self.vs.self #5821 20 ноября 2015 в исламских и африканских странах теперь не отдохнешьтеперь только крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5822 20 ноября 2015 Список стран по числу пользователей Интернета Россия 62 процента населения Украина 33 процента населения Как там в деревне дела, Кабз?неделю назад смотрел эту статистику и ахуел почему так маловозможно это связано с отсутствием 3г.но вообще какая-то пиздливая статистика, с учетом того, что инет есть абсолютно вездевикипедия То, что я никого не знаю, кто бы не пользовался инетом, не значит, что в России 100 процентовты не понял, это неправильная статистика по украине, что там 33%, а по россии всё верная, 66%ну это ясен хуй, раз сикер везде инет видел, то окола сотки будет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5823 20 ноября 2015 Список стран по числу пользователей Интернета Россия 62 процента населения Украина 33 процента населения Как там в деревне дела, Кабз?неделю назад смотрел эту статистику и ахуел почему так маловозможно это связано с отсутствием 3г.но вообще какая-то пиздливая статистика, с учетом того, что инет есть абсолютно вездеотсутствие ТРИДЖИ :pray: каменный век что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5824 20 ноября 2015 40 лямов без туалетав голос чотоу меня дедушка в деревне живёт + ещё родственники егоу всех абсолютно туалет в доме естьв деревне 40 МИЛЛИОН КАРЛ щас бы верить какой то непонятной картинкена это способный только туземцы продавшие страну за печенькибля нахуя вы оправдываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5825 20 ноября 2015 помню так же буднично какой то хохол рассказал топану, что русня соснула, потому что в Украине СКОРО ВВЕДУТ ОМС :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #5826 20 ноября 2015 Что за унитазы? Я просто с деревни deftones понравилось это Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5827 20 ноября 2015 Что за унитазы? Я просто с деревниэто то чем думают либералы типо уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5828 20 ноября 2015 40 миллионов из 160 живут без туалета?то есть каждый 4 в голос Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #5829 20 ноября 2015 в сми последние несколько лет пропали ВСЕ террористы не муслимыочевидная наебка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #5830 20 ноября 2015 Задержанный боевик ИГИЛ заявил, что ПЗРК покупались в Украине - заявление МВД Кувейта.http://www.kuna.net.kw/ArticleDetails.aspx?id=2472991&language=en аллаху акбар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5831 20 ноября 2015 блядь, выходит, что все местные хохлы это элита украины у них есть доступ в инет представляю как кабз потом выходит в городе на площадь и зачитывает посты с форума и они обсуждают как ответить, правосеки предлагают написать в личку фрику мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5832 20 ноября 2015 (изменено) блядь, выходит, что все местные хохлы это элита украины у них есть доступ в инет представляю как кабз потом выходит в городе на площадь и зачитывает посты с форума и они обсуждают как ответить, правосеки предлагают написать в личку фрикуКабз - полномоченный посол Украины на ПД.Чё-то ты весьма забавно обрисовал. Изменено 20 ноября 2015 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5833 20 ноября 2015 Было уже? С 1 января Украина вводит полный запрет на выезд из страны мужчинам до 45 лет https://golospravdy....inam-do-45-let/да ну нахуй, я не верю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5834 20 ноября 2015 учим сунны СМИ: Захватившие заложников в Мали освободили сумевших процитировать Коран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5835 20 ноября 2015 а зачем ехать в Мали? почитал википедию, страна объята войной, моря нет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5836 20 ноября 2015 вайт ра кстати очень много лет один из самых топовых игроков в ск от снг дотыСфигали он топовый игрок? Стриммер с интересными стратегиями - да, персональный спонсор имеется - тоже неплохо. Но вот чтобы прям игрок - уже давно нет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5837 20 ноября 2015 ну вот я послушал сатановского и захотел в оман, который граничит с еменом, правда дорого пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5838 20 ноября 2015 а зачем ехать в Мали? почитал википедию, страна объята войной, моря нетсафари на людей мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5839 20 ноября 2015 блядь, выходит, что все местные хохлы это элита украины у них есть доступ в инет представляю как кабз потом выходит в городе на площадь и зачитывает посты с форума и они обсуждают как ответить, правосеки предлагают написать в личку фрикуа у элиты росии зато есть туалетыпредставляю как в ваши туалеты стоит очередь, что бы посрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #5840 20 ноября 2015 а зачем ехать в Мали? почитал википедию, страна объята войной, моря нетА пираты откуда???МДА Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение