Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

ЕБАТЬ ЧОТО Я В АХУЕ

зашёл в вики чекнуть что за чел, как миллиарды заработал

ну чисто типичный бандос с 90

Со слов Аркадия, Ротенберга в 1991 году он принимал участие в создании и работе кооператива, который занимался подготовкой и проведением соревнований по различным видам единоборств: самбо, потом дзюдо, вольная и классическая борьба[2].

Вместе с братом Борисом, который на тот момент жил в Финляндии, занимался бартерными поставками в том числе и для структур «Газпрома»[2].

В декабре 1991 года стал одним из учредителей фирмы АОЗТ «Балтийские бизнес-партнёры» с долей в уставном фонде в 10 %.

В июле 1993 года возглавил «Фирму Грант».

С июня 1995 года — соучредитель ООО «Охранное предприятие „Шилд“».

С декабря 1995 года — соучредитель компании ООО «РКК».

В феврале 1997 года учредил Фонд «Международный информационно-аналитический центр».

В июне 1998 года стал генеральным директором некоммерческого предприятия Фонд «Спортивный клуб дзюдо Явара-Нева».

В начале 2000 года вошёл в совет директоров санкт-петербургской компании «Талион» (девелоперский, игорный, гостиничный, ресторанный бизнес)

а ты как думал? покажи хоть 1 миллардера не вора из 90ых

поголовно хуесосы

Михаил Юрьев?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

CUeWVV2UEAEbClt.jpg

Срочный по Сибири@FlashSiberia 1 год.1 годину тому

Число умерших от употребления контрафактного виски в Красноярском крае достигло 4 человек http://flashsiberia.com/news/chislo-umershih-ot-upotrebleniya-kontrafaktnogo-viski-v-krasnoyarskom-krae-dostiglo-4-chelovek

CUc4TuwWUAABZhp.png

Эльшад Бабаев (МВД)@Elshad_Babaev 15 год.

15 годин тому

Отключение электроэнергии не помешало выйти жителям Крыма на 100 тысячный митинг в поддержку Путина. ФОТОФАКТ!

CUboBE9WoAAw5ZS.jpg

CUcn1agWsAEyRzq.png

когда должен был поехать на лечение в крым, но там нет света, потому поехал в италию :blnate:

Поделиться сообщением

Михаил Юрьев?

Пис, твое мнение по ситуации с платоном? не по системе, а по тому кто и как ее сделал

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

блять да дальнобойщики это самое гнилье в рашке

ебучие алкаши и нарики, которые получают 60к за КРУЧЕНИЕ БАРАНКИ

ведут себя на дороге как обсосы, блять куеву тучу раз наблюдал, как фура прется в центр города по левой полосе, чуть ли не во дворы

Завязывай хуйню нести. Во первыз нормальные люди, во вторых получают они больше)))

Не все и не везде, получают больше. Лично знаю мужика из Ростовской области. Сейчас почти до нового года без выходных. Зп 20к.

Поделиться сообщением

Михаил Юрьев?

Пис, твое мнение по ситуации с платоном? не по системе, а по тому кто и как ее сделал

Все через жопу. В совковом стиле. Идея - 5, воплощение - 1.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ведут себя на дороге как обсосы, блять куеву тучу раз наблюдал, как фура прется в центр города по левой полосе, чуть ли не во дворы

Завязывай хуйню нести. Во первыз нормальные люди, во вторых получают они больше)))

Не все и не везде, получают больше. Лично знаю мужика из Ростовской области. Сейчас почти до нового года без выходных. Зп 20к.

фиксированное зп у дальнобойщиков?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Михаил Юрьев?

это модно сейчас так?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Михаил Юрьев?

это модно сейчас так?

Это наследие такое. Как с евреями: пока не умерли все, кто был в египетском рабстве, свободный народ не вошел в землю обетованную.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

взять что-то хуевое что случилось в стране и так еще принебрежительно сказать мол ай это совковое, типо весь союз это одно большое недоразумение и каждое начинание, каждое действие оказалось в итоге дерьмом

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

взять что-то хуевое что случилось в стране и так еще принебрежительно сказать мол ай это совковое, типо весь союз это одно большое недоразумение и каждое начинание, каждое действие оказалось в итоге дерьмом

1. Я этого не говорил.

2. Не надо за меня додумывать мои мысли. Если что-то не понял - лучше спросить у меня самого.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Михаил Юрьев?

это модно сейчас так?

Это наследие такое. Как с евреями: пока не умерли все, кто был в египетском рабстве, свободный народ не вошел в землю обетованную.

это блять наследие девяностых, где ты вообще видел чуваков с советским мышлением сейчас? они вымерли и на их место пришли присполобленцы и шкурники

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

как по мне самые хуесосы на дорогах это таксисты

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

как по мне самые хуесосы на дорогах это таксисты

Плюсую, это реально ппц

Поделиться сообщением

1. Я этого не говорил. 2. Не надо за меня додумывать мои мысли. Если что-то не понял - лучше спросить у меня самого.
а как еще можно понять слова "в совковом стиле" в контексте плохой реализации какого-то закона? если бы это был совковый стиль такого бы не было

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Крымчанам теперь надо привыкать мясные и рыбные продукты хранить не в морозилке, а укатывать как в стародавние времена на руси, откопать яму , засолить и положить на хранение

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ЧОТО Я В АХУЕ

зашёл в вики чекнуть что за чел, как миллиарды заработал

ну чисто типичный бандос с 90

Со слов Аркадия, Ротенберга в 1991 году он принимал участие в создании и работе кооператива, который занимался подготовкой и проведением соревнований по различным видам единоборств: самбо, потом дзюдо, вольная и классическая борьба[2].

Вместе с братом Борисом, который на тот момент жил в Финляндии, занимался бартерными поставками в том числе и для структур «Газпрома»[2].

В декабре 1991 года стал одним из учредителей фирмы АОЗТ «Балтийские бизнес-партнёры» с долей в уставном фонде в 10 %.

В июле 1993 года возглавил «Фирму Грант».

С июня 1995 года — соучредитель ООО «Охранное предприятие „Шилд“».

С декабря 1995 года — соучредитель компании ООО «РКК».

В феврале 1997 года учредил Фонд «Международный информационно-аналитический центр».

В июне 1998 года стал генеральным директором некоммерческого предприятия Фонд «Спортивный клуб дзюдо Явара-Нева».

В начале 2000 года вошёл в совет директоров санкт-петербургской компании «Талион» (девелоперский, игорный, гостиничный, ресторанный бизнес)

а ты как думал? покажи хоть 1 миллардера не вора из 90ых

поголовно хуесосы

стас джусеев

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

фиксированное зп у дальнобойщиков?

Да. Катается с гусями, утками и еще какой-то живностью. До этого технику возил, пока не обнаружилось, что в ней наркоту перевозили. :xd: Причем хотели сделать из этого мужика козла отпущения. Но не вышло. Хорошо хоть фирма все стоянки и остальную херню оплачивает. Работы-то нет. Вот и въебывает за 20к. Что-то не нравится - пошёл нахуй.

Поделиться сообщением

обвинять олигархов в "воровстве" в девяностых приблизительно то же самое ,что обвинять финансовых воротил америки времён дикого запада.Это же был клондайк ,забирай пока раздают

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Михаил Юрьев?

это модно сейчас так?

это блять наследие девяностых, где ты вообще видел чуваков с советским мышлением сейчас? они вымерли и на их место пришли присполобленцы и шкурники

Везде: преподаватели в институте, высшие чины почти везде, да и бизнесе хватает. Если мы говорим про бюрократию - поголовно. Ты описываешь бизнес - где ты там видел бюрократов? Бизнес и госуправление - два соврешенные модели, и, как показала практика хороший бизнесмен - хреновый губернатор. Да даже хороших генерал - хреновый губернатор.

1. Я этого не говорил. 2. Не надо за меня додумывать мои мысли. Если что-то не понял - лучше спросить у меня самого.
а как еще можно понять слова "в совковом стиле" в контексте плохой реализации какого-то закона? если бы это был совковый стиль такого бы не было

По-разному. Совковый != советский. Совок так относится СССР как хохлы-свидомиты к жителям украины.

Крымчанам теперь надо привыкать мясные и рыбные продукты хранить не в морозилке, а укатывать как в стародавние времена на руси, откопать яму , засолить и положить на хранение

Зачем? Ситуация не более чем на месяц. В конечном счете, кабель с красноярска им прилетит в районе месяца, туда же перебросят кучу дизельных электростанций. Да и питалово есть, пусть и не весь день, так что кое как продукты храниться будут.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...