y6u #842 8 ноября 2015 если % сложить, 154 получаетсяи тут расследование может можно было пару вариантов назвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #843 8 ноября 2015 Инфраструктура регионов, медецина, что блядь улучшилось ?Давно на улице был? Как раз-таки города преобразились, и в больницах норм стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #844 8 ноября 2015 ройзман ельцин центр построил например megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #845 8 ноября 2015 Фрик как всегда попытался выглядеть не промытым ватником, но сорре, правда лезет наружу.Я горжусь размером страны. Ну охуеть теперь.Убян, поставин на звонок уже песенку что я скинул? Я задам вопрос в этом топане всем - что вам НРАВИТСЯ в современной россии. Вот здесь и сейчасничегоно это не значит что я должен её не любить и пиздить ногами помимо этого позитивные изменения которые происходят последние 5-10 лет вселяют надежду любовь и надежда, карл.какие позитивные изменения ? если ты не видишь разницы между начало 2000х и 2015во всём абсолютнопросто назови любую вещь и я скажу тебе что изменилось давайте нахуй устроим файтлиберасты называют отрасль - ватники говорят какие изменения произошли за 15 летчто угодно, любой показательначиная от коррупции заканчивая количеством побывавших хуев в пизде латыниной бля соре, в последнем с 2000 нихуя не изменилось за 15 летОбразование, погналинациональная стратегия развития детей и молодёжи в РФтут её уже обсуждали топанов 40 назад пример из моей жизни, прямо картина перед глазами2000х год, я первоклассник, на перемене захожу в туалет, в очке валяется шприцтогда я не особо обратил на это внимания, но позже уже в более зрелом возрасте вспомнив это я охуели ведь это было повсеместноразве сейчас ты такое увидишь? законтрю сразу ответ про то что школньики хуевые и прочее15 лет назад у них было чувство страха, нагрубишь учителя дома - пропиздон, поднимешь руку - батя нахуй ебало сломаетсейчас же все больно умные, права знают, да плюс дауны предки из поколения как раз таки тех же самых 90 постоянно встают за сторону чада когда он не прав сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #846 8 ноября 2015 Фрик - просто идеальный гражданин Российской федерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #847 8 ноября 2015 Фрик - просто идеальный гражданин Российской федерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #848 8 ноября 2015 да да, я понимаю, что написал типа ватную хуйню и просто глупый и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #849 8 ноября 2015 в твери охуенные трамваи (блять у вас же там нет землятресений, чо за пизда с рельсами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #850 8 ноября 2015 Хорошо может вы, украинцы, напишите про украину что-нибудь в этом же стиле? За что вы любите или гордитесь украиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #851 8 ноября 2015 ядерные державы всерьёз не воюютты ебнутый какой-то.повод для гордости, выиграть войну или слетать космос ?В 21 веке надо гордится развитой экономикой или быстро развивающейся, высоким уровнем жизни граждан, низким уровнем смертности, преступности, коррупции и предприятиями своей страны, которые производят товар для всего мира.А даун тут заявляет что никому нечем гордится потому что войн нет и в космос не летают я развернуто отвечу, но не тебе, ты слишком скудоуменесли кто то ЕЩЁ ПОКА ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ прочтёт, то может быть вникнет в суть процесса, ради чего это делается в СМИ победа в ВОВ выставляется как победа советского народа.но главный упор ставиться на то что народ победил за счёт ВЫСОКИЙ МОРАЛЬНЫХ КАЧЕСТВ и сплоченного народаМатросов, дом Павлова, Панфиловцы етцещё со школы это внушается детям - в молодые неокрепшие умы закладываются примеры для подражания.подумайте сами какие чувство возникнут в голове школьника после прочтения к примеру молодой гвардии? начиная от любви к родине и заканчивая ненавистью к предательствудля общества гораздо важнее вырастить альтруистов, чем эгоистов из этого кстати следует и ответ на твою вторую часть в обществе с высокими моральными принципами уровень коррупции и преступности будет заметно ниже чем в обществе эгоистичных потреблядей думающих только о себе и собственном достаткеучитывая что и коррупция и преступность тормозят развитие государства - то это и это вытекает из второго немного скомкано так как времени мало у меня, вечером зайду продолжу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #853 8 ноября 2015 :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #854 8 ноября 2015 если % сложить, 154 получаетсяи тут расследование может можно было пару вариантов назвать?тогда было бы 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #855 8 ноября 2015 Хорошо может вы, украинцы, напишите про украину что-нибудь в этом же стиле? За что вы любите или гордитесь украиной?Горжусь украиной что там нет ватного Фрика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #856 8 ноября 2015 про рашку е?Путин 99% Водка 1% OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #857 8 ноября 2015 если % сложить, 154 получаетсяи тут расследование может можно было пару вариантов назвать?тогда было бы 200%сам бы мог догадаться, что редкие ответы по 1% не попали на картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #858 8 ноября 2015 Инфраструктура регионов, медецина, что блядь улучшилось ?Давно на улице был?Как раз-таки города преобразились, и в больницах норм стало.на улице я бываю ежедневно, и вот не замечаю преображения в виде муниципальных каких-то проектов, реставрации, или чего-то подобного.Только новые ТЦ хуярят.ну и памятник круга с места на место перетащили.преображение блядь в Гор. больнице был последний раз год назад, когда палец чуть не сломал.ну такое как и было 15 лет назад все так и есть, побелка с потолка, запах смерти, старые бабки и очереди.Обычно хожу в центромед(частная клиника), на прием за 500 рублей, там цивильно и без очередей.еще с анализами тоже рофл был.нужно было сдавать каких-то несколько штук, в том же центромеде 300 рублей за анализ, их надо было три. все в одном месте.По направлению из гб надо было хуячить в три разных места, в одном кровь, в другом мочу в третьем еще че-то, наркодиспансер хуй его разберет.(в итоге я сначала решил сэкономить, но как адреса узнал, так понял что на бензин больше проебу чем на анализы в клинике(грубо говоря))вот это инфраструктура блядь :trollpray: в твери охуенные трамваи (блять у вас же там нет землятресений, чо за пизда с рельсами?)у нас что с рельсами пизда, что с дорогами.трамваи ахуенные потому что вагонзавод у нас, и то их 1/3, в основном все теже кругленькие старые. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #859 8 ноября 2015 если % сложить, 154 получаетсяи тут расследование может можно было пару вариантов назвать?тогда было бы 200%сам бы мог догадаться, что редкие ответы по 1% не попали на картинкуА еще можно было назвать, а можно не называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #860 8 ноября 2015 уби еще наверно хованского смотрит или там камикадзе д какого нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение