PeaceHaver #6601 23 ноября 2015 ЕБАТЬ ЧОТО Я В АХУЕзашёл в вики чекнуть что за чел, как миллиарды заработалну чисто типичный бандос с 90 Со слов Аркадия, Ротенберга в 1991 году он принимал участие в создании и работе кооператива, который занимался подготовкой и проведением соревнований по различным видам единоборств: самбо, потом дзюдо, вольная и классическая борьба[2]. Вместе с братом Борисом, который на тот момент жил в Финляндии, занимался бартерными поставками в том числе и для структур «Газпрома»[2]. В декабре 1991 года стал одним из учредителей фирмы АОЗТ «Балтийские бизнес-партнёры» с долей в уставном фонде в 10 %. В июле 1993 года возглавил «Фирму Грант». С июня 1995 года — соучредитель ООО «Охранное предприятие „Шилд“». С декабря 1995 года — соучредитель компании ООО «РКК». В феврале 1997 года учредил Фонд «Международный информационно-аналитический центр». В июне 1998 года стал генеральным директором некоммерческого предприятия Фонд «Спортивный клуб дзюдо Явара-Нева». В начале 2000 года вошёл в совет директоров санкт-петербургской компании «Талион» (девелоперский, игорный, гостиничный, ресторанный бизнес)а ты как думал? покажи хоть 1 миллардера не вора из 90ыхпоголовно хуесосыМихаил Юрьев? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6603 23 ноября 2015 Срочный по Сибири @FlashSiberia 1 год.1 годину томуЧисло умерших от употребления контрафактного виски в Красноярском крае достигло 4 человек http://flashsiberia.com/news/chislo-umershih-ot-upotrebleniya-kontrafaktnogo-viski-v-krasnoyarskom-krae-dostiglo-4-chelovek …Эльшад Бабаев (МВД) @Elshad_Babaev 15 год.15 годин томуОтключение электроэнергии не помешало выйти жителям Крыма на 100 тысячный митинг в поддержку Путина. ФОТОФАКТ! когда должен был поехать на лечение в крым, но там нет света, потому поехал в италию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6604 23 ноября 2015 Михаил Юрьев? Пис, твое мнение по ситуации с платоном? не по системе, а по тому кто и как ее сделал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6605 23 ноября 2015 блять да дальнобойщики это самое гнилье в рашке ебучие алкаши и нарики, которые получают 60к за КРУЧЕНИЕ БАРАНКИ ведут себя на дороге как обсосы, блять куеву тучу раз наблюдал, как фура прется в центр города по левой полосе, чуть ли не во дворыЗавязывай хуйню нести. Во первыз нормальные люди, во вторых получают они больше)))Не все и не везде, получают больше. Лично знаю мужика из Ростовской области. Сейчас почти до нового года без выходных. Зп 20к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6606 23 ноября 2015 Михаил Юрьев? Пис, твое мнение по ситуации с платоном? не по системе, а по тому кто и как ее сделалВсе через жопу. В совковом стиле. Идея - 5, воплощение - 1. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6607 23 ноября 2015 блять да дальнобойщики это самое гнилье в рашке ебучие алкаши и нарики, которые получают 60к за КРУЧЕНИЕ БАРАНКИ ведут себя на дороге как обсосы, блять куеву тучу раз наблюдал, как фура прется в центр города по левой полосе, чуть ли не во дворыЗавязывай хуйню нести. Во первыз нормальные люди, во вторых получают они больше)))Не все и не везде, получают больше. Лично знаю мужика из Ростовской области. Сейчас почти до нового года без выходных. Зп 20к.фиксированное зп у дальнобойщиков? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6608 23 ноября 2015 Михаил Юрьев? Пис, твое мнение по ситуации с платоном? не по системе, а по тому кто и как ее сделалВсе через жопу. В совковом стиле. Идея - 5, воплощение - 1.это модно сейчас так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6609 23 ноября 2015 Михаил Юрьев? Пис, твое мнение по ситуации с платоном? не по системе, а по тому кто и как ее сделалВсе через жопу. В совковом стиле. Идея - 5, воплощение - 1.это модно сейчас так?Это наследие такое. Как с евреями: пока не умерли все, кто был в египетском рабстве, свободный народ не вошел в землю обетованную. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6610 23 ноября 2015 взять что-то хуевое что случилось в стране и так еще принебрежительно сказать мол ай это совковое, типо весь союз это одно большое недоразумение и каждое начинание, каждое действие оказалось в итоге дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6611 23 ноября 2015 взять что-то хуевое что случилось в стране и так еще принебрежительно сказать мол ай это совковое, типо весь союз это одно большое недоразумение и каждое начинание, каждое действие оказалось в итоге дерьмом1. Я этого не говорил.2. Не надо за меня додумывать мои мысли. Если что-то не понял - лучше спросить у меня самого. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6612 23 ноября 2015 Михаил Юрьев? Пис, твое мнение по ситуации с платоном? не по системе, а по тому кто и как ее сделалВсе через жопу. В совковом стиле. Идея - 5, воплощение - 1.это модно сейчас так?Это наследие такое. Как с евреями: пока не умерли все, кто был в египетском рабстве, свободный народ не вошел в землю обетованную.это блять наследие девяностых, где ты вообще видел чуваков с советским мышлением сейчас? они вымерли и на их место пришли присполобленцы и шкурники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6613 23 ноября 2015 блять да дальнобойщики это самое гнилье в рашке ебучие алкаши и нарики, которые получают 60к за КРУЧЕНИЕ БАРАНКИ ведут себя на дороге как обсосы, блять куеву тучу раз наблюдал, как фура прется в центр города по левой полосе, чуть ли не во дворыкак по мне самые хуесосы на дорогах это таксисты [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6614 23 ноября 2015 блять да дальнобойщики это самое гнилье в рашке ебучие алкаши и нарики, которые получают 60к за КРУЧЕНИЕ БАРАНКИ ведут себя на дороге как обсосы, блять куеву тучу раз наблюдал, как фура прется в центр города по левой полосе, чуть ли не во дворыкак по мне самые хуесосы на дорогах это таксисты Плюсую, это реально ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6615 23 ноября 2015 взять что-то хуевое что случилось в стране и так еще принебрежительно сказать мол ай это совковое, типо весь союз это одно большое недоразумение и каждое начинание, каждое действие оказалось в итоге дерьмом 1. Я этого не говорил. 2. Не надо за меня додумывать мои мысли. Если что-то не понял - лучше спросить у меня самого. а как еще можно понять слова "в совковом стиле" в контексте плохой реализации какого-то закона? если бы это был совковый стиль такого бы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6616 23 ноября 2015 Крымчанам теперь надо привыкать мясные и рыбные продукты хранить не в морозилке, а укатывать как в стародавние времена на руси, откопать яму , засолить и положить на хранение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6617 23 ноября 2015 ЕБАТЬ ЧОТО Я В АХУЕзашёл в вики чекнуть что за чел, как миллиарды заработалну чисто типичный бандос с 90 Со слов Аркадия, Ротенберга в 1991 году он принимал участие в создании и работе кооператива, который занимался подготовкой и проведением соревнований по различным видам единоборств: самбо, потом дзюдо, вольная и классическая борьба[2]. Вместе с братом Борисом, который на тот момент жил в Финляндии, занимался бартерными поставками в том числе и для структур «Газпрома»[2]. В декабре 1991 года стал одним из учредителей фирмы АОЗТ «Балтийские бизнес-партнёры» с долей в уставном фонде в 10 %. В июле 1993 года возглавил «Фирму Грант». С июня 1995 года — соучредитель ООО «Охранное предприятие „Шилд“». С декабря 1995 года — соучредитель компании ООО «РКК». В феврале 1997 года учредил Фонд «Международный информационно-аналитический центр». В июне 1998 года стал генеральным директором некоммерческого предприятия Фонд «Спортивный клуб дзюдо Явара-Нева». В начале 2000 года вошёл в совет директоров санкт-петербургской компании «Талион» (девелоперский, игорный, гостиничный, ресторанный бизнес)а ты как думал? покажи хоть 1 миллардера не вора из 90ыхпоголовно хуесосыстас джусеев сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6618 23 ноября 2015 блять да дальнобойщики это самое гнилье в рашке ебучие алкаши и нарики, которые получают 60к за КРУЧЕНИЕ БАРАНКИ ведут себя на дороге как обсосы, блять куеву тучу раз наблюдал, как фура прется в центр города по левой полосе, чуть ли не во дворыЗавязывай хуйню нести. Во первыз нормальные люди, во вторых получают они больше)))Не все и не везде, получают больше. Лично знаю мужика из Ростовской области. Сейчас почти до нового года без выходных. Зп 20к.фиксированное зп у дальнобойщиков?Да. Катается с гусями, утками и еще какой-то живностью. До этого технику возил, пока не обнаружилось, что в ней наркоту перевозили. Причем хотели сделать из этого мужика козла отпущения. Но не вышло. Хорошо хоть фирма все стоянки и остальную херню оплачивает. Работы-то нет. Вот и въебывает за 20к. Что-то не нравится - пошёл нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6619 23 ноября 2015 обвинять олигархов в "воровстве" в девяностых приблизительно то же самое ,что обвинять финансовых воротил америки времён дикого запада.Это же был клондайк ,забирай пока раздают Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6620 23 ноября 2015 Михаил Юрьев? Пис, твое мнение по ситуации с платоном? не по системе, а по тому кто и как ее сделалВсе через жопу. В совковом стиле. Идея - 5, воплощение - 1.это модно сейчас так?Это наследие такое. Как с евреями: пока не умерли все, кто был в египетском рабстве, свободный народ не вошел в землю обетованную.это блять наследие девяностых, где ты вообще видел чуваков с советским мышлением сейчас? они вымерли и на их место пришли присполобленцы и шкурникиВезде: преподаватели в институте, высшие чины почти везде, да и бизнесе хватает. Если мы говорим про бюрократию - поголовно. Ты описываешь бизнес - где ты там видел бюрократов? Бизнес и госуправление - два соврешенные модели, и, как показала практика хороший бизнесмен - хреновый губернатор. Да даже хороших генерал - хреновый губернатор. взять что-то хуевое что случилось в стране и так еще принебрежительно сказать мол ай это совковое, типо весь союз это одно большое недоразумение и каждое начинание, каждое действие оказалось в итоге дерьмом 1. Я этого не говорил. 2. Не надо за меня додумывать мои мысли. Если что-то не понял - лучше спросить у меня самого. а как еще можно понять слова "в совковом стиле" в контексте плохой реализации какого-то закона? если бы это был совковый стиль такого бы не былоПо-разному. Совковый != советский. Совок так относится СССР как хохлы-свидомиты к жителям украины. Крымчанам теперь надо привыкать мясные и рыбные продукты хранить не в морозилке, а укатывать как в стародавние времена на руси, откопать яму , засолить и положить на хранениеЗачем? Ситуация не более чем на месяц. В конечном счете, кабель с красноярска им прилетит в районе месяца, туда же перебросят кучу дизельных электростанций. Да и питалово есть, пусть и не весь день, так что кое как продукты храниться будут. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение