TAHK-TM #6481 22 ноября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6482 22 ноября 2015 Танк, обожди, я ничего не понял. Кто из них агенты путина? Заранее говорю всем врагам Россиисторонникам Путина, для меня вы мертвы, в прямом и переносном смысле.Ты бы еще в топан полигона или турниров зашел и сказал - "заранее говорю всем игрокам в доту - вы для меня все мертвы" Мы вообще тут не россию р путина обсуждаем, а каклоину. Так что расслабься и присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6483 22 ноября 2015 а лучше ебаш еще свои ахуительные национал коммунистические теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6484 22 ноября 2015 (изменено) сначала такой обнимаешься с чернокожим фанатома потом избиваешь еговся суть котлов и либерашек Изменено 22 ноября 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6486 22 ноября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6487 22 ноября 2015 (изменено) Группировка "ДНР" закрывает Харцизский трубный завод с увольнением тысяч людей. Сам завод уезжает в Московскую область эпикпочему они разговаривают как умственно отсталые :hmm: https://youtu.be/31j-kGBtcvY https://youtu.be/zpKwC6r9e7Y Изменено 22 ноября 2015 пользователем ragetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6488 22 ноября 2015 нахуй ты весь день хуйню постишь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6490 22 ноября 2015 слабонужно было вырезать: "ХВАТИТ" и "хрюкать русские свиньи" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6491 22 ноября 2015 Загнивающий Запад @gniloywest 3 год.3 години томуОчередной холст был найден историками, на котором сторонники философии Аристотеля протестуют против идеи Платона. как там в качалке крыму, посаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6492 22 ноября 2015 (изменено) Изменено 22 ноября 2015 пользователем zigafolk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6494 22 ноября 2015 где уби неужели за ним наконец-то пришли из кгб? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6495 22 ноября 2015 Заранее говорю всем врагам Россиисторонникам Путина, для меня вы мертвы, в прямом и переносном смысле. ты же ненавидишь россию всей душой мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #6496 22 ноября 2015 так, через 4 минуты отключат свет - Севастополь, качаю сериальчики на MacBook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6497 22 ноября 2015 так, через 4 минуты отключат свет - Севастополь, качаю сериальчики на MacBookвот и соснули андройдобляди у богоподобного эпла [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6498 22 ноября 2015 Заранее говорю всем врагам Россиисторонникам Путина, для меня вы мертвы, в прямом и переносном смысле. ты же ненавидишь россию всей душой мразь он любит россию, но ненавидит пуклераочевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6499 22 ноября 2015 БАНДУ ГЕТЬ, ГАНЬБА, БАНДУ ГЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #6500 22 ноября 2015 монголы сами по себе не такие великие иначе кириллицу не приняли бы заслуга русских в компиляции германской государственности, византийских традиций, монгольской культуры и ассимиляции финнов и татар получаем уникальное в своем роде государство которое ассимилирует всех, но само не размывается первая и последняя империя глобализм это русизм все что на русь принесешь все стало русское блины и самовары русские чтоль изначально а теперь в китае кофешопов сравнительно немного, а в западной европе трудно найти чаевню в россии и то и другое потому что глобализм + татарская культура интегрировалась уже и не только во всех странах есть китайские кварталы, а нас нет и никаких кварталов нет потому что русня все поглощает вот кореец родился корейцем а стал русня который лыжник стать русней не трудно а вот обратного пути уже нет вдумайся в роль россии россия заимствовала греческий алфавит македонский почти не отличается от русского а монголия заимствовала кириллицу у россии россия переносит греческую культуру в восточную азию какая страна сделала для глобализации больше щас монгол сидит и читает македонскую письменность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение