SUKA_NA #4901 18 ноября 2015 (изменено) да кстати спорт пиздец пиздец подорожалдля меня фул набор если все что я бы хотел в 15 к выходит на месяцно чето жаба душит Изменено 18 ноября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4902 18 ноября 2015 Надо чтоб Путин подписал указ о производстве спортивного питания в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4903 18 ноября 2015 да кстати спорт пиздец пиздец подорожалдля меня фул набор если все что я бы хотел в 15 к выходит на месяцно чето жаба душитнука кинь мне в личку этот набор, чето сумма мало реальная, я 15к на подготовку трачу, а это месяца 4-5. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4904 18 ноября 2015 На этом красноречивом фото только один свободный Человек. И это точно не один из тюремщиков на первом плане https://twitter.com/YPerebyinis/status/666235283357200385 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4905 18 ноября 2015 (изменено) да кстати спорт пиздец пиздец подорожалдля меня фул набор если все что я бы хотел в 15 к выходит на месяцно чето жаба душитнука кинь мне в личку этот набор, чето сумма мало реальная, я 15к на подготовку трачу, а это месяца 4-5.лол я то начинающий спортсмен- ктомуже алкашмне то куда больше - пол года еще нет Изменено 18 ноября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4906 18 ноября 2015 бля спасибо пацаныблагодаря балтийско-черноморскому союзу отыскал тот сайтhttp://fakeoff.org/ megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4907 18 ноября 2015 По словам Чубарова, Российская Федерация в настоящее время «проводит политику искусственного заселения Крыма» «Выходишь на улицу и в ушах звенит от акающего акцента» Российские власти целенаправленно меняют состав населения Крыма «С одной стороны, Россия будет вытеснять то население, которое она считает нелояльным – в первую очередь, крымских татар, которые остаются верными Украины, а также тех, кто не принимает оккупацию. С другой стороны, под разными предлогами будет увеличивать население материка», – убежден Чубаров. Таким образом, по его мнению, российские власти «искусственно изменяют демографический, этнический и религиозный состав территории, которую они оккупировали».Информацию главы Меджлиса многие подтверждают: Andrii Klymenko Это правда. Правда и то, что мы это прогнозировали. Процесс идет весьма интенсивно... http://ru.krymr.mobi/a/27369284.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4908 18 ноября 2015 да кстати спорт пиздец пиздец подорожалдля меня фул набор если все что я бы хотел в 15 к выходит на месяцно чето жаба душитнука кинь мне в личку этот набор, чето сумма мало реальная, я 15к на подготовку трачу, а это месяца 4-5.лол я то начинающий спортсмен- ктомуже алкашмне то куда больше - пол года еще нетскидывай давай. Тебе как бы надо меньше. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4909 18 ноября 2015 (изменено) Правительство России приняло решение с 1 января ввести продуктовое эмбарго в отношении Украины. Об этом сообщил глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, передаёт ТАСС. Изменено 18 ноября 2015 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4910 18 ноября 2015 В Украинском конкурсе карикатур на Путина победил Россиянин виктор Богорад Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4911 18 ноября 2015 бля спасибо пацаныблагодаря балтийско-черноморскому союзу отыскал тот сайтhttp://fakeoff.org/Ого. Там прям правду-матку рубят с плеча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4912 18 ноября 2015 Эхх, побольше бы нам таких граждан 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4913 18 ноября 2015 цены ведь ни на что не изменились, да ?25-30%, короче почти на треть взлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4915 18 ноября 2015 цены ведь ни на что не изменились, да ?25-30%, короче почти на треть взлетелизато в рублях)на треть взлетели цены, которые вообще взлетать были не должны, деба)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4916 18 ноября 2015 цены ведь ни на что не изменились, да ?25-30%, короче почти на треть взлетелино ведь это не повод не радоваться бедам хохлов, да ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4917 18 ноября 2015 Ты че блять, клинический чтоли урод?куртку два года назад нормальную зимнию можно было купить за 20 тыщ рублей, а щас от сорокамяса нормального можно было купить за пехоту, а теперь за косарь пойди найди Ты че блять, ебанутый?Говядина 370Курица 190Филе и вырезки дороже Чо ты мне цены рассказываешь, за меня что, мама в магаз ходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #4918 18 ноября 2015 (изменено) цены ведь ни на что не изменились, да ?25-30%, короче почти на треть взлетелино ведь это не повод не радоваться бедам хохлов, да ?ну давы же мусориз за вас вся эта хуйня, если бы вы не были тупорылыми свиньями и не повелись на охуенные лозунги и не пошли скакать на майдане (безмоглые марионетчные долбоебы, жрите говно с новым курсом и тарифами), а значит не создали угрозу для россии возле границ из за будушего (Текущего) марионеточного ЮС правительства, которое бы по итогу разместило флог в крыму, то ничего бы не было и никто бы не радовался свинобедам Изменено 18 ноября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4919 18 ноября 2015 цены ведь ни на что не изменились, да ?25-30%, короче почти на треть взлетелино ведь это не повод не радоваться бедам хохлов, да ?Я реально боялся вначале что все действительно в 2 раза подорожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4920 18 ноября 2015 Ты че блять, клинический чтоли урод?куртку два года назад нормальную зимнию можно было купить за 20 тыщ рублей, а щас от сорокамяса нормального можно было купить за пехоту, а теперь за косарь пойди найдиТы че блять, ебанутый?Говядина 370Курица 190Филе и вырезки дороже Чо ты мне цены рассказываешь, за меня что, мама в магаз ходит?Это мясо, живущее в твоей стране и жрущие траву твоей страныОНО ВООБЩЕ ДОРОЖАТЬ НЕ ДОЛЖНО БЫЛОНо ребята поняли, что лошка фрика можно пробросить через хуец и добавили к ценникуА все остальное подорожало эквивалентно доллару цены ведь ни на что не изменились, да ?25-30%, короче почти на треть взлетелино ведь это не повод не радоваться бедам хохлов, да ?Я реально боялся вначале что все действительно в 2 раза подорожаетвсе и подорожало, дурак ты ебаныйкроме говяжих анусов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение