Ilze #7661 25 ноября 2015 ах ты мразь, ах ты ебучая мразья потратил тридцать минут на статью, в которой ни слова не сказано об УПА Раз упоминание УПА:Война между историками велась за годы до антифашистского психоза, и языки сегодняшней вооруженной фазы создавались тогда, оттачиваясь на Голодоморе, УПА, «Молодой гвардии». Тут говорится вообще о подходах Раз упоминание бандеровцев:При этом реакция Д. Рогозина, заявившего о том, что украинцы-«бандеровцы» были разве что только в охране концлагеря, - это откровенная пощечина в духе «войн памяти». Тут соответственно не о бандеровцах, а о всех хохлах приравненных к бандеровцам говорит Рогозини два:Примерами могут послужить конференции, на которых участники клеймят «бандеризацию сознания» в Украине и Беларуси и объявляют партизанское движение «нашей святыней Тут опять про состояние науки ПИДОР Я ПОЛЧАСА ЧИТАЛ СТАТЬЮ, ВТОРАЯ ПОЛОВИНА КОТОРОЙ МНЕ ВООБЩЕ НЕИНТЕРЕСНА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭССЕИСТИКА И КРИТИКА МЕТОДА, КОТОРЫЙ Я И БЕЗ СОВЕТЧИКОВ В РОТ ЕБАЛПОТОМУ ЧТО ТЫ ПИДОР МНЕ СОВРАЛ Все гнида не пиши мне ни тут ни в нба топике как ты вообще в институте учился то блядь 2 глава статьи первый абзац Критику одной из последних работ Снайдера Лазар выстраивает в риторике идеологического расследования и дезавуирования, а сам Снайдер представлен в ней как идеолог коллаборационизма, пособник неофашизма, враг Путина и агент Госдепа15. Что же такого придумал этот враг мирового социализма, Путина и евреев? третий абзац первой главы Т. Снайдер разработал концепцию, согласно которой украинская, белорусская и прибалтийские нации строятся на памяти о терроре и массовых депортациях. Это сообщества травматической памяти, которые никогда не примут за основу своих идентификаций доктрину «Великой Победы». Это страны, в которых «удались» эксперименты по депортациям и «успешно» осуществился Холокост. Победа во Второй Мировой войне также не принесла им свободы и благополучия Третье ссылка на другую теорию Снайдера "реконструкция наций" где-то в конце четвертой главы, где описывается бандеризация и т.д Заходишь в ссылки на летературу, номера 14 и 16: (14)http://www.culanth.o...ussian-new-left (16)Snyder T.-D. The Reconstruction of Nations: Poland, Ukraine, Lithuania, Belarus, 1569-1999. Yale University Press, 2003. Переводы: СнайдэрТ.Рэканструкцыянацый: Польшча,Украiна, Лiтва i Беларусь 1569-1999 г. / пер. зангл. М. Раманоўскага i В. Калацкай; навук. рэд. Г. Сагановiч. Мiнск: Медысонт, 2010; Снайдер Т. Реконструкция наций / пер. с англ. А. Собченко, П. Кудюкин. М.; Вроцлав: Летний сад и др., 2013. Понятное дело, что если бы он без этих ссылок на концепцию самостоятельно раскрыл смысл того, что он имел ввиду - его бы нахуй посадили на следующий день . Он аккуратно рассказывал про каких-то адиозных ублюдков из ЛДПР и прочей хуйне (я хуй знает зачем ты все это читал), а все что касается украинского национализма ссылался на Снайдера . А теперь блядь открой этого Снайдера, по сравнению с ним маккартисты к ссср нейтрально относились, вот блядь пример концепции, на которую ссылался твой ебучий профессор РГГУ : Для фашизма характерно наличие вооруженных сил, которые не выглядят как вооруженные силы, безразличие к законам войны в их применении к народам, которые считают низшими, восторженное прославление «империи» после контрпродуктивных захватов земли. Фашизм означает прославление обнаженного мужского тела, навязчивую озабоченность гомосексуальностью, которую одновременно криминализируют и имитируют. Фашизм отвергает либерализм и демократию как обманные формы индивидуализма, настаивает на коллективной воле как таковой, что имеет преимущество над индивидуальным правом выбора, и фетишизирует победоносные поступки. Поскольку поступок — это все, а слово — ничто, слова существуют только для того, чтобы сделать возможными поступки и позже сотворить из них мифы. Истина не может существовать, поэтому история — это не более, чем политический ресурс. Гитлер мог говорить о св. Павла как о своем враге, Муссолини мог призывать духи римских императоров. За 70 лет после окончания Второй мировой войны мы забыли, как привлекательно это когда-то выглядело для европейцев, и что на самом деле только поражение в войне дискредитировала фашизм. Сегодня эти идеи поднимают голову в России — стране, которая выстраивает свою историческую политику вокруг советской победы в той войне; и песня сирены, что несется из России, обладает удивительной привлекательностью для Германии — страны, которую победили и которая, якобы, должна была чему-то из этого научиться. Ну и очевидно, попытки оправдать украинский фашизм советской, российской и польской агрессией . Что проскальзовало и у самого Ерусалимова в своей статье .Боже, какой ты конченый идиот, там рассмотрены методы и подходы разных школ на вопросТам еще на хантингтона ссылки, наверн он с дугиным водку пьет!ЭТО СТАНДАРТНАЯ ИСТОРИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА, БОЛЬНОЕ ТЫ БЛЯТЬ ЖИВОТНОЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ Б ОН БЫЛ ЛИЧНО ПУТИНЫМ И ПРЕТЕНДОВАЛ НА НАУЧНОСТЬ, ТО НАПИСАЛ БЫ ТОЖЕ САМОЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7662 25 ноября 2015 гайз, видали как холы затролили каззалось бы либеральный и свободный лентач?в голос со всей это хуйни AT FIRST I WAS LIKE BUT THEN Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #7663 25 ноября 2015 Россия перекрыла газ Украинене нашел было не было?Украина покупает газ по предоплате. Так что это скорее инициатива Украины, а не Газпрома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7664 25 ноября 2015 бля прост в шоке с тупости местных пидоровШМАРИТЕ, СУКА-ИСТОРИК РАССКАЗЫВАЕТ МНЕ, ЧТО В КОСМОПОЛИТИЧНОЙ НАУКЕ СУЩЕСТВУЕТ ТОЧА ЗРЕНИЯ, КОТОРАЯ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, А ПУТИН ГЛУПОСТИ СКАЗАЛ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НАУКИ НА КАКОМ-ТО ВЫСТУПЛЕНИИ!ЭТО ЖЕ РУСОФОБ!111эт наверн сопоставимо с бомбежом евреев от ревизионистской школы, доказывающей, что сток евреев бы в печь не влезло и ебашили бы их не дорогим циклоном, а угарным газомсука ебаные обскурантные мрази без всяких начатков мыслительного процесса живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7665 25 ноября 2015 хривня взлетает? украина может в космос? курс рубля зависит от стоимости нефтикурс хривни зависит от долларовых заначек в матрасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7666 25 ноября 2015 R.I.P. Лентач 2014-2015 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7670 25 ноября 2015 бля прост в шоке с тупости местных пидоровШМАРИТЕ, СУКА-ИСТОРИК РАССКАЗЫВАЕТ МНЕ, ЧТО В КОСМОПОЛИТИЧНОЙ НАУКЕ СУЩЕСТВУЕТ ТОЧА ЗРЕНИЯ, КОТОРАЯ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, А ПУТИН ГЛУПОСТИ СКАЗАЛ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НАУКИ НА КАКОМ-ТО ВЫСТУПЛЕНИИ!ЭТО ЖЕ РУСОФОБ!111эт наверн сопоставимо с бомбежом евреев от ревизионистской школы, доказывающей, что сток евреев бы в печь не влезло и ебашили бы их не дорогим циклоном, а угарным газомсука ебаные обскурантные мрази без всяких начатков мыслительного процесса чтоб ты сдох и семья ерусалимского тоже сдохла ельцин кумир элиты, в левиафане образ русского человека, история космополитическая наука - поэтому профессор РГГУ имеет право проповедовать работы радикального русофоба-историка 1969 г.р, который по факту не историк, а пиздабол и несет эпическую хуету в своих концепциях, ссылаясь на свои же завиральные идеи .мне вообще похуй на Путина и я миллион раз допускаю, что он несёт хуйнюа вот ты промытый пацан, как девственник себя ведешьтак всю жизнь в пацанах тебе и ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7672 25 ноября 2015 Ору с сукина сынаПидор пойди посмотри требования к написанию историографического куска к любой околонаучной работеОН ОБЯЗАН БЛЯ РАССМОТРЕТЬ ВСЮ ПАЛИТРУ ВЗГЛЯДОВ НА ВОПРОС))Конкретно в этой статье, я понимаю, что ты нихуя не понял, ну так вот конкретно в этой статье ерусалимский показывает(первой части, которая все же относительно научна), что стандартные вата прихваты про украинскую идентичность абсурдны, потому что с таким подходом и русских никаких нету, а так же рассматривает риторику, порождающую весь этот цирк, и делает попытку найти откуда ноги растут - делает там предположение касательно авторств некоторых тухлоидей(и тут же их развенчивает). И ЯСЕН ХУЙ ПЕРЕД ЭТИМ ОН ДОЛЖЕН ИЗОБРАЗИТЬ СПЕКТР МНЕНИЙ РАЗЛИЧНЫХ ШКОЛ А ты сука ебаная грязная не в состоянии осознать как быть должно и сучишь ножками - ОЙ СУК ОН НА ПИДОРА АМЕРИКОСА ССЫЛАЕТСЯ С ЕГО КОНЦЕПТОМ!1Он блять обязан это делать, даже если он его личный блять враг!Иначе получается говнохуйня как у стариковаЗа что стариков и получил собственно по ебалу, а не за то, что у него взгляды неправильные. Он просто лжец и мошенник. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7673 25 ноября 2015 Россия перекрыла газ Украинене нашел было не было?Украина покупает газ по предоплате. Так что это скорее инициатива Украины, а не Газпрома.да типа украина решила до нового года пользоваться своими запасами, а покупать планируют с нового года и надеются на более низкие цены, по словам Демчишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7674 25 ноября 2015 ебать что это за голые существа щемлющиеся за секондхендом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7677 25 ноября 2015 фрикан внатуре не за тех вписался, не думаю, что его трапоебство одобрит рпц или народный фронт живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #7678 25 ноября 2015 а вот ты промытый пацан, как девственник себя ведешьтак всю жизнь в пацанах тебе и ходитьВот уж зашквар зашкваром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7679 25 ноября 2015 Кажется пора закрывать страницу, а то сейчас начнут баловаться. Недоверяю. кабз, если ещё фото нужны, просто в гугле забей k26freakтам немного фоток есть, первый ряд - я, так что юзай наздоровье фига забрался, фотки 2007 года. 8 лет назад, ебануться.кабз, тебе детские скинуть в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7680 25 ноября 2015 кабз даже мем не может сделать нормальный, надпись во все ебало очередное доказательство, что хохлы на уровне с африканскими племенами мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение