manulkote #5361 18 ноября 2015 пиздец в ростове овер дохуя норм бабец на западном водится, он блять о мужиках мечтает я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5362 18 ноября 2015 (изменено) Изменено 18 ноября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5363 18 ноября 2015 так сабж могут обсуждать только хохлы и хуевые иногда и то и другое одновременнопо мне так эти две категории как раз стараются не обсуждать сабж топана, а уходить в сторону.ватаны этим занимаются в отсутствие интересных новостей исключение - адм/рубль - любители скинуть овер100 новостей подряд про то, как лопата сломалась на селе, либо бешеный трэш, который новостями назвать сложно, даже на вброс не тянет. просто всю мусорку тянут с твиттера интервью июльское, не смотрел разговор двух хуёвых, но наверное ржака [media=]https://www.youtube.com/watch?v=Cja2aLeiloo[/media]ну и хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5364 18 ноября 2015 разговор хуевых на форуме = бесит, мусорка, заебалиразговор хуевых по тв = наверно ржака, смотрите все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5365 19 ноября 2015 СМИ узнали о сходстве использованных при взрыве Airbus и домов в Москве бомб ...механизм активации взрывного устройства, по словам собеседника издания, идентичен тем, что террористы использовали при подрывах жилых домов на улице Гурьянова и Каширском шоссе в Москве 8 и 13 сентября 1999 года. http://lenta.ru/news/2015/11/19/bomba/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5366 19 ноября 2015 фсб взорвало самолёт? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5367 19 ноября 2015 Три российских вуза – МИФИ, МГУ и НГУ – попали в сотню лучших учебных заведений мира по физическим наукам по версии Times Higher Education (THE), передаёт РИА Новости. Лучшим из российских учебных заведений оказался МИФИ, занявший 36 место, МГУ им. Ломоносова расположился на 59 строчке, Новосибирский государственный университет оказался на 86 месте. Оригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/130996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5368 19 ноября 2015 с работником завода фриком илзе визжит как сучка с владельцем виллы в испании илзе заваливает ебало и дает по съебам почему? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5369 19 ноября 2015 Новосибирский государственный университет оказался на 86 месте.там где зебн училсяхохлохуесосы снова жрут дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5370 19 ноября 2015 с работником завода фриком илзе визжит как сучка с владельцем виллы в испании илзе заваливает ебало и дает по съебам почему?на лицо комплекс нищеброда судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5371 19 ноября 2015 (изменено) кстати зебн на каком факультете учился? а вообще в НГУ реально не плохое образованиеправда слишком много ненужно хуйтыну вот нахуй мне как геофизику нужен ТФКП или урматыне говоря уж про 4 года англ(2 бакалав 2 магистр)+2 года философии Изменено 19 ноября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5372 19 ноября 2015 не говоря уж про 4 года англ(2 бакалав 2 магистр)+2 года философиичтобы ты уверенно чувствовал себя в интернете мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5373 19 ноября 2015 получать высшее образование в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5374 19 ноября 2015 Либерал-демократ Жириновский против либерала Каспарова!Пиздец вас дерьмом кормят с этим хейтом либерализма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5375 19 ноября 2015 Либерал-демократ Жириновский против либерала Каспарова!Пиздец вас дерьмом кормят с этим хейтом либерализма.ты нашел прогресс в развитии укров после прихода в европу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5376 19 ноября 2015 английский в универе преподают хуже, чем в школеплюсую, нах нужен, кто его не учил до 17-18 лет, тот никогда больше не выучит LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5377 19 ноября 2015 (изменено) английский в универе преподают хуже, чем в школеплюсую, нах нужен, кто его не учил до 17-18 лет, тот никогда больше не выучитпритом дело в том что там переводы статей на типо геологическую тематикупритом тематика которая там была нахуй мне не нужнаа когда стал нужен разговорный и письменный английский выучил его на лингво лео за 3 месяца(до необходимого мне уровня) Изменено 19 ноября 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5378 19 ноября 2015 Либерал-демократ Жириновский против либерала Каспарова!Пиздец вас дерьмом кормят с этим хейтом либерализма.Самое смешное что оба дауны в политике.Ну каспаров хотя бы шахматист. Один готов президента менять похуй на что, лишь бы сменить, троцкизм какойтоВторой популист до мозга костей, хотя и старый волк в политике Оба к демократии и либерализму не имеют отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5379 19 ноября 2015 у нормальных людей рубель в черном списке эта топовая, я даже схоронил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5380 19 ноября 2015 Гайз скиньте почитать что про 11 сентября или видосики , скандалы интриги раследования короче , цели заказчики и т.д , понятно же что башенки не из-за самолетиков рухнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение