Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

когда уже хохлы взорвут Запорожскую АЭС ? а то скучно как то становится

давайте исполните чего нибудь такое

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

то есть для кабза новость про проброску энергомоста является аргументом для тезиса - света в крыму нет

а ты не думал уебище что на вас уебков надежды 0, что ваши слова и действия расходятся просто по кд и поэтому то проблемы решаются без участия нации трусов, крыс и блядей?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

ну ваапщето да

то что мост бросают это значед что света нет

а не то что не хотят зависедь от света хахляцкого

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

в каком контексте изволите воспринимать данное видео :hmm:

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

бтв летом поеду в Керчь

говорят там лучше стало

начали ремонтировать дороги, которые хохлы не ремонтили 20 лет

и порт заработал, который стоял со времен СССР

можно сразу виллу в севилье продавать и покупать квартирку в ялте :buba:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Замглавы «Укрэнерго» Юрий Касич заявил, что ремонтным бригадам для завершения работ на одной из подорванных ЛЭП понадобится 5-6 часов.

«Сейчас бригады выезжают из Каховки на пикет на линию, то есть в течение около 40 минут они будут на месте, и у нас будет четыре-пять часов, чтобы завершить эту работу», — цитирует РИА Новости Касича.

Как долго она построит? Нужно будет срочно взрывать

Поделиться сообщением

чет этот долбоеб совсем сломался :lol:

Поделиться сообщением

Зигафолк, кому ты нахуй нужен

Мы знаем что ты инвалид детства, зачем ты так часто это освещаешь?

Поделиться сообщением

то есть для кабза новость про проброску энергомоста является аргументом для тезиса - света в крыму нет а ты не думал уебище что на вас уебков надежды 0, что ваши слова и действия расходятся просто по кд и поэтому то проблемы решаются без участия нации трусов, крыс и блядей?

ну смотри, хуесос

столбы как были взорваны так их до сих пор и не отремонтировали, более того, после того как установили один столб, участники блокады запретили подключать его пока кремль не отпустит одного политзаключенного, офк для хуйла пойти на такие условия=суицид

итого что мы имеем:

от украины еликтричества крем не получает это раз

мост возможно будет только в 20 числах

и теперь скажи, хуесос, могу ли я при таких условиях утверждать что в крыму нету електричества?

а теперь либо укажи где я не прав либо сьеби жевать дерьмо

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Зигафолк, кому ты нахуй нужен

Мы знаем что ты инвалид детства, зачем ты так часто это освещаешь?

:lol: :lol: :lol:

то есть для кабза новость про проброску энергомоста является аргументом для тезиса - света в крыму нет а ты не думал уебище что на вас уебков надежды 0, что ваши слова и действия расходятся просто по кд и поэтому то проблемы решаются без участия нации трусов, крыс и блядей?

ну смотри, хуесос

столбы как были взорваны так их до сих пор и не отремонтировали, более того, после того как установили один столб, участники блокады запретили подключать его пока кремль не отпустит одного политзаключенного, офк для хуйла пойти на такие условия=суицид

итого что мы имеем:

от украины еликтричества крем не получает это раз

мост возможно будет только в 20 числах

и теперь скажи, хуесос, могу ли я при таких условиях утверждать что в крыму нету електричества?

а теперь либо укажи где я не прав либо сьеби жевать дерьмо

вот ты дебик

http://ria.ru/incidents/20151122/1325956427.html

http://lenta.ru/news/2015/11/27/crimea/

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Зигафолк, кому ты нахуй нужен Мы знаем что ты инвалид детства, зачем ты так часто это освещаешь?
:lol: :lol: :lol:
ну смотри, хуесос столбы как были взорваны так их до сих пор и не отремонтировали, более того, после того как установили один столб, участники блокады запретили подключать его пока кремль не отпустит одного политзаключенного, офк для хуйла пойти на такие условия=суицид итого что мы имеем: от украины еликтричества крем не получает это раз мост возможно будет только в 20 числах и теперь скажи, хуесос, могу ли я при таких условиях утверждать что в крыму нету електричества? а теперь либо укажи где я не прав либо сьеби жевать дерьмо
вот ты дебик http://ria.ru/incidents/20151122/1325956427.html http://lenta.ru/news/2015/11/27/crimea/

первая ссылочка

Важные инфраструктурные и социальные объекты полуострова подключены к аварийным источникам. Собственная генерация позволила обеспечить частичное энергоснабжение в ряде районов Крыма, в частности в Симферополе.

вторая

тут сходу в голос с заголовка

Минэнерго отчиталось о стабилизации подачи электричества в Крым

Электричество по графикам, утвержденными властями, «тем или иным способом» подается во все населенные пункты.

По данным замминистра энергетики, завезенные в Крым мобильные электростанции, смогли обеспечить около 30 процентов от необходимого объема электроэнергии.

выделил основное для даунов типа тебя

отлетаеш

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Кабз, 350км, Кабз.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ты тупой, главное меры приняты, энерго-мост вопрос времени

отключения долбаебами крыма не понесет за собой критических последствий

и это главное, а ещё тупым свиньям будет понятно, что они жалки и немощные создания

Изменено пользователем vids)

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

ох уж эти тороли

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

должно быть он с тенью дрался

http://www.championa...tolko-sebe.html

сейчас будут лопаться пердаки

http://censor.net.ua...fyuri_po_ochkam

ЗВИЧАЙНО Є КОНКРЕТНІ ПРИЧИНИ ПРОГРАШУ, А Є Й "МАГІЧНІ"... Неможна або на потрібно було проводити бій в річницю ГОЛОДОМОРУ!!!! Коли день пам"яті мільйонів закатованих твоїх співвітчизників, а ТИ в цей день робиш "шоу"...((( Це сакральний день для всієї нації..! І шкода , що Кличко цього не розуміє!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...