SUKA_NA #8561 30 ноября 2015 у меня есть любимые украинцы которые умоборцытож всегда топлю за нихНИКИТОС ДАВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8562 30 ноября 2015 ты не прав, армен. Я уже писал по этой теме, когда это ввели Дело то не в самой системе, она есть и в других странах Дело в том, как его организовали. Заказ получил без конкурса Роттенберг. Нет конкуренции и нет страха сделать хуево(ага, роттенбергу предъявят ) => к запуску нихуя не готово На карте по которой работает Платон бывают расстояния больше чем в реальности, например. И я уже писал про соотношения с бюджетом, платон добавит четыре процента к бюджету по прогнозам. А тут уже такие проблемы Если бы все организовали нормально, то и вони бы не было. а так это показатель насколько власти похуй, заказ получает сын друга юности президента, а мы просто не покажем протесты по тв Там просто какая-то Служба заказов братьев Роттенбергов. Алло, диктуйте, так мост, система сбора, трубы. Хорошо ваш заказ будет когда-нибудь готов, а может и не будет. Оплата наличными или по карте? там же прибор ставится который километраж считает не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8563 30 ноября 2015 так получается рашка в минусе и скоро ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8564 30 ноября 2015 лил, сайт платона на вордпрессе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8565 30 ноября 2015 фрик, туркам могут ещё и провести по губам с этим безвизовым щас там курды начнут взрываться и он пиздой накроется по моему - это просто элемент шантажа от ЕС, как и с котлами, который вообще никакой пользы для страны не несет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8566 30 ноября 2015 фрик, туркам могут ещё и провести по губам с этим безвизовым щас там курды начнут взрываться и он пиздой накроется по моему - это просто элемент шантажа от ЕС, как и с котлами, который вообще никакой пользы для страны не несетА по мне так наоборот, это Эрдоган шантажирует ЕС беженцами и выпрашивает себе плюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8567 30 ноября 2015 + http://yudenich.ru/c...alnoboyshchik-2 совпадение? всякий оппозиционный биомусор уже начал паразитировать на протестах дальнобойщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8568 30 ноября 2015 зашел посмотреть, нажал на какуюто ссыль, а там http://platon.ru/wp-content/themes/Platon/not_allowed.php?refer_=/ru/faq-four/&http_ref=http://platon.ru/ru/ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8569 30 ноября 2015 АХАХАХАХХА СИСТЕМА НА ВОРДПРЕССЕ? :lol: тогда поддерживаю всех вышеотписавшихся о ней негативноэто же распил сбацанный на коленке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8570 30 ноября 2015 это же распил сбацанный на коленке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #8571 30 ноября 2015 А чё тогда на Путина все гнали ? В Испании судят феминисток, заменивших Деву Марию гигантской вагиной В Испании судят трех феминисток, которые 1 мая 2014 года вышли на демонстрацию, посвященную Дню труда, и устроили скандальный перформанс. Женщины имитировали пасхальную процессию, заменив обязательную в таких случаях статую Девы Марии гигантской пластиковой вагиной http://www.vesti.ru/...tml?id=2691935# лучше б путина вагиной заменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8572 30 ноября 2015 написать серьезный государственный проект на вордпрессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8574 30 ноября 2015 (изменено) армен, зачем сына ротенберга государством называешь хотя так и есть Изменено 30 ноября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8575 30 ноября 2015 В Петербурге задержан координатор протеста дальнобойщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8576 30 ноября 2015 ну шо тут сказатi Kant понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8577 30 ноября 2015 ты не прав, армен. Я уже писал по этой теме, когда это ввели Дело то не в самой системе, она есть и в других странах Дело в том, как его организовали. Заказ получил без конкурса Роттенберг. Нет конкуренции и нет страха сделать хуево(ага, роттенбергу предъявят ) => к запуску нихуя не готово На карте по которой работает Платон бывают расстояния больше чем в реальности, например. И я уже писал про соотношения с бюджетом, платон добавит четыре процента к бюджету по прогнозам. А тут уже такие проблемы Если бы все организовали нормально, то и вони бы не было. а так это показатель насколько власти похуй, заказ получает сын друга юности президента, а мы просто не покажем протесты по тв Там просто какая-то Служба заказов братьев Роттенбергов. Алло, диктуйте, так мост, система сбора, трубы. Хорошо ваш заказ будет когда-нибудь готов, а может и не будет. Оплата наличными или по карте? там же прибор ставится который километраж считает не? только если у тебя бортовое устройство, вроде, а так платишь заранее за маршрут, насколько я понял мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8578 30 ноября 2015 армен, зачем сына ротенберга государством называешь хотя так и есть ты просто поражаешь своим мегамозгомя платон назвал государственным проектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8579 30 ноября 2015 зебн у вас есть кричалка?типа слава украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8580 30 ноября 2015 А что, если дальнопопщики соснули, потому что их поддержал Навальный? :hmm: :hmm: :hmm: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение