YouDontKnowMe #81 5 ноября 2015 нейтлесс ну че там единственный кто вкладывался в ту же разработку ледового шельфа в артике, в рашке, был - ходор, враг этой рашки, сейчас нет таких инвесторов(с) когда инфу дашь пиздабол Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #82 5 ноября 2015 Россия могла бы обеспечить весь мир технологиями и специалистами, но нет ни технологий ни специалистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #84 5 ноября 2015 у нас область тоже избавилась от них за последние 5 лета у нас строится только :petro: и завод переработки мокс-топлива, и богучанскую ГЭС большущую построили, и на севере ванкор отстроили и золотодобывающие всякие предприятия, а уж мелочуры всякой даже не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #85 5 ноября 2015 а петушок дело говорит у нас область тоже избавилась от них за последние 5 лета у нас строится только :petro: и завод переработки мокс-топлива, и богучанскую ГЭС большущую построили, и на севере ванкор отстроили и золотодобывающие всякие предприятия, а уж мелочуры всякой даже не считаю. что там по работе? есть место для начальника? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #86 5 ноября 2015 Россия могла бы обеспечить весь мир технологиями и специалистами, но нет ни технологий ни специалистовесли чё Россия обеспчила весь мир технологиями и специалистами и если ты имеешь хоть частичку мозгаогосподи что я несу то ты понимаешь как и почему это произошло Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #87 5 ноября 2015 а петушок дело говоритдай линк, мне даже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #88 5 ноября 2015 нейтлесс ну че там единственный кто вкладывался в ту же разработку ледового шельфа в артике, в рашке, был - ходор, враг этой рашки, сейчас нет таких инвесторов(с) Мне было бы тоже интересно узнать об этой деятельности Ходорковского поподробнее, а то в инете я не нашёл инфы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #89 5 ноября 2015 свежий леша кормит соловьева https://navalny.com/p/4532/а где чем кормит то?вижу пишет что недоволен а петушок дело говорит у нас область тоже избавилась от них за последние 5 лета у нас строится только :petro: и завод переработки мокс-топлива, и богучанскую ГЭС большущую построили, и на севере ванкор отстроили и золотодобывающие всякие предприятия, а уж мелочуры всякой даже не считаю. что там по работе? есть место для начальника?да да, полно мест где можно без образования, нихуя не делать и дохуя бабла получать. приезжай с техническим нормальным - изи 50 найдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #90 5 ноября 2015 (изменено) нейтлесс ну че там единственный кто вкладывался в ту же разработку ледового шельфа в артике, в рашке, был - ходор, враг этой рашки, сейчас нет таких инвесторов(с) Мне было бы тоже интересно узнать об этой деятельности Ходорковского поподробнее, а то в инете я не нашёл инфы.это криптонит нейтлесакак т72б3 и кондиционер для твистедакогда он это видит он турбосливается с топана и появляется через денек как ни в чем не бывало Изменено 5 ноября 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #91 5 ноября 2015 Из топана узнал что в России нет технологий и науки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #92 5 ноября 2015 нет айфона - нет технологий и наукималенькая зарплата - нет айфонанет айфона - нет мозговнет мозгов - маленькая зарплата замкнутый круг для убяна Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #93 5 ноября 2015 Сидит такой среднестатистический хомячок навального в офисе за 15 т.р. или в свободной кассе макдональдса и творит революцию в твиттере... ещё раз скину в топан реакцию ФБК и Албурова на разоблачение про Шойгуhttps://navalny.com/p/4532/ тупо сгорели и ничего не смогли сказать в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #94 5 ноября 2015 самоовн какой тосвежий леша кормит соловьева https://navalny.com/p/4532/а где чем кормит то?вижу пишет что недоволен а петушок дело говорит у нас область тоже избавилась от них за последние 5 лета у нас строится только :petro: и завод переработки мокс-топлива, и богучанскую ГЭС большущую построили, и на севере ванкор отстроили и золотодобывающие всякие предприятия, а уж мелочуры всякой даже не считаю. что там по работе? есть место для начальника?да да, полно мест где можно без образования, нихуя не делать и дохуя бабла получать. приезжай с техническим нормальным - изи 50 найдёшьдерьмом чем, обсуждают расследование албурова, но при этом самого албурова в студии нет, а есть зашкварившийся лурье, со своим "разоблачением" албурова ну и самоовны впоследствии от соловьева эпик конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #95 5 ноября 2015 самоовн какой тосвежий леша кормит соловьева https://navalny.com/p/4532/а где чем кормит то?вижу пишет что недоволен а петушок дело говорит у нас область тоже избавилась от них за последние 5 лета у нас строится только :petro: и завод переработки мокс-топлива, и богучанскую ГЭС большущую построили, и на севере ванкор отстроили и золотодобывающие всякие предприятия, а уж мелочуры всякой даже не считаю. что там по работе? есть место для начальника?да да, полно мест где можно без образования, нихуя не делать и дохуя бабла получать. приезжай с техническим нормальным - изи 50 найдёшьдерьмом чем, обсуждают расследование албурова, но при этом самого албурова в студии нет, а есть зашкварившийся лурье, со своим "разоблачением" албурова ну и самоовны впоследствии от соловьева эпик конечноЯ лурье плохо знаю, плиз, расскажи чем он зашкварился?Ещё укажи плиз на самозаовны соловьёва в этой передаче или о чём речь?Расследование албурова? Взяли бумагу из россреестра, там антипина или как её там. Вот и всё "расследование"Я думал это вброс называется, а не расследование поясни плиз, почитаю пока что в твоей ссылке нету никакого опровержения разоблачению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #98 5 ноября 2015 (изменено) читай коменты в блоге у лурьеhttp://oleglurie-new...com/264118.htmlиhttp://alburov.ru/2015/11/neotvetila/ ответ лурье - это вброс зашквара, ответ албурова - это расследование Изменено 5 ноября 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #99 5 ноября 2015 Фрик как всегда на дефе жульяче соловьев украл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение