TiSi #5985 20 ноября 2015 https://youtu.be/kJRlRtTHRQYэто депутат госдумы.чего то даже маленько до слёз аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5986 20 ноября 2015 Тиси, ты читай хотя бы эту страницу. У вас больноголовых с хохлами одинаковое заболевание - вы постоянно одно и тоже постите. Видно по одному твиттеру прогло и поехало. Если тебе интересен этот федоров, то его больными фантазиями весь ютуб полон. Там эпик на эпике, и это депутат. Мы и говорим, царь хороший, бояре федоровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5987 20 ноября 2015 (изменено) сука сорвал вголосинкипочитайте все мнения, а потом от Сбербанка России http://minfin.com.ua...11/20/11167553/ БЕРИТЕ БЕРИТЕБЕРИТЕБЕРИТЕНЕ БЕРИТЕ ВЫ ЧТО ИДИОТЫ, КРЕДИТЫ СЕЙЧАС ДОРОГИЕ И НАХУЙ ВАМ ЭТО НЕ НАДО сразу видно какляцкие банкиденег дайте денег пожалуйста берите кредиты дайте вас выдоить vladimir anisimoff 20 ноября 2015, 11:52 BC #Да блин. Все просто. Замораживаешь для себя цену, а если получаешь доход в валюте еще и экономишь. Тем более с обилием рассрочек без %. Беру себе кредит за кредитом. Вот например взял телик, за 15к (640$ по 23.5), в итоге за счет роста курса сэкономлю 10% примерно. З.Ы.: «Украинцам сейчас лучше воздержаться от кредитов. Очень дорого.», Украинцам сейчас лучше не слушать Председателя Правления АО «Сбербанк России», а думать своей головой. Если сможешь на этом сэкономить, почему нет? Изменено 20 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5988 20 ноября 2015 смотря на что кредит, если на айфон то берите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #5989 20 ноября 2015 (изменено) бля жосткие вы типы. выгнали уже и этого долбоеба петуха. кстати я не удивлен что он выглядит как убожество. еще и че та пиздит. а сам не то что бы в говне ходит, и выглядит как типичная обиженная свинопасина, это полный пиздос. в такое я бы никогда не оделся. максимум на даче и то пока соседи не видят. и уби этот блять. ну вот почему так сложилось что если кто и кукарекает тут то обязательно тотал уебки мерзкие.П.С. скиньте если у кого есть фотку биосфлеша. хочу глянуть а то проебал тогда тему Изменено 20 ноября 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5990 20 ноября 2015 не рефлексируй бери кредит заебал никитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5991 20 ноября 2015 «Украинцам сейчас лучше воздержаться от кредитов. Очень дорого.», Украинцам сейчас лучше не слушать Председателя Правления АО «Сбербанк России», а думать своей головой. Если сможешь на этом сэкономить, почему нет?+9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5992 20 ноября 2015 бля жосткие вы типы. выгнали уже и этого долбоеба петуха. кстати я не удивлен что он выглядит как убожество. еще и че та пиздит. а сам не то что бы в говне ходит, и выглядит как типичная обиженная свинопасина, это полный пиздос. в такое я бы никогда не оделся. максимум на даче и то пока соседи не видят. и уби этот блять. ну вот почему так сложилось что если кто и кукарекает тут то обязательно тотал уебки мерзкие.П.С. скиньте если у кого есть фотку биосфлеша. хочу глянуть а то проебал тогда тему OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5993 20 ноября 2015 не рефлексируй бери кредит заебал никитоснужен бизнес план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #5994 20 ноября 2015 (изменено) бляяя)))) помню помню а я думал это троленк какой)) это же блять как веселые пикчеринки. ебать чета я в шоке уахахахахах :hohol: Изменено 20 ноября 2015 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5995 20 ноября 2015 сука сорвал вголосинкипочитайте все мнения, а потом от Сбербанка России http://minfin.com.ua...11/20/11167553/ БЕРИТЕ БЕРИТЕБЕРИТЕБЕРИТЕНЕ БЕРИТЕ ВЫ ЧТО ИДИОТЫ, КРЕДИТЫ СЕЙЧАС ДОРОГИЕ И НАХУЙ ВАМ ЭТО НЕ НАДО сразу видно какляцкие банкиденег дайте денег пожалуйста берите кредиты дайте вас выдоить vladimir anisimoff 20 ноября 2015, 11:52 BC #Да блин. Все просто. Замораживаешь для себя цену, а если получаешь доход в валюте еще и экономишь. Тем более с обилием рассрочек без %. Беру себе кредит за кредитом. Вот например взял телик, за 15к (640$ по 23.5), в итоге за счет роста курса сэкономлю 10% примерно. З.Ы.: «Украинцам сейчас лучше воздержаться от кредитов. Очень дорого.», Украинцам сейчас лучше не слушать Председателя Правления АО «Сбербанк России», а думать своей головой. Если сможешь на этом сэкономить, почему нет? Годнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5996 20 ноября 2015 кто этот шедевр, кста, сделал? YouDontKnowMe? каждый раз в лютую голосину уже два года OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5997 20 ноября 2015 не рефлексируй бери кредит заебал никитоснужен бизнес план Эх, сейчас бы придумать бизнес под кредит в 25% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5998 20 ноября 2015 Илзе, а зачем Порошенко мизинец поднимает ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6000 20 ноября 2015 Еду в томск, читаю книжку Соловьева про коррупцию в рашке. Годнота.Для туалета/времяубийства норм книжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение