Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

посты видать кончились, а несдерживаемая мысль осталась

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

финтуха был последний раз на сайтике 15 ноября

чет не стрчоит по 200 юзлесс постов

не манипулирует так сказать

мейби пришло время петушиного мемчика? :hmm:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

придется личку чистить после кабза

я вообще админов просил удалить и пересоздать снова

мейби пришло время петушиного мемчика? :hmm:

5a4713bd69.png

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Это молодой Бродский?

Поделиться сообщением

Я бы сразу продоту восстанавливал с бекапа до того момента как кабз в личку написал кому-то.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это пиздец

6534265.jpg

мне теперь третий аккаунт пересоздавать???

Сразу пруфану, а то ещё подумаете что ответил (там "1 ответов")

6512761.jpg

он там сам с собой просто разговаривает в моей личке.

некст левел :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

кабзу тебя даже жалкоbig85.gif

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Я бы сразу продоту восстанавливал с бекапа до того момента как кабз в личку написал кому-то.

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Через восстановление системы поможет? или придётся форматировать винт?

Поделиться сообщением

госдолг - чистая абстракция

по аналогии с Британской империей которая развалилась после того как стало ясно что уголь больше не основной энергоноситель ,США сгниют если нефть перестанет быть основным сырьём.Околонулевая вероятнось.

Плюс к этому госдолг - следствие текущей экономической модели.Его никто никогда не отдаст.

В случае если всё останется как сейчас то доллары просто напечатают ,либо создадут новую модель экономики и доллар перестанет иметь актуальную стоимость ,либо конец глобализации.Во всех трёх случаях долг не отдадут никогда.Он уже такого размера ,что это проблема кредитора а не должника

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

petushok_98288606_orig_.jpg

Это молодой Бродский?

когда 300 миллиардов отдашь мразь?

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ну смотри, дерьмо подвальное, в статье неправильная хронология сначала украина договорилась со всеми кредиторами кроме рашки потом украина заявила что рашка либо как все, либо нахуй на что со стороны рашки начали поступать сообщения что рашка дефолтнет украину и та больше не сможет получат кредиты почти сражу в сети появляется инсайд что мвф готовы сменить порядок выдачи кредитов для украины, который позволит украине получат кредиты даже если рашка так и не договортся и только лиш потом путька обьявляет о своем решении но даже тут есть "но" а суть "но" в том что реструктиризация украинских долгов предполагает списание 20% + за условиями реструктуризации НИКТО из кредиторов не может получит условия выгодней остальных, а поскольку вариант путьки не предполагает списание то очевидно что украина просто не сможет пойти на такие условия. а мув этот от путьки это просто понты, он вкурсе что либо пойдет на условия украины либо вообще нихуя не получит и очевидно что сейчас имидж для на него намного важней 3 лярдов, лучше подождать годик, а потом все забудут ) видишь все просто )
забавно когда существо, которое 2668b76670.gif считают абсолютно все, называет тебя дермом k07080.gif давай начнем сначала, ВЫ ни с кем не договаривались, вы выпросили у МВФ ебанутый кредит под ебанутые проценты, который страна будет выплачивать еще не один десяток лет а выпросили вы этот кредит, что бы погасить старые кредиты, в том числе перед Россией а МВФ и рады посадить вас в кабалу, но выплачивать ваши кредиты, и тем более списывать их, абсолютно никто не захотел что это значит для страны с уничтоженной экономикой, в состоянии перманентной войны на неопределенный срок, обьяснять не вижу необходимым так что, дорогой мой хохлодаун, это всего лишь твой маня мирок, где украина что то решает, с кем то договаривается, и переигрывает Россию

окей то есть ты считаешь что о списаных 20% процентах я соврал и весь мой пост манямирок?

окей вот тебе пруф

Яценюк: Кредиторы списали Украине 20% долгов, Россия не получит лучших условий

http://www.pravda.co.../08/27/7079179/

все? после этого ты официально вьебал говна? или я опять вру?

в голосевич что хохлодаун думает, будто заемщик ставит условия кредиторам

как же ты говно жриешь, просто пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

какого хуя у тмп на всех фото левый глаз прикрыт?

Изменено пользователем zebn

Поделиться сообщением

какого хуя у тмп на всех фото левый глаз прикрыт?

4-s.jpg

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

petushok_98288606_orig_.jpg

Это молодой Бродский?

когда 300 миллиардов отдашь мразь?

Это кабз? :lol::lol:

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

интересно как тмп личинку назовет? Ватабор?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

герой слава

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Петушкан Тэйстмайпусиевич

Изменено пользователем zebn

Поделиться сообщением

Петушкан Тэйстмайпусиевич

так себе шутка26666.gif

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Кабзорий Сликов, нормальное же имя

Поделиться сообщением

госдолг - чистая абстракция

по аналогии с Британской империей которая развалилась после того как стало ясно что уголь больше не основной энергоноситель ,США сгниют если нефть перестанет быть основным сырьём.Околонулевая вероятнось.

Плюс к этому госдолг - следствие текущей экономической модели.Его никто никогда не отдаст.

В случае если всё останется как сейчас то доллары просто напечатают ,либо создадут новую модель экономики и доллар перестанет иметь актуальную стоимость ,либо конец глобализации.Во всех трёх случаях долг не отдадут никогда.Он уже такого размера ,что это проблема кредитора а не должника

да похуй на штаты, это и так всё пнятно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...