Nikitossss #7622 24 ноября 2015 отходил, ну что там путин ответил? или только запретит кацапам вылетать в турцию?хотя в конституции написано что можно выехать из раиси куда угодно (многоходовочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7623 24 ноября 2015 ах ты мразь, ах ты ебучая мразья потратил тридцать минут на статью, в которой ни слова не сказано об УПА Раз упоминание УПА:Война между историками велась за годы до антифашистского психоза, и языки сегодняшней вооруженной фазы создавались тогда, оттачиваясь на Голодоморе, УПА, «Молодой гвардии». Тут говорится вообще о подходах Раз упоминание бандеровцев:При этом реакция Д. Рогозина, заявившего о том, что украинцы-«бандеровцы» были разве что только в охране концлагеря, - это откровенная пощечина в духе «войн памяти». Тут соответственно не о бандеровцах, а о всех хохлах приравненных к бандеровцам говорит Рогозини два:Примерами могут послужить конференции, на которых участники клеймят «бандеризацию сознания» в Украине и Беларуси и объявляют партизанское движение «нашей святыней Тут опять про состояние науки ПИДОР Я ПОЛЧАСА ЧИТАЛ СТАТЬЮ, ВТОРАЯ ПОЛОВИНА КОТОРОЙ МНЕ ВООБЩЕ НЕИНТЕРЕСНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭССЕИСТИКА И КРИТИКА МЕТОДА, КОТОРЫЙ Я И БЕЗ СОВЕТЧИКОВ В РОТ ЕБАЛПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИДОР МНЕ СОВРАЛ Все гнида не пиши мне ни тут ни в нба топике как ты вообще в институте учился то блядь 2 глава статьи первый абзац Критику одной из последних работ Снайдера Лазар выстраивает в риторике идеологического расследования и дезавуирования, а сам Снайдер представлен в ней как идеолог коллаборационизма, пособник неофашизма, враг Путина и агент Госдепа15. Что же такого придумал этот враг мирового социализма, Путина и евреев? третий абзац первой главы Т. Снайдер разработал концепцию, согласно которой украинская, белорусская и прибалтийские нации строятся на памяти о терроре и массовых депортациях. Это сообщества травматической памяти, которые никогда не примут за основу своих идентификаций доктрину «Великой Победы». Это страны, в которых «удались» эксперименты по депортациям и «успешно» осуществился Холокост. Победа во Второй Мировой войне также не принесла им свободы и благополучия Третье ссылка на другую теорию Снайдера "реконструкция наций" где-то в конце четвертой главы, где описывается бандеризация и т.д Заходишь в ссылки на летературу, номера 14 и 16: (14)http://www.culanth.o...ussian-new-left (16)Snyder T.-D. The Reconstruction of Nations: Poland, Ukraine, Lithuania, Belarus, 1569-1999. Yale University Press, 2003. Переводы: СнайдэрТ.Рэканструкцыянацый: Польшча,Украiна, Лiтва i Беларусь 1569-1999 г. / пер. зангл. М. Раманоўскага i В. Калацкай; навук. рэд. Г. Сагановiч. Мiнск: Медысонт, 2010; Снайдер Т. Реконструкция наций / пер. с англ. А. Собченко, П. Кудюкин. М.; Вроцлав: Летний сад и др., 2013. Понятное дело, что если бы он без этих ссылок на концепцию самостоятельно раскрыл смысл того, что он имел ввиду - его бы нахуй посадили на следующий день . Он аккуратно рассказывал про каких-то адиозных ублюдков из ЛДПР и прочей хуйне (я хуй знает зачем ты все это читал), а все что касается украинского национализма ссылался на Снайдера . А теперь блядь открой этого Снайдера, по сравнению с ним маккартисты к ссср нейтрально относились, вот блядь пример концепции, на которую ссылался твой ебучий профессор РГГУ : Для фашизма характерно наличие вооруженных сил, которые не выглядят как вооруженные силы, безразличие к законам войны в их применении к народам, которые считают низшими, восторженное прославление «империи» после контрпродуктивных захватов земли. Фашизм означает прославление обнаженного мужского тела, навязчивую озабоченность гомосексуальностью, которую одновременно криминализируют и имитируют. Фашизм отвергает либерализм и демократию как обманные формы индивидуализма, настаивает на коллективной воле как таковой, что имеет преимущество над индивидуальным правом выбора, и фетишизирует победоносные поступки. Поскольку поступок — это все, а слово — ничто, слова существуют только для того, чтобы сделать возможными поступки и позже сотворить из них мифы. Истина не может существовать, поэтому история — это не более, чем политический ресурс. Гитлер мог говорить о св. Павла как о своем враге, Муссолини мог призывать духи римских императоров. За 70 лет после окончания Второй мировой войны мы забыли, как привлекательно это когда-то выглядело для европейцев, и что на самом деле только поражение в войне дискредитировала фашизм. Сегодня эти идеи поднимают голову в России — стране, которая выстраивает свою историческую политику вокруг советской победы в той войне; и песня сирены, что несется из России, обладает удивительной привлекательностью для Германии — страны, которую победили и которая, якобы, должна была чему-то из этого научиться. Ну и очевидно, попытки оправдать украинский фашизм советской, российской и польской агрессией . Что проскальзовало и у самого Ерусалимова в своей статье . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7624 24 ноября 2015 щас бы хуйню на серьезных щах обсуждать котоаря интересна сотне фриканутых недоученых онли Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7625 25 ноября 2015 ах ты мразь, ах ты ебучая мразья потратил тридцать минут на статью, в которой ни слова не сказано об УПА Раз упоминание УПА:Война между историками велась за годы до антифашистского психоза, и языки сегодняшней вооруженной фазы создавались тогда, оттачиваясь на Голодоморе, УПА, «Молодой гвардии». Тут говорится вообще о подходах Раз упоминание бандеровцев:При этом реакция Д. Рогозина, заявившего о том, что украинцы-«бандеровцы» были разве что только в охране концлагеря, - это откровенная пощечина в духе «войн памяти». Тут соответственно не о бандеровцах, а о всех хохлах приравненных к бандеровцам говорит Рогозини два:Примерами могут послужить конференции, на которых участники клеймят «бандеризацию сознания» в Украине и Беларуси и объявляют партизанское движение «нашей святыней Тут опять про состояние науки ПИДОР Я ПОЛЧАСА ЧИТАЛ СТАТЬЮ, ВТОРАЯ ПОЛОВИНА КОТОРОЙ МНЕ ВООБЩЕ НЕИНТЕРЕСНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭССЕИСТИКА И КРИТИКА МЕТОДА, КОТОРЫЙ Я И БЕЗ СОВЕТЧИКОВ В РОТ ЕБАЛПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИДОР МНЕ СОВРАЛ Все гнида не пиши мне ни тут ни в нба топике как ты вообще в институте учился то блядь 2 глава статьи первый абзац Критику одной из последних работ Снайдера Лазар выстраивает в риторике идеологического расследования и дезавуирования, а сам Снайдер представлен в ней как идеолог коллаборационизма, пособник неофашизма, враг Путина и агент Госдепа15. Что же такого придумал этот враг мирового социализма, Путина и евреев? третий абзац первой главы Т. Снайдер разработал концепцию, согласно которой украинская, белорусская и прибалтийские нации строятся на памяти о терроре и массовых депортациях. Это сообщества травматической памяти, которые никогда не примут за основу своих идентификаций доктрину «Великой Победы». Это страны, в которых «удались» эксперименты по депортациям и «успешно» осуществился Холокост. Победа во Второй Мировой войне также не принесла им свободы и благополучия Третье ссылка на другую теорию Снайдера "реконструкция наций" где-то в конце четвертой главы, где описывается бандеризация и т.д Заходишь в ссылки на летературу, номера 14 и 16: (14)http://www.culanth.o...ussian-new-left (16)Snyder T.-D. The Reconstruction of Nations: Poland, Ukraine, Lithuania, Belarus, 1569-1999. Yale University Press, 2003. Переводы: СнайдэрТ.Рэканструкцыянацый: Польшча,Украiна, Лiтва i Беларусь 1569-1999 г. / пер. зангл. М. Раманоўскага i В. Калацкай; навук. рэд. Г. Сагановiч. Мiнск: Медысонт, 2010; Снайдер Т. Реконструкция наций / пер. с англ. А. Собченко, П. Кудюкин. М.; Вроцлав: Летний сад и др., 2013. Понятное дело, что если бы он без этих ссылок на концепцию самостоятельно раскрыл смысл того, что он имел ввиду - его бы нахуй посадили на следующий день . Он аккуратно рассказывал про каких-то адиозных ублюдков из ЛДПР и прочей хуйне (я хуй знает зачем ты все это читал), а все что касается украинского национализма ссылался на Снайдера . А теперь блядь открой этого Снайдера, по сравнению с ним маккартисты к ссср нейтрально относились, вот блядь пример концепции, на которую ссылался твой ебучий профессор РГГУ : Для фашизма характерно наличие вооруженных сил, которые не выглядят как вооруженные силы, безразличие к законам войны в их применении к народам, которые считают низшими, восторженное прославление «империи» после контрпродуктивных захватов земли. Фашизм означает прославление обнаженного мужского тела, навязчивую озабоченность гомосексуальностью, которую одновременно криминализируют и имитируют. Фашизм отвергает либерализм и демократию как обманные формы индивидуализма, настаивает на коллективной воле как таковой, что имеет преимущество над индивидуальным правом выбора, и фетишизирует победоносные поступки. Поскольку поступок — это все, а слово — ничто, слова существуют только для того, чтобы сделать возможными поступки и позже сотворить из них мифы. Истина не может существовать, поэтому история — это не более, чем политический ресурс. Гитлер мог говорить о св. Павла как о своем враге, Муссолини мог призывать духи римских императоров. За 70 лет после окончания Второй мировой войны мы забыли, как привлекательно это когда-то выглядело для европейцев, и что на самом деле только поражение в войне дискредитировала фашизм. Сегодня эти идеи поднимают голову в России — стране, которая выстраивает свою историческую политику вокруг советской победы в той войне; и песня сирены, что несется из России, обладает удивительной привлекательностью для Германии — страны, которую победили и которая, якобы, должна была чему-то из этого научиться. Ну и очевидно, попытки оправдать украинский фашизм советской, российской и польской агрессией . Что проскальзовало и у самого Ерусалимова в своей статье .промытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7626 25 ноября 2015 (изменено) Я вообще не понимаю, как это чучело работает профессором в госвузе, если 5 лет я уже знал, что он конченный русофоб Человек ссылается на историка, который просит пересмотреть итоги второй мировой, ставит равно между сталиным и гитлером подводя к тому, что в России фашизм снова поднимает голову, а коммунизм был его видоизмененной версией с порабощением малых народов . ЧТО БЛЯДЬ ? И сам ПРОФЕССОР РГГУ пишет, что победа во второй мировой - единственное, что объединяет современную Россию, но герои требуют реинкорнации, поэтому Путину нужна новая война . ЧТО БЛЯДЬ ? А илзе не признает очевидные вещи, не потому что не понимает, а как 11-летний ребенок хвостом за старшими бегает, чтобы дружить, так и он за своими профессорами . Отсюда все эти левиафаны, ельцины и прочая хуета Изменено 25 ноября 2015 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7627 25 ноября 2015 илзе опять у меня в игнор ушёл, это пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7628 25 ноября 2015 Вот каждый раз, когда приходит илзе, топик становится невозможно читать. Настолько он унылая псевдоэлита, превращающая топан в перестрелку ссылками из википедии Rwr понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7629 25 ноября 2015 эх щас бы клеймить русофобом тех кто имеет отличное от тебя мнение :lol: в ватастане ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7630 25 ноября 2015 (изменено) смотрите как умственно отсталый попытался в диалог но опять не смог трудный ребенок Изменено 25 ноября 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7631 25 ноября 2015 ты хотел сказать солнечный? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7632 25 ноября 2015 ну украинца це европа так что говори альтернативно одаренный ребенок Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7633 25 ноября 2015 илзе опять у меня в игнор ушёл, это пздцты блять не пиши вообще ничего, сын говна, съеби ваще с продоты и не появляйся ограниченый конспиролог ищущий везде скрытый смысл, который ещё и не может фильтровать для себя информациюРусский мир ему блять посол США разрушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7635 25 ноября 2015 Ельцин центр блядь.))) Что это вообще и зачем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7636 25 ноября 2015 Ельцин центр без бара. Укороченная биография хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7637 25 ноября 2015 Ельцин центр блядь.))) Что это вообще и зачем?)чтобы русский мир разрушатьПосмотри программы на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #7638 25 ноября 2015 Ельцин центр блядь.))) Что это вообще и зачем?)чтобы русский мир разрушатьПосмотри программы на сайтеНе хочу с телефона лазить по говносайтам. В двух словах что там? Музей имени хмельного Бориса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7639 25 ноября 2015 Ельцин центр без бара. Укороченная биографияА вот это уже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7640 25 ноября 2015 Ельцин центр блядь.))) Что это вообще и зачем?)чтобы русский мир разрушатьПосмотри программы на сайтеНе хочу с телефона лазить по говносайтам. В двух словах что там? Музей имени хмельного Бориса?там музей Ельцина + площадка для проведения мероприятийСпектакли для детей (щелкунчик), конкурс пианистов, конференции по конституционному праву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение