Fint #821 8 ноября 2015 Весь мир считает русских и хохлов убогими нациями, а они срутся кто хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #822 8 ноября 2015 (изменено) цитаты великих людейВесь мир считает русских и хохлов убогими нациями, а они срутся кто хужерусские и хохлы считают весь мир убогим Изменено 8 ноября 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #825 8 ноября 2015 (изменено) Петушок конечно эпик деревеньщина Изменено 8 ноября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #826 8 ноября 2015 бедность не порок Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #828 8 ноября 2015 прямо на лице читается скудоумие и отвага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #829 8 ноября 2015 Фрик как всегда попытался выглядеть не промытым ватником, но сорре, правда лезет наружу. Я горжусь размером страны. Ну охуеть теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #830 8 ноября 2015 Тут краем глаза смотрел передачу Гойзман vs Михалков, и либеральная часть аудитории задала вопрос - а за что мол гордиться Россией сегодня? Кроме русской классики там и победы во второй мировой (и то с известной для либералов оговоркой), мол айфоны машины микроволновки - иностранные, фильмы музыка - иностранные, ездим отдыхать - за границу.И михалков на самом деле оч хуёво ответил на этот вопрос. Я задам вопрос в этом топане всем - что вам НРАВИТСЯ в современной россии. Вот здесь и сейчасничегоно это не значит что я должен её не любить и пиздить ногами помимо этого позитивные изменения которые происходят последние 5-10 лет вселяют надежду любовь и надежда, карл.какие позитивные изменения ? если ты не видишь разницы между начало 2000х и 2015во всём абсолютнопросто назови любую вещь и я скажу тебе что изменилось давайте нахуй устроим файтлиберасты называют отрасль - ватники говорят какие изменения произошли за 15 лет что угодно, любой показательначиная от коррупции заканчивая количеством побывавших хуев в пизде латыниной бля соре, в последнем с 2000 нихуя не изменилось за 15 лет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #831 8 ноября 2015 бедность не порокДа похуй даже на шмотка с барахолкиЭти пухлые женоподобные формы это пиздос Не нужно быть богатым чтобы хоть как то за собой следить Фрик как всегда попытался выглядеть не промытым ватником, но сорре, правда лезет наружу. Я горжусь размером страны. Ну охуеть теперь.Убян, поставин на звонок уже песенку что я скинул? Тут краем глаза смотрел передачу Гойзман vs Михалков, и либеральная часть аудитории задала вопрос - а за что мол гордиться Россией сегодня? Кроме русской классики там и победы во второй мировой (и то с известной для либералов оговоркой), мол айфоны машины микроволновки - иностранные, фильмы музыка - иностранные, ездим отдыхать - за границу.И михалков на самом деле оч хуёво ответил на этот вопрос. Я задам вопрос в этом топане всем - что вам НРАВИТСЯ в современной россии. Вот здесь и сейчасничегоно это не значит что я должен её не любить и пиздить ногами помимо этого позитивные изменения которые происходят последние 5-10 лет вселяют надежду любовь и надежда, карл.какие позитивные изменения ? если ты не видишь разницы между начало 2000х и 2015во всём абсолютнопросто назови любую вещь и я скажу тебе что изменилось давайте нахуй устроим файтлиберасты называют отрасль - ватники говорят какие изменения произошли за 15 лет что угодно, любой показательначиная от коррупции заканчивая количеством побывавших хуев в пизде латыниной бля соре, в последнем с 2000 нихуя не изменилось за 15 летОбразование, погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #832 8 ноября 2015 Образование, погналистало лучшеследующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #833 8 ноября 2015 (изменено) у петушка избыток женских гормонов прост че ты на больного человека накинулся Изменено 8 ноября 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #834 8 ноября 2015 Фрик как всегда попытался выглядеть не промытым ватником, но сорре, правда лезет наружу.Я горжусь размером страны. Ну охуеть теперь.короткоствол закукарекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #836 8 ноября 2015 у петушка избыток женских гормонов прост че ты на больного человека накинулсяИз за переедания или потребления пива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #837 8 ноября 2015 Тут краем глаза смотрел передачу Гойзман vs Михалков, и либеральная часть аудитории задала вопрос - а за что мол гордиться Россией сегодня? Кроме русской классики там и победы во второй мировой (и то с известной для либералов оговоркой), мол айфоны машины микроволновки - иностранные, фильмы музыка - иностранные, ездим отдыхать - за границу.И михалков на самом деле оч хуёво ответил на этот вопрос. Я задам вопрос в этом топане всем - что вам НРАВИТСЯ в современной россии. Вот здесь и сейчасничегоно это не значит что я должен её не любить и пиздить ногами помимо этого позитивные изменения которые происходят последние 5-10 лет вселяют надежду любовь и надежда, карл.какие позитивные изменения ? если ты не видишь разницы между начало 2000х и 2015во всём абсолютнопросто назови любую вещь и я скажу тебе что изменилось давайте нахуй устроим файтлиберасты называют отрасль - ватники говорят какие изменения произошли за 15 летчто угодно, любой показательначиная от коррупции заканчивая количеством побывавших хуев в пизде латыниной бля соре, в последнем с 2000 нихуя не изменилось за 15 летДа много чего изменилось, все стало лучше офк.но дело в том что россия образца 2000г это Россия с ценой на нефть 15 долларов за баррель, еще не до конца оправившаяся после распада СССР.в 2009 году нефть доходила до отметок в 120 долларов за баррель, а для одного из крупнейших экспортеров нефти это пиздецкий буст, который естественно скажется положительно на уровне жизни в стране.Изменения были в положительную сторону, часть из них заслуга путина, как президента рф, а чать просто естественный процесс регенерации, как в живом организме.Что изменилось с коррупцией ? да нихуя, просто это не так часто освещают, как раньше, для показания тенденции снижения офк, если раньше в 2005м тот взяточник этот взяточник того спалили с купюрами мечеными, то сейчас дело единичное, по телевизору, но не значит что и ирл так.В технике что у нас улучшилось ?В образовании что улучшилось ? Ввели ГИА и ЕГЭ ? В спорте тоже нихуя, спортивных школ с каждым годом все меньше, спорту не выделяется нужное количество средств.Инфраструктура регионов, медецина, что блядь улучшилось ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение