Ruka_kak_noga #9621 3 декабря 2015 у кабза ужин был сытный? опять врети включилось? а сколько там в дезертиры у всу записали? 12к челиков? это наверное герои дебальцевского плацдарма погибшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9622 3 декабря 2015 Осторожно, закидываю в топан бомбу против каклов и либерашек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #9623 3 декабря 2015 :lol: [media=] [/media] :pisubudew:чет на 1-22 эти долбаебы слишком дохуя портов нарисовали Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9624 3 декабря 2015 (изменено) хохлы, вот как так, весь цивилизованный мир вместе с немытой рашкой, воюют в Сирии против ИГИЛ.а украина, страна настоящих европейских ценностей, только клепает фейки в сми и пытается 1.5 шахтера вынести в драмнбасе Изменено 3 декабря 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9625 3 декабря 2015 «Мы отвергаем любые обвинения в том, что президент (Эрдоган) или члены его семьи могут иметь отношение к незаконной торговле нефтью с ИГ», — заявил Тонер. ВРЕТИИИИИИИ Иракский Курдистан признал своими танкеры с нефтью, изображенные на снимках Минобороны России 03.12.2015 - 22:27 Руководитель нефтегазовой комиссии парламента Иракского Курдистана Шерко Джевдет заявил, что автономия поставляет в Турцию собственную нефть.«Снимки, сделанные из космоса Россией, запечатлели танкеры (грузовики), которые перевозят нефть из Курдистана в порт Джейхан в Турции. Наше министерство природных ресурсов ранее неоднократно заявляло, что сотни танкеров доставляют нефть из Курдистана в Турцию, и это не является секретом», — заявил Джевдет в эфире турецкого телеканала «А Хабер».По его словам, нефть, которую добывают в Сирии на подконтрольных ИГИЛ* территориях, крайне сложно провезти через территорию Курдистан и после продать. РУСНЯ РАЗБОМБИЛА ЧУЖИЕ ТАНКЕРЫ :lol: А сама нефть пиздит с помощью ИГ. Путен совсем ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9626 3 декабря 2015 (запостил говно + пожрал говна + "Ладно рубль не растраивайся я просто тролю тебя.") = розмоталразмотал, так размотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9627 3 декабря 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ZNb0Vjt04TU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9628 3 декабря 2015 На Киев !!! СБУ заявила об идентификации двух российских танков на Донбассе http://korrespondent.net/ukraine/3598087-sbu-zaiavyla-ob-ydentyfykatsyy-dvukh-rossyiskykh-tankov-na-donbasse Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9630 4 декабря 2015 если санкции неизбежны нужно захватывать крым первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9631 4 декабря 2015 если санкции неизбежны нужно захватывать крым первым никитос начинает чтото пониматьеще 1 умная мысль и мое предложение взять тебя в рабство снова будет в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9632 4 декабря 2015 (запостил говно + пожрал говна + "Ладно рубль не растраивайся я просто тролю тебя.") = розмоталразмотал, так размотал Где я пожрал уебище? все что ты скинул хуйня. генерал майор сбу на пенсию ушел после майдана. А щас сьебал в ДНР. Ты понимаешь что значит переход такого уровня? Хотя о чем я у вас командующий Флотом в Россию сбежал для вас это хуйня Блять да у тебя пол страны в Россию сбежало от таких как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9633 4 декабря 2015 зачем украине командующий флотомесли во первыху украины нет флотаво вторых через 5 лет у украины будут берега как у белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9634 4 декабря 2015 На Киев !!! СБУ заявила об идентификации двух российских танков на Донбассе http://korrespondent...kov-na-donbasse Сука там же калашей милион ходят че они по номерам стволов не вычисляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9635 4 декабря 2015 Агентство Moody’s изменило прогноз по гособлигациям России Международное рейтинговое агентство Moody's изменило прогноз по гособлигациям России с "негативного" на "стабильный", передает РИА Новости. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9636 4 декабря 2015 (изменено) В Нидерландах разразился скандал после того, как полицейский попытался продать «сувениры» с места крушения малайзийского Boeing, которое произошло на востоке Украины в июле 2014 года. Объявление о продаже некоего «настенного украшения», состоящего из предметов с места катастрофы, было опубликовано на интернет-аукционе. Вскоре оно было удалено. Представитель сайта назвал это предложение «оскорбительным». Сотрудник голландской полиции был временно отстранён от должности.«Как только полиции стало известно о данном объявлении, было инициировано расследование. Сотрудник правоохранительных органов временно отстранён от должности. На данный момент он задержан для дальнейшего допроса», — сообщили в полиции.По мнению политолога Дэниела Уэлча, вызывает беспокойство тот факт, что кому-то удалось получить доступ к предметам с места катастрофы во время следствия. Тот случай когда пытался обосрать людишек а обосрался сам ЦЭ духовные скрепы iВРОПЫ! Изменено 4 декабря 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9637 4 декабря 2015 Я бы выписал се одного никитоса чтоб в ленту ездил за выпивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9638 4 декабря 2015 кстати до того как я стал жить со своей я думал что это я считаю хахлов убожествомоказывается есть качественно другой уровень расизма кстати никитос у тебя права есть?а то у меня машина стоит-бухой же не езжуа ты бы возил нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9639 4 декабря 2015 Существует риск для продолжения программы сотрудничества в рамках механизма расширенного финансирования между Международным валютным фондом и Украиной. Об этом украинскому СМИ заявил представитель МВФ на Украине Жером Ваше.«Риск в том, что может быть принят бюджет, который не соответствует целям программы МВФ, и в котором будет заложена политика, которую мы не поддерживаем», — заявил чиновник. «Мы вступаем в тяжелые времена, сложную ситуацию. Есть потребность в ответственной политике, в том, чтобы продолжать двигаться избранным путем», — добавил Ваше.Экономист добавил, что МВФ достиг согласия с министром финансов Украины Натальей Яресько относительно политики поступлений и расходов.Кабмин Украины планирует принятие госбюджета 2016 года на основе новой налоговой системы. В данный момент есть два варианта налоговой реформы — от правительства и от депутатов. Каждый из этих вариантов предусматривает сокращение расходной части бюджета: проект Минфина — на 60 миллиардов гривен (около 2,5 миллиарда долларов), депутатский — на 200 миллиардов (около 8,4 миллиарда долларов).Ранее Ваше заявлял, что без принятия бюджета и налоговой реформы на Украине «трудно говорить» о выделении третьего транша до конца года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение