zebn #6681 23 ноября 2015 надо будет пересмотреть все выпуски, где тесак педофилов-либералов ловил стопудов убян там был OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6682 23 ноября 2015 (изменено) фрикан в маршрутке эха москвы слуханул походуна праворульной Изменено 23 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6683 23 ноября 2015 ммм не прошло и пол годанайстеперь крысчани будут кушать не только росийский(белоруский) продукт, но сами теперь только ее и будут кормить (если так можно сказать о выращивании арбузов, персиков и винограда) вообщем как всегда только лучше с чем и поздравляюПорошенко предложил начать блокаду Крымарезидент Украины Петр Порошенко предложил прекратить товарооборот с Крымом, запретив транспортировку грузов через границу в обоих направлениях. В письме премьер-министру Украины Арсению Яценюку он предложил создать рабочую группу для изучения этого вопроса и подготовки проекта соответствующего решения.До принятия окончательного решения Порошенко распорядился прекратить грузовое автомобильное и железнодорожное сообщение с Крымом.«В последнее время существенно обострилось противостояние между общественными активистами и оккупационными властями Крыма. Возбужден ряд уголовных дел против инициаторов торговой блокады Крыма. Инициаторы бессрочной акции блокирования поставок украинских товаров на Крымский полуостров, которая началась 20 сентября текущего года, требуют полностью прекратить торговые отношения с оккупированной территорией». Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6684 23 ноября 2015 Давайте давайте каклы, продолжайте.Играйте в блокады.Может россия психанет и отдаст обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6685 23 ноября 2015 ммм не прошло и пол годанайстеперь крысчани будут кушать не только росийский(белоруский) продукт, но сами теперь только ее и будут кормить (если так можно сказать о выращивании арбузов, персиков и винограда)вообщем как всегда только лучше с чем и поздравляюПорошенко предложил начать блокаду Крымарезидент Украины Петр Порошенко предложил прекратить товарооборот с Крымом, запретив транспортировку грузов через границу в обоих направлениях. В письме премьер-министру Украины Арсению Яценюку он предложил создать рабочую группу для изучения этого вопроса и подготовки проекта соответствующего решения. До принятия окончательного решения Порошенко распорядился прекратить грузовое автомобильное и железнодорожное сообщение с Крымом.«В последнее время существенно обострилось противостояние между общественными активистами и оккупационными властями Крыма. Возбужден ряд уголовных дел против инициаторов торговой блокады Крыма. Инициаторы бессрочной акции блокирования поставок украинских товаров на Крымский полуостров, которая началась 20 сентября текущего года, требуют полностью прекратить торговые отношения с оккупированной территорией». А че, ваше говно лучше чтоли? У вас не страна, а сплошное наебалово, то же и в продуктах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6686 23 ноября 2015 т.е. когда украинские производители якобы страдают(приходится доплачивать) и теряют деньги - это заебись для хохла кабза но когда крымские производители будут якобы страдать, то это уже ощутимый удар по Крыму мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6687 23 ноября 2015 Даже самый тупой олигофрен в супротивной элите должен понять, что Х101/102 с белых лебедей из Средиземного - это 13000+5500=18500.А по экватору всего-навсего 40000.Так что тихая смерть, которая, "как и положено, крылата" (с) может прилететь в персональную форточку в любой точке третьей от Солнца планеты.И никакая СПРН с НОРАД даже не встрепенется . однокурсники сообщают, что уже две недели как, снайперы в Латакии и по вдоль резко исчезли. Любители - да, есть ещё. Но качественные, что раньше были - резко пропали Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6688 23 ноября 2015 Давайте давайте каклы, продолжайте.Играйте в блокады.Может россия психанет и отдаст обратно вот ты смешся, а у меня есть знакомый из крыма: высшеее образование, нормальный парень, не бухаеттак вот недавно он ушел на контракт в армию(рядовым блядь) и не потому что он хочет защищать новую родину, а из за того "цены московсие, а зарплаты старые, украинские", да да блядь украинские но в рублях, а когда я спросил хули так мало в рашке 30 средняя типа, он ответил так "в россии да, в крыму нет"к чему это я? а к тому что вотак ребят действительно жалко, он не звал путина на помощь да и вообще не особо вникает в политику, а уебкам котрые орали на улицах путин приди в псевдопатриотическом угаре так и надо Вы дома? - доману тперь хоть камни с неба если я ничего не путаю) ну и забегаю наперед в ответ на ваше кококо по поводу зарплат просто чекните зарплати cri.olx.ua/rabota/ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6689 23 ноября 2015 СИРИЯ. Ми-24 ВВС САА нанес авиаудар четырмя авиабомбами ФАБ по боевикам в Дарайа http://www.youtube.com/watch?v=NBxrQ79VhLE Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6690 23 ноября 2015 (изменено) ну вот а потом ядивляются что самолеты падаюттам же не видно ничего куда летит самолет хуй знаетТы дурак что ли? Зачем им смотреть, они по эхолоту летят мда Изменено 23 ноября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6691 23 ноября 2015 Источник: Курдские ополченцы задержали трёх полевых командиров ИГ22.11.2015, 00:27 Бойцы курдского ополчения пешмерга захватили трёх полевых командиров «Исламского государства», имеющих подданство Саудовской Аравии. По предварительным данным, они пытались проникнуть на территорию округа Синджар на северо-западе Ирака, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник. RT PS:Кстати, вот карта района Хасаки: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6692 23 ноября 2015 Давайте давайте каклы, продолжайте.Играйте в блокады.Может россия психанет и отдаст обратно вот ты смешся, а у меня есть знакомый из крыма: высшеее образование, нормальный парень, не бухаеттак вот недавно он ушел на контракт в армию(рядовым блядь) и не потому что он хочет защищать новую родину, а из за того "цены московсие, а зарплаты старые, украинские", да да блядь украинские но в рублях, а когда я спросил хули так мало в рашке 30 средняя типа, он ответил так "в россии да, в крыму нет"к чему это я? а к тому что вотак ребят действительно жалко, он не звал путина на помощь да и вообще не особо вникает в политику, а уебкам котрые орали на улицах путин приди в псевдопатриотическом угаре так и надо Вы дома? - доману тперь хоть камни с неба если я ничего не путаю) ну и забегаю наперед в ответ на ваше кококо по поводу зарплат просто чекните зарплати cri.olx.ua/rabota/Вот давай представим ситуацию чисто теоретически, проводится РЕАЛЬНО честный референдум в крыму. Сколько по твоему бы проголосовало За присоединение к россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6694 23 ноября 2015 Давайте давайте каклы, продолжайте.Играйте в блокады.Может россия психанет и отдаст обратно вот ты смешся, а у меня есть знакомый из крыма: высшеее образование, нормальный парень, не бухаеттак вот недавно он ушел на контракт в армию(рядовым блядь) и не потому что он хочет защищать новую родину, а из за того "цены московсие, а зарплаты старые, украинские", да да блядь украинские но в рублях, а когда я спросил хули так мало в рашке 30 средняя типа, он ответил так "в россии да, в крыму нет"к чему это я? а к тому что вотак ребят действительно жалко, он не звал путина на помощь да и вообще не особо вникает в политику, а уебкам котрые орали на улицах путин приди в псевдопатриотическом угаре так и надоВы дома? - доману тперь хоть камни с неба если я ничего не путаю) ну и забегаю наперед в ответ на ваше кококо по поводу зарплатпросто чекните зарплатиcri.olx.ua/rabota/я все понимаю кроме момента что парень с вышкой нормальный не пьющий не мог бы поехать на материк и работать там за норм деньги,а не идти как дебил рядовым в армию. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6695 23 ноября 2015 писян провел ковровые бомбардировки топана стенамимировое сообщество возмущено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6696 23 ноября 2015 Давайте давайте каклы, продолжайте.Играйте в блокады.Может россия психанет и отдаст обратно вот ты смешся, а у меня есть знакомый из крыма: высшеее образование, нормальный парень, не бухаеттак вот недавно он ушел на контракт в армию(рядовым блядь) и не потому что он хочет защищать новую родину, а из за того "цены московсие, а зарплаты старые, украинские", да да блядь украинские но в рублях, а когда я спросил хули так мало в рашке 30 средняя типа, он ответил так "в россии да, в крыму нет"к чему это я? а к тому что вотак ребят действительно жалко, он не звал путина на помощь да и вообще не особо вникает в политику, а уебкам котрые орали на улицах путин приди в псевдопатриотическом угаре так и надоВы дома? - доману тперь хоть камни с неба если я ничего не путаю) ну и забегаю наперед в ответ на ваше кококо по поводу зарплатпросто чекните зарплатиcri.olx.ua/rabota/я все понимаю кроме момента что парень с вышкой нормальный не пьющий не мог бы поехать на материк и работать там за норм деньги,а не идти как дебил рядовым в армию.Ну это уже лишние подробности для рассмотрения ситуацииСидел себе чувак, просел по экономике после присоединения(со слов кабзухи, я не интересуюсь такими вопросами), а вы ему говорите ну и хули ты сидишь тамВас оно ебать не должно, сравнивается было-стало, а не вероятные пути прихода к успеху живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6697 23 ноября 2015 Давайте давайте каклы, продолжайте. Играйте в блокады. Может россия психанет и отдаст обратно вот ты смешся, а у меня есть знакомый из крыма: высшеее образование, нормальный парень, не бухает так вот недавно он ушел на контракт в армию(рядовым блядь) и не потому что он хочет защищать новую родину, а из за того "цены московсие, а зарплаты старые, украинские", да да блядь украинские но в рублях, а когда я спросил хули так мало в рашке 30 средняя типа, он ответил так "в россии да, в крыму нет" к чему это я? а к тому что вотак ребят действительно жалко, он не звал путина на помощь да и вообще не особо вникает в политику, а уебкам котрые орали на улицах путин приди в псевдопатриотическом угаре так и надо Вы дома? - дома ну тперь хоть камни с неба если я ничего не путаю) ну и забегаю наперед в ответ на ваше кококо по поводу зарплат просто чекните зарплати cri.olx.ua/rabota/ Вот давай представим ситуацию чисто теоретически, проводится РЕАЛЬНО честный референдум в крыму. Сколько по твоему бы проголосовало За присоединение к россии? после всей той массы пропаганды с рашки о бендерах и фашистах очевидно что большинство а теперь мой вопросесли бы крымчане заглянули в будущее и увидели что после того как они стали рашкой станет не то что лучше, а намного хуже, что цены вырастут в разы, что зарплаты останутся прежними, что курс прыгнет в ебеня, что они окажутся в изоляции что все обещания поднять крым это сплошное наебалово и что в итоге они будут просто заперты в своем никому ненужном крыму, если бы они узнали что все эти мальчики роспятые это просто выдумки и наебалаво СКОЛЬКО БЫ ИЗ НИХ ПРОГОЛОСОВАЛО ЗА РОССИЮ? Давайте давайте каклы, продолжайте. Играйте в блокады. Может россия психанет и отдаст обратно вот ты смешся, а у меня есть знакомый из крыма: высшеее образование, нормальный парень, не бухает так вот недавно он ушел на контракт в армию(рядовым блядь) и не потому что он хочет защищать новую родину, а из за того "цены московсие, а зарплаты старые, украинские", да да блядь украинские но в рублях, а когда я спросил хули так мало в рашке 30 средняя типа, он ответил так "в россии да, в крыму нет" к чему это я? а к тому что вотак ребят действительно жалко, он не звал путина на помощь да и вообще не особо вникает в политику, а уебкам котрые орали на улицах путин приди в псевдопатриотическом угаре так и надо Вы дома? - дома ну тперь хоть камни с неба если я ничего не путаю) ну и забегаю наперед в ответ на ваше кококо по поводу зарплат просто чекните зарплати cri.olx.ua/rabota/ я все понимаю кроме момента что парень с вышкой нормальный не пьющий не мог бы поехать на материк и работать там за норм деньги,а не идти как дебил рядовым в армию. куда поехать? в москву ? у него мать получает около 8 к рублей, сам он не работал потому что не хотел хуярить в крыму за 9к и его можно понятьу человека елементарно нет денег такое бывает Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6698 23 ноября 2015 елементарно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6700 23 ноября 2015 K P A C U B O мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение