Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

Порошенко: Путин хочет заселить Крым сибиряками

По мнению президента Украины Петра Порошенко российский лидер Владимир Путин намерен заселить Крым выходцами из Сибири или превратить его в одну большую военную базу. Об этом он заявил в интервью местным СМИ.

«Для Путина Крым — территория, которая должна быть населена выходцами из Сибири, которые сейчас срочно перевозятся, или превращена в большую военную базу», — приводит слова Порошенко сайт администрации украинского президента.

ТАК СТОП

ПОЛУЧАЕТСЯ ПУТИН ЭТО НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ?

В СИБИРИ ЖИВУТ ОДНИ УКРАИНЦЫ

ЕСЛИ ОН ЗАСЕЛИТ КРЫМ УКРАИНЦАМИ ТО ОНИ НАЧНУТ СКАКАТЬ В СОСТАВ УКРАИНЫ

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

CVm5UXeUsAAT7xY.jpg:large

CVm1oZhU8AAKcYg.png:large

CVm0dnAXIAAUxjU.png

CVm0eeRWoAAjEkL.png

Пeрзидент Роисси@KermlinRussia 1 год.1 годину томуПереглянути переклад

2000: Путин BB 2003: Путин B 2012: Путин CC 2014: Путин C- 2015: Путин D

Иосиф Сталин@StalinGulag 2 год.2 години томуПереглянути переклад

В Венесуэле (!!!) Мадуро проиграл парламентские выборы. Мари Ле Пен выиграла во Франции. И только в России народ продолжает жрать говно...

Поделиться сообщением

Кавказцы и буряты кончились, теперь очередь сибиряков

Ждем постов от коренных крымчан о том, что вокруг стало много лиц "сибирской наружности"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Назовите пжлста 3 основных признака сибиряка.

Поделиться сообщением

в отсталой украине кстати можно отправить президенту или в администрацию города электронную петицию, а как с этим делом в продвинутой рашке?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

XynyL8N.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

хуйня картинка, еще китай братушки

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

чому территория врагов совпадает с территорией британской империи?

Поделиться сообщением

Украина це Британия :hohol: :hohol: :hohol:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как вы на полном серьезе можете обсуждать будущее днр/лнр?

чот топ рофл какой-то.

бедуины и пустыне ака ИГИЛ в сто раз больше сделали для формирования государства, чем челики из "русского мира".

как мне нравится эта пропаганда новомодная мол ИГИЛ это непризнанное государство =))))

Порошенко: Путин хочет заселить Крым сибиряками

По мнению президента Украины Петра Порошенко российский лидер Владимир Путин намерен заселить Крым выходцами из Сибири или превратить его в одну большую военную базу. Об этом он заявил в интервью местным СМИ.

«Для Путина Крым — территория, которая должна быть населена выходцами из Сибири, которые сейчас срочно перевозятся, или превращена в большую военную базу», — приводит слова Порошенко сайт администрации украинского президента.

Пруфаю, меня уже заставляют чемоданы собирать!

депортация

пришли в квартиру, говорят собирай вещи. едешь в крым и не задавай лишних вопросов :palevo:

территория, которая должна быть населена выходцами из Сибири, которые сейчас срочно перевозятся, или превращена в большую военную базу

т.е. после переселения сибири в крым, по его мнению, сибирь может поехать обратно. чтоб развернули базу? :lol: что за хуйню он несет?

более того, у меня есть подозрение что большая военная база там уже лет как 150 стоит !

в отсталой украине кстати можно отправить президенту или в администрацию города электронную петицию, а как с этим делом в продвинутой рашке?

аналогично, ещё с 90х

другой вопрос - когда прочтут и будут ли принимать меры

вот, можно почитать

http://economy.gov.ru/minec/references/regulations/

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

аналогично, ещё с 90х

вот, можно почитать

http://economy.gov.r...es/regulations/

там не про петиции как я понял, а индивидуальные обращения. или не

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

чот топ рофл какой-то.

бедуины и пустыне ака ИГИЛ в сто раз больше сделали для формирования государства, чем челики из "русского мира".

как мне нравится эта пропаганда новомодная мол ИГИЛ это непризнанное государство =))))

в ИГИЛ от государства как бы не больше, чем в днр/лнр.

никогда из них не получится приднестровья/абхазии - времена не те, да и цели такой не было

Впрочем, тем угарнее будет наблюдать дальнейшие события на донбассе

Поделиться сообщением

аналогично, ещё с 90х

вот, можно почитать

http://economy.gov.r...es/regulations/

там не про петиции как я понял, а индивидуальные обращения. или не

да, индивидуалка

а петиции онлайн - официальный сайт, утверждённый законом

https://www.roi.ru/

обращайся пожалуйста

я без понятия как там модерируют и цензура и т.д.

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

• Хуевый хохол
  • 1420897739321.png

Поделиться сообщением

чот топ рофл какой-то.

никогда из них не получится приднестровья/абхазии - времена не те, да и цели такой не было

цель днр/лнр что-то типа автономного округа путём федерализации, изначально было

ИГИЛ - это автономный округ какой-то страны? или страна? что это? Это обычная террористическая хунта.

Это территория Сирии и Ирака, которые находятся под контролем террористической организации. Цель формальная - создание отдельного государства.

Теоретически, если бы в ДНР и ЛНР правили не сепаратисты, а террористы - то было бы реально очень похоже. Но сепаратизм и терроризм это одно и тоже только для тех государств, у которых забирают территорию, так как им надо делигитимизировать сепаратистов, выставить их в самом хуёвом свете. Это логично и правильно так действовать. Но один хуй, в днр лнр - сепаратисты, а ИГИЛ - террористы

• Хуевый хохол
  • 1420897739321.png

ты так-то тоже хуёвый хохол :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

Ставь лойс, если ты сибиряк, и ждешь, когда Путин перевезет тебя в Крем big21.gif

o_Oiser понравилось это

Поделиться сообщением

сижу на чемоданах, жду автобус

Поделиться сообщением

хуевый хохол в сто раз лучше чем хуевый сибиряк

шах и мат

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

чот топ рофл какой-то.

цель днр/лнр что-то типа автономного округа путём федерализации, изначально было

ИГИЛ - это автономный округ какой-то страны? или страна? что это? Это обычная террористическая хунта.

Это территория Сирии и Ирака, которые находятся под контролем террористической организации. Цель формальная - создание отдельного государства.

действительно... чет я не подумал, насколько хитрожопые тут ватаны. Ща на голубом глазу станут втирать, что так и задумывалось - украина теперь федеральное государство, днр победило, люди погибали не зря, хахелы донбасские возвращайтесь домой :lol: :lol:

Изначально днр и бедуины с разных стартовых позиций начинали - лично я из этого исхожу. Понятно дело, что деградировать за пару лет на уровень болбоебов на ишаках крайне сложно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...