Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

А ты мне хочешь обратное заявить, или что ?

Ты хочешь сказать что жителю швейцарии, коренному жителю эмиратов, или гражданину америки нечем гордится в своей стране, а вот если завтра русские запустят человека на луну, то бабка с пенсией в 12 тысяч пустит слезу гордости за своё отечество, или что ?

Эмиратцу-то за что? За то, что они все сотни нефти проебали в пафос? Америкосу-то еще было, когда была жива американ дрим... Я понимаю, иранцу, но эмиратцу - серьезно?

Ну не знаю, за то что он гражданин своей страны, получает огромные деньги от государства, живет в роскоши и после нефтяного бума из пустыни сделали райский уголок на земле, с красивейшей архитектурой, пусть и с морем пафоса в виде искуственных островов, но это их страна, он вправе гордится ей.

У нас в рашке сколько бы нефти не нашли, один хуй богаче от этого станет только причастные к этому лица.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

ядерные державы всерьёз не воюют

ты ебнутый какой-то.

повод для гордости, выиграть войну или слетать космос ?

В 21 веке надо гордится развитой экономикой или быстро развивающейся, высоким уровнем жизни граждан, низким уровнем смертности, преступности, коррупции и предприятиями своей страны, которые производят товар для всего мира.

А даун тут заявляет что никому нечем гордится потому что войн нет и в космос не летают :lol:

походи на завод 10 часов в сутки не видя никакой практической пользы от своего труда а потом в свободное время погордись экономикой ,великая заслуга обмазаться производимыми фенечками

людям нужны прорывы и свершения ,а не айфоны и фармацевтика

всё что ты перечислил зависит от самих людей ,жить захочешь - выживешь

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты мне хочешь обратное заявить, или что ?

Ты хочешь сказать что жителю швейцарии, коренному жителю эмиратов, или гражданину америки нечем гордится в своей стране, а вот если завтра русские запустят человека на луну, то бабка с пенсией в 12 тысяч пустит слезу гордости за своё отечество, или что ?

Эмиратцу-то за что? За то, что они все сотни нефти проебали в пафос? Америкосу-то еще было, когда была жива американ дрим... Я понимаю, иранцу, но эмиратцу - серьезно?

Ну не знаю, за то что он гражданин своей страны, получает огромные деньги от государства, живет в роскоши и после нефтяного бума из пустыни сделали райский уголок на земле, с красивейшей архитектурой, пусть и с морем пафоса в виде искуственных островов, но это их страна, он вправе гордится ей.

У нас в рашке сколько бы нефти не нашли, один хуй богаче от этого станет только причастные к этому лица.

ты сравнивал сколько баррелей нефти на человека добывает рашка и эмираты?

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

для сына губера топчик достижение быть богатым

не, сори, с такими выблядками в элите норм государства не построить

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

это шоль?

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=POtbCuAKd3Q[/media]

ой бля АХАХАХА

хотел глянуть, вторая минута - Гозман говорит, что нужно обратить внимание на старика которому не на что купить лекарство

это говорит уебище, которое было при власти во времена сокращения СОЦИАЛКИ ВО ВСЕХ СФЕРАХ

выключил нахуй

Поделиться сообщением

не буду тебя утруждать братан 2013 год

683d8e95d7b1.jpg

TAHK-TM и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

CTJC_eOUsAA62Pm.png

тот самый легендарный севастопольский форум?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

гордиться запуском человека на луну или новым айфоном

не знаю

гордится тем что весь мир пользуется вашими товарами в огромных количествах, ваши медийные/развлекательные предприятия востребованы и лучшие в мире, тем что вашей валютой пользуется весь мир как основной, тем что в вашей стране огромное количество предприятий которые производят товары для улучшения жизни людей.

Или гордится тем что живешь в стране третьего мира, зато у вас челик на луну полетел.

Ну хуй знает.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

гордится тем, что ради этого убили 40+ миллионов человек, после окончания Второй Мировой

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю

гордится тем что весь мир пользуется вашими товарами в огромных количествах, ваши медийные/развлекательные предприятия востребованы и лучшие в мире, тем что вашей валютой пользуется весь мир как основной, тем что в вашей стране огромное количество предприятий которые производят товары для улучшения жизни людей.

Или гордится тем что живешь в стране третьего мира, зато у вас челик на луну полетел.

Ну хуй знает.

вся суть как бы

нашу нефть и газ покупает вся европа

горжусь своей нефтью и газом :pray:

Поделиться сообщением

не знаю

Ну хуй знает.

вся суть как бы

ни прибавить, ни убавить реально

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

это шоль?

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=POtbCuAKd3Q[/media]

да.

там очень, ОЧЕНЬ слабый ответ Михалкова.

МОтаем на 56:05 и отвечаем на вопрос мужика

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

да там оба очень слабые

Поделиться сообщением

Гость Петушок

не знаю

Ну хуй знает.

и то запустил хохол из Житомира :lol:

и не благодаря, а вопреки из под волыны нквдшной

страна в которой вся инфроструктура и промышленность построена рабским трудом зэков

на хуй конкурсы, сотрудничество, западная научная и архитектурная мысль, подряды? зэки за похлебку - во где прогресс :nate:

Поделиться сообщением

в России больше свобод, как кто-то тут уже сказал, тут дышится свободнее, березки, дом родной, искренны эмоции людей

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

не знаю

Ну хуй знает.

вся суть как бы

нашу нефть и газ покупает вся европа

горжусь своей нефтью и газом :pray:

Я имею ввиду созданные предприятиями твоей страны. А не природные ресурсы.

И не надо добычу нефти относить к созданию.

Я понимаю что гордится нужно и подвигами своего народа, и открытиями и так далее, как победа во второй мировой и полет гагарина в космос.

Но вот именно гордость за отечество, за державу, у меня ассоциируется с тем фактом, что я живу в замечательной стране, с хорошей экономикой, в успешно развивающемся государстве с высоким уровнем жизни населения.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

отчасти может и прав

ничего хорошего в том что бы жить как хохлы нет

Поделиться сообщением

Считаю это новый гимн Рашки должен быть :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...