EU_Thomas #6701 23 ноября 2015 Давайте давайте каклы, продолжайте.Играйте в блокады.Может россия психанет и отдаст обратно вот ты смешся, а у меня есть знакомый из крыма: высшеее образование, нормальный парень, не бухаеттак вот недавно он ушел на контракт в армию(рядовым блядь) и не потому что он хочет защищать новую родину, а из за того "цены московсие, а зарплаты старые, украинские", да да блядь украинские но в рублях, а когда я спросил хули так мало в рашке 30 средняя типа, он ответил так "в россии да, в крыму нет"к чему это я? а к тому что вотак ребят действительно жалко, он не звал путина на помощь да и вообще не особо вникает в политику, а уебкам котрые орали на улицах путин приди в псевдопатриотическом угаре так и надоВы дома? - доману тперь хоть камни с неба если я ничего не путаю) ну и забегаю наперед в ответ на ваше кококо по поводу зарплатпросто чекните зарплатиcri.olx.ua/rabota/сейчас у 90% дегродосов вышка и что? значит твой друг не умеет в работу.)) у меня тоже много знакомых из Крыма, нормально живут. Один, кстати, тоже вояка. получает 47к, контрактник во внутренних войсках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6702 23 ноября 2015 Давайте давайте каклы, продолжайте. Играйте в блокады. Может россия психанет и отдаст обратно вот ты смешся, а у меня есть знакомый из крыма: высшеее образование, нормальный парень, не бухает так вот недавно он ушел на контракт в армию(рядовым блядь) и не потому что он хочет защищать новую родину, а из за того "цены московсие, а зарплаты старые, украинские", да да блядь украинские но в рублях, а когда я спросил хули так мало в рашке 30 средняя типа, он ответил так "в россии да, в крыму нет" к чему это я? а к тому что вотак ребят действительно жалко, он не звал путина на помощь да и вообще не особо вникает в политику, а уебкам котрые орали на улицах путин приди в псевдопатриотическом угаре так и надо Вы дома? - дома ну тперь хоть камни с неба если я ничего не путаю) ну и забегаю наперед в ответ на ваше кококо по поводу зарплат просто чекните зарплати cri.olx.ua/rabota/ Вот давай представим ситуацию чисто теоретически, проводится РЕАЛЬНО честный референдум в крыму. Сколько по твоему бы проголосовало За присоединение к россии? после всей той массы пропаганды с рашки о бендерах и фашистах очевидно что большинство а теперь мой вопросесли бы крымчане заглянули в будущее и увидели что после того как они стали рашкой станет не то что лучше, а намного хуже, что цены вырастут в разы, что зарплаты останутся прежними, что курс прыгнет в ебеня, что они окажутся в изоляции что все обещания поднять крым это сплошное наебалово и что в итоге они будут просто заперты в своем никому ненужном крыму, если бы они узнали что все эти мальчики роспятые это просто выдумки и наебалаво СКОЛЬКО БЫ ИЗ НИХ ПРОГОЛОСОВАЛО ЗА РОССИЮ?блять что за высер мразь, цены поднялись по всей россии, курс поднялся тоже по всей россии, какая нахуй изоляция тварь что ты несешь. Какие нахуй обещания поднять крым, мы забрали у вас петухов крым чтобы вы не начали геноцид тамошних людей и так же вернули черноморский флот с базами, чтобы не случилось хуйни. никто не обещал поднять его куда-то пес. где они заперты, в каком месте он никому не нужный, вон даже мост через пролив строится, после блокады от опущенных с урины предприятия таки с россии поставили в крым продукты. до сих пор мразь обсасывает своего распятого мальчика и главное блять такой все эти, мол постоянно такое в сми происходит. Хотя за этот инцидент, сми даже извинились. И САМОЕ БЛЯТЬ ГЛАВНОЕ. в урине все это в раза три хуже и зарплатами и с ценами и с комуналкой и с курсом обоссаной гривны, а судя по количчеству фейков укр сми там вас вообще за людей не считают. тварь что-то себе напридумывала и носится с этим. обоссаные петухи у него с под носа забрали территорию, этот блять заперся за 350 км и борется с ватой в интернете. козел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6703 23 ноября 2015 Подруга - учитель, 22к. Ну это без стимулирующих, там ещё мб +5-7к долетает, я хз. А сколько в хохлостане у учителей зпшка? Я вот по - факту говорю, что в Крыму одному обычному челику можно спокойно на 30к прожить. Я часто в Крыму бываю, коммуналка выходит в 2к с трёшки с автономным отоплением + 2 компа не выключаются + инет 500 руб. 100мбит. По продуктам хз, шарю только, что свинина нормальная 350руб. за кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6706 23 ноября 2015 А в донецком аэропорту свинина была дешевле. deftones, Kant и Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6707 23 ноября 2015 Ну и прежде чем сравнивать курсы и зарплаты - сравнивай покупательную способность) Хоть на буханках хлеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6708 23 ноября 2015 ненавижу себя за то что заквотил кабза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6709 23 ноября 2015 Логика у закона есть - люди страдают как бы тупо по вине государства.долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #6710 23 ноября 2015 Давайте давайте каклы, продолжайте.Играйте в блокады.Может россия психанет и отдаст обратно вот ты смешся, а у меня есть знакомый из крыма: высшеее образование, нормальный парень, не бухаеттак вот недавно он ушел на контракт в армию(рядовым блядь) и не потому что он хочет защищать новую родину, а из за того "цены московсие, а зарплаты старые, украинские", да да блядь украинские но в рублях, а когда я спросил хули так мало в рашке 30 средняя типа, он ответил так "в россии да, в крыму нет"к чему это я? а к тому что вотак ребят действительно жалко, он не звал путина на помощь да и вообще не особо вникает в политику, а уебкам котрые орали на улицах путин приди в псевдопатриотическом угаре так и надоВы дома? - доману тперь хоть камни с неба если я ничего не путаю) ну и забегаю наперед в ответ на ваше кококо по поводу зарплатпросто чекните зарплатиcri.olx.ua/rabota/Сам-то зарплаты чекнул ? сравнил с Украинскими ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6711 23 ноября 2015 Полковник Адхам Юнус, герой и защитник авиабазы Кверис. Сам себе отрезал ногу, из за начинающейся гангрены, и раны кровоточили почти 85 дней. Вернулся к родным и близким. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6712 23 ноября 2015 лучше б айфоны собирал и был бы при ногах, тупой олень Skille понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6713 23 ноября 2015 Подруга - учитель, 22к. Ну это без стимулирующих, там ещё мб +5-7к долетает, я хз. А сколько в хохлостане у учителей зпшка? Я вот по - факту говорю, что в Крыму одному обычному челику можно спокойно на 30к прожить. Я часто в Крыму бываю, коммуналка выходит в 2к с трёшки с автономным отоплением + 2 компа не выключаются + инет 500 руб. 100мбит. По продуктам хз, шарю только, что свинина нормальная 350руб. за кг.ахуеть. 2 к рублей?мля надеюсь им комуналочку как у нас сделают, чтобы им жизнь сахаром не казалась и зп в догоночку пусть сделают бюджетные такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #6714 23 ноября 2015 а теперь мой вопросесли бы крымчане заглянули в будущее и увидели что после того как они стали рашкой станет не то что лучше, а намного хуже, что цены вырастут в разы, что зарплаты останутся прежними, что курс прыгнет в ебеня, что они окажутся в изоляции что все обещания поднять крым это сплошное наебалово и что в итоге они будут просто заперты в своем никому ненужном крыму, если бы они узнали что все эти мальчики роспятые это просто выдумки и наебалаво СКОЛЬКО БЫ ИЗ НИХ ПРОГОЛОСОВАЛО ЗА РОССИЮ?Все 100%, т.к. видя как срет им на голову тупое Украинское правителсьво, видя их отношение к себе, видя весь бандеровский бандитизм и олигофрению, видя дикое снижения уровня жизни и безработицу, видя кучу бухариков в АТО....сам ответь на свой вопрос, перестань уже быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6715 23 ноября 2015 ненавижу себя за то что заквотил кабзаааа, обмазался Жди теперь писа, он тебя святой пастой побрызгает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6716 23 ноября 2015 (изменено) а теперь мой вопросесли бы крымчане заглянули в будущее и увидели что после того как они стали рашкой станет не то что лучше, а намного хуже, что цены вырастут в разы, что зарплаты останутся прежними, что курс прыгнет в ебеня, что они окажутся в изоляции что все обещания поднять крым это сплошное наебалово и что в итоге они будут просто заперты в своем никому ненужном крыму, если бы они узнали что все эти мальчики роспятые это просто выдумки и наебалаво СКОЛЬКО БЫ ИЗ НИХ ПРОГОЛОСОВАЛО ЗА РОССИЮ?еще бы больше проголосовало, т.к. на украине стало еще хуже Изменено 23 ноября 2015 пользователем Liouville Skille понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6717 23 ноября 2015 Подруга - учитель, 22к. Ну это без стимулирующих, там ещё мб +5-7к долетает, я хз. А сколько в хохлостане у учителей зпшка? Я вот по - факту говорю, что в Крыму одному обычному челику можно спокойно на 30к прожить. Я часто в Крыму бываю, коммуналка выходит в 2к с трёшки с автономным отоплением + 2 компа не выключаются + инет 500 руб. 100мбит. По продуктам хз, шарю только, что свинина нормальная 350руб. за кг.ахуеть. 2 к рублей?мля надеюсь им комуналочку как у нас сделают, чтобы им жизнь сахаром не казалась и зп в догоночку пусть сделают бюджетные такие же.Да даже чутка меньше 2к. Ну там автономка нонстоп хуячит с контролем температуры (+полы офк), комп настольный + ноут не выключаются никогда + я ванну принимаю эвридэй лол, привычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6718 23 ноября 2015 Да че вы квотите долбоеба, он просто невосприимчив... доказывать кабзу что-тов 2015 Вот ушат помоев вылить - это годнота. я ванну принимаю эвридэй лол, привычка. Привычка? Вообщет это должна быть не привычка, а норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6719 23 ноября 2015 А че, ваше говно лучше чтоли? У вас не страна, а сплошное наебалово, то же и в продуктах.в чем в чем, а вот в качестве продуктов ты не правпо своему опыту могу сказать что только мясные изделия из рашки лучше (колбасы, консервы, пельмени, полуфабрикаты), все остальное по качеству хуже офк люто вголосирую с маня-блокад крымахотелось бы конечно что бы рашка прекратила поставки Донбасского угля в Украину, что бы свинота опять с веерными в +10с посидела, но увы, слишком много денег на этом делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6720 23 ноября 2015 А че, ваше говно лучше чтоли? У вас не страна, а сплошное наебалово, то же и в продуктах.в чем в чем, а вот в качестве продуктов ты не правпо своему опыту могу сказать что только мясные изделия из рашки лучше (колбасы, консервы, пельмени, полуфабрикаты), все остальное по качеству хуже офк люто вголосирую с маня-блокад крымахотелось бы конечно что бы рашка прекратила поставки Донбасского угля в Украину, что бы свинота опять с веерными в +10с посидела, но увы, слишком много денег на этом делаютзабавно, что сикеру наоборот больше нравится, например, российское молоко мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение