопых ребят вроде вас, которые эти зарплаты бюджетникам не выплачивали в виде налогов. И когда солнцеликий пришел к власти, модель уже была построена, он за 15 лет ни одного функционального изменения не внес, все институты с горем пополам к 2000 году уже выстроили.Чуток вот подумали с тобой арменка и сразу чуть понятней стало, да? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3606 14 ноября 2015 да вы не переживайте за 90-ые.они вернутся, в скором времени.в 2017-2018.думаю примерно такое же будет время.и мы будем жить как в европе?мы уже не когда не будем жить как в Европе, мы идём по пути деградацииТы простейшем предложении допустил несколько ошибок. Самое время порассуждать о деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3607 14 ноября 2015 ты мог заработать и в те времена, только тогда можно было грабить караваны PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3608 14 ноября 2015 (изменено) похуй на систему, главное чтобы деньги были.понимаешь? Когда полгода мои родители зарплату не получали тогда, МНЕ ПОСРАТЬ БЫЛО НА ШВОБОДКУ. толку от свободки когда жрать нечего?????тока не сильно больше то их стало, агану тебе-то виднее наверное вот моя семья стала ГОРАЗДО богаче жить сейчас, чем в те 90-2000 если сранивать с тем временем, можно сказать что мы стали богатые, зажиточные. все трое детей при квартирах евроремонтированных, машины иномарки. Сами родители - в этом году расширились, в трёшку большую переехали, отец два года назад новый авто взял.Ездим за границу отдыхать. в 90е по полгода зарплат не платили и жили от долго до долга и мясо с колбасой - чуть ли не по праздникам. может твоя семья и не стала жить богаче, может и до этого богато жила, моя стала и важный очень момент - мои родители работают ТАМ ЖЕ где и в 90х, не меняли работу и должность. Изменено 14 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3609 14 ноября 2015 ты мог заработать и в те времена, только тогда можно было грабить караваныЯ имею ввиду честно. Крышевать кафешки и делить выручку с ментами - отличный бизнесс. Потом такой легализовался, переодел спортивки в пиджачок и заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3610 14 ноября 2015 похуй на систему, главное чтобы деньги были.понимаешь? Когда полгода мои родители зарплату не получали тогда, МНЕ ПОСРАТЬ БЫЛО НА ШВОБОДКУ. толку от свободки когда жрать нечего?????тока не сильно больше то их стало, агану тебе-то виднее наверное вот моя семья стала ГОРАЗДО богаче жить сейчас, чем в те 90-2000 если сранивать с тем временем, можно сказать что мы стали богатые, зажиточные. все трое детей при квартирах евроремонтированных, машины иномарки. Сами родители - в этом году расширились, в трёшку большую переехали, отец два года назад новый авто взял.Ездим за границу отдыхать. в 90е по полгода зарплат не платили и жили от долго до долга и мясо с колбасой - чуть ли не по праздникам. может твоя семья и не стала жить богаче, моя стала и важный очень момент - мои родители работают ТАМ ЖЕ где и в 90х, не меняли работу и должность.это всё цена на нефть)))) не забывай о этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3611 14 ноября 2015 да вы не переживайте за 90-ые.они вернутся, в скором времени.в 2017-2018.думаю примерно такое же будет время.и мы будем жить как в европе?мы уже не когда не будем жить как в Европе, мы идём по пути деградации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3612 14 ноября 2015 в это тяжелое время, когда во всем мире полный пздц, и намечается 3 мировая России нужен сильный лидер, который поведет людей за собой, и это лешка Навальный. INVA Алексей. Ты здесь власть. :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3613 14 ноября 2015 в стиле убяная понял, Путин довел страну до ручки, и скоро россии пиздец, если путина убрать то тоже пиздец, надо валить из страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3614 14 ноября 2015 похуй на систему, главное чтобы деньги были.понимаешь? Когда полгода мои родители зарплату не получали тогда, МНЕ ПОСРАТЬ БЫЛО НА ШВОБОДКУ. толку от свободки когда жрать нечего?????тока не сильно больше то их стало, агану тебе-то виднее наверное вот моя семья стала ГОРАЗДО богаче жить сейчас, чем в те 90-2000 если сранивать с тем временем, можно сказать что мы стали богатые, зажиточные. все трое детей при квартирах евроремонтированных, машины иномарки. Сами родители - в этом году расширились, в трёшку большую переехали, отец два года назад новый авто взял.Ездим за границу отдыхать. в 90е по полгода зарплат не платили и жили от долго до долга и мясо с колбасой - чуть ли не по праздникам. может твоя семья и не стала жить богаче, моя стала и важный очень момент - мои родители работают ТАМ ЖЕ где и в 90х, не меняли работу и должность.это всё цена на нефть)))) не забывай о этомда да, я помню если что-то изменилось в лучшую сторону - это исключительно заслуга цена на нефть, но ни в коем случае не путинаесли что-то изменилось в худшую сторону - это исключительно вина путина главное не перепутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3615 14 ноября 2015 а вот еще вспомнил чтобледные учителя, врачи потому что жрать блять и так нечего так еще и зарплату задерживают по 3-4 месяцапостоянные забастовки и прочая хуйня от безнадегиа так в целом нормально жилиДумать очень сложно, но я прошу тебя все же чуток заняться этимКак можем видеть, ты перечислил категории бюджетниковДавай подумаем, откуда генериться их зарплата?О, из бюджета!А он как формируется?Ну наверн из налоговА как налоги поступают в бюджет?Хмм, наверн их надо как-то собрать.Что для этого надо? Ну желание людей их заплатить, а если нет, то сильная госмашина принужденияОй, но ведь она тоже бюджетнаяОх блять, замкнутый кругТак что учителя и врачи хуево жили не из-за живодеров в правительстве, а хитрожопых ребят вроде вас, которые эти зарплаты бюджетникам не выплачивали в виде налогов. И когда солнцеликий пришел к власти, модель уже была построена, он за 15 лет ни одного функционального изменения не внес, все институты с горем пополам к 2000 году уже выстроили.Чуток вот подумали с тобой арменка и сразу чуть понятней стало, да? пришел нихуя не сделалРоссия сама поднялась с колена все эту заслугу ему приписываютда на его месте мог быть кто угодно, даже тевтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3616 14 ноября 2015 похуй на систему, главное чтобы деньги были.понимаешь? Когда полгода мои родители зарплату не получали тогда, МНЕ ПОСРАТЬ БЫЛО НА ШВОБОДКУ. толку от свободки когда жрать нечего?????тока не сильно больше то их стало, агану тебе-то виднее наверное вот моя семья стала ГОРАЗДО богаче жить сейчас, чем в те 90-2000 если сранивать с тем временем, можно сказать что мы стали богатые, зажиточные. все трое детей при квартирах евроремонтированных, машины иномарки. Сами родители - в этом году расширились, в трёшку большую переехали, отец два года назад новый авто взял.Ездим за границу отдыхать. в 90е по полгода зарплат не платили и жили от долго до долга и мясо с колбасой - чуть ли не по праздникам. может твоя семья и не стала жить богаче, может и до этого богато жила, моя стала и важный очень момент - мои родители работают ТАМ ЖЕ где и в 90х, не меняли работу и должность.Ну а мои родители в 90х поменяли работу и мы жили заебцаЕсли воспринять окружающую жизнь как абсолютно независящую от тебя цепочку событий, в которой ты либо страдаешь, либо тебе дают купить тачку - ну тогда да, чего тут вообще обсуждать, зажили вы заебовенько) PUSSYEATER понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3617 14 ноября 2015 а еще я помню как моему дяде на первом курсе приходилось в валенках на митинском рынке продавать компы 5 дней в неделю, чтобы кушать не хотелось кайф жилось же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3618 14 ноября 2015 щас бы опять Немцова во власть, жалко его убила атмосфера ненависти OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3619 14 ноября 2015 похуй на систему, главное чтобы деньги были.понимаешь? Когда полгода мои родители зарплату не получали тогда, МНЕ ПОСРАТЬ БЫЛО НА ШВОБОДКУ. толку от свободки когда жрать нечего?????тока не сильно больше то их стало, агану тебе-то виднее наверное вот моя семья стала ГОРАЗДО богаче жить сейчас, чем в те 90-2000 если сранивать с тем временем, можно сказать что мы стали богатые, зажиточные. все трое детей при квартирах евроремонтированных, машины иномарки. Сами родители - в этом году расширились, в трёшку большую переехали, отец два года назад новый авто взял.Ездим за границу отдыхать. в 90е по полгода зарплат не платили и жили от долго до долга и мясо с колбасой - чуть ли не по праздникам. может твоя семья и не стала жить богаче, может и до этого богато жила, моя стала и важный очень момент - мои родители работают ТАМ ЖЕ где и в 90х, не меняли работу и должность.Ну а мои родители в 90х поменяли работу и мы жили заебцаЕсли воспринять окружающую жизнь как абсолютно независящую от тебя цепочку событий, в которой ты либо страдаешь, либо тебе дают купить тачку - ну тогда да, чего тут вообще обсуждать, зажили вы заебовенько)То есть по твоим словам, это не жизнь и экономическая ситуация улучшились с того времени, а тупо родители проволоёбили я специально подчеркнул, что жить они стали гораздо лучше в наши годы НЕ МЕНЯЯ работу с того времени. Как работали инженерами, отец инженер-конструктор, мама техник-планировщик, так и работают. Ну точнее мама в том году на пенсию пошла, не суть я согласен, что будь там родители по продуманнее, могли бы и получше что найти, но это касается моих родителей конкретно. Я же об экономической ситуации в стране защищать 90е - быть илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #3620 14 ноября 2015 ну тогда вопросов нет дорого богато.шикуете паци, шикарно живете.с курсом 67. в доминикану летаете, шмотки хорошие, часы у всех. ТРЕШКА В САРАТОВЕ, ИНОМАРКА! УХзабись да, путин поднял экономику, и как обещал россия из сырьевого придатка превратилась в страну с независимой экономикой которой не страшны санкции.как и с демократом ельциным, вот я стал жить получше значит путин мой выбор. вот ельцин говорил что он демократ а страна была в говне значит и демократия говоно и лебралы хотят жить в дерьме.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение