John Doe #10341 7 декабря 2015 Порошенко: Путин хочет заселить Крым сибиряками По мнению президента Украины Петра Порошенко российский лидер Владимир Путин намерен заселить Крым выходцами из Сибири или превратить его в одну большую военную базу. Об этом он заявил в интервью местным СМИ. «Для Путина Крым — территория, которая должна быть населена выходцами из Сибири, которые сейчас срочно перевозятся, или превращена в большую военную базу», — приводит слова Порошенко сайт администрации украинского президента. ТАК СТОППОЛУЧАЕТСЯ ПУТИН ЭТО НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРЕДАТЕЛЬ?В СИБИРИ ЖИВУТ ОДНИ УКРАИНЦЫЕСЛИ ОН ЗАСЕЛИТ КРЫМ УКРАИНЦАМИ ТО ОНИ НАЧНУТ СКАКАТЬ В СОСТАВ УКРАИНЫ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10342 7 декабря 2015 Пeрзидент Роисси @KermlinRussia 1 год.1 годину томуПереглянути переклад2000: Путин BB 2003: Путин B 2012: Путин CC 2014: Путин C- 2015: Путин DИосиф Сталин @StalinGulag 2 год.2 години томуПереглянути перекладВ Венесуэле (!!!) Мадуро проиграл парламентские выборы. Мари Ле Пен выиграла во Франции. И только в России народ продолжает жрать говно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10343 7 декабря 2015 Кавказцы и буряты кончились, теперь очередь сибиряков Ждем постов от коренных крымчан о том, что вокруг стало много лиц "сибирской наружности" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #10344 7 декабря 2015 Назовите пжлста 3 основных признака сибиряка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10345 7 декабря 2015 в отсталой украине кстати можно отправить президенту или в администрацию города электронную петицию, а как с этим делом в продвинутой рашке? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10347 7 декабря 2015 хуйня картинка, еще китай братушки Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10348 7 декабря 2015 чому территория врагов совпадает с территорией британской империи? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10350 7 декабря 2015 (изменено) как вы на полном серьезе можете обсуждать будущее днр/лнр?чот топ рофл какой-то.бедуины и пустыне ака ИГИЛ в сто раз больше сделали для формирования государства, чем челики из "русского мира".как мне нравится эта пропаганда новомодная мол ИГИЛ это непризнанное государство =)))) Порошенко: Путин хочет заселить Крым сибиряками По мнению президента Украины Петра Порошенко российский лидер Владимир Путин намерен заселить Крым выходцами из Сибири или превратить его в одну большую военную базу. Об этом он заявил в интервью местным СМИ. «Для Путина Крым — территория, которая должна быть населена выходцами из Сибири, которые сейчас срочно перевозятся, или превращена в большую военную базу», — приводит слова Порошенко сайт администрации украинского президента.Пруфаю, меня уже заставляют чемоданы собирать!депортация пришли в квартиру, говорят собирай вещи. едешь в крым и не задавай лишних вопросов территория, которая должна быть населена выходцами из Сибири, которые сейчас срочно перевозятся, или превращена в большую военную базут.е. после переселения сибири в крым, по его мнению, сибирь может поехать обратно. чтоб развернули базу? что за хуйню он несет?более того, у меня есть подозрение что большая военная база там уже лет как 150 стоит ! в отсталой украине кстати можно отправить президенту или в администрацию города электронную петицию, а как с этим делом в продвинутой рашке?аналогично, ещё с 90х другой вопрос - когда прочтут и будут ли принимать меры вот, можно почитатьhttp://economy.gov.ru/minec/references/regulations/ Изменено 7 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10351 7 декабря 2015 в отсталой украине кстати можно отправить президенту или в администрацию города электронную петицию, а как с этим делом в продвинутой рашке?аналогично, ещё с 90х другой вопрос - когда прочтут и будут ли принимать меры вот, можно почитатьhttp://economy.gov.r...es/regulations/там не про петиции как я понял, а индивидуальные обращения. или не мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10352 7 декабря 2015 как вы на полном серьезе можете обсуждать будущее днр/лнр?чот топ рофл какой-то.бедуины и пустыне ака ИГИЛ в сто раз больше сделали для формирования государства, чем челики из "русского мира".как мне нравится эта пропаганда новомодная мол ИГИЛ это непризнанное государство =))))в ИГИЛ от государства как бы не больше, чем в днр/лнр.никогда из них не получится приднестровья/абхазии - времена не те, да и цели такой не былоВпрочем, тем угарнее будет наблюдать дальнейшие события на донбассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10353 7 декабря 2015 в отсталой украине кстати можно отправить президенту или в администрацию города электронную петицию, а как с этим делом в продвинутой рашке?аналогично, ещё с 90х другой вопрос - когда прочтут и будут ли принимать меры вот, можно почитатьhttp://economy.gov.r...es/regulations/там не про петиции как я понял, а индивидуальные обращения. или неда, индивидуалка а петиции онлайн - официальный сайт, утверждённый закономhttps://www.roi.ru/ обращайся пожалуйста я без понятия как там модерируют и цензура и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10354 7 декабря 2015 бедуины и пустыне ака ИГИЛ в сто раз больше сделали для формирования государства, чем челики из "русского мира".в ИГИЛ от государства как бы не больше, чем в днр/лнр. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10355 7 декабря 2015 бедуины и пустыне ака ИГИЛ в сто раз больше сделали для формирования государства, чем челики из "русского мира".в ИГИЛ от государства как бы не больше, чем в днр/лнр. :avtorklif: Хуевый хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10356 7 декабря 2015 как вы на полном серьезе можете обсуждать будущее днр/лнр?чот топ рофл какой-то.бедуины и пустыне ака ИГИЛ в сто раз больше сделали для формирования государства, чем челики из "русского мира".как мне нравится эта пропаганда новомодная мол ИГИЛ это непризнанное государство =))))в ИГИЛ от государства как бы не больше, чем в днр/лнр.никогда из них не получится приднестровья/абхазии - времена не те, да и цели такой не былоВпрочем, тем угарнее будет наблюдать дальнейшие события на донбассецель днр/лнр что-то типа автономного округа путём федерализации, изначально былоИГИЛ - это автономный округ какой-то страны? или страна? что это? Это обычная террористическая хунта.Это территория Сирии и Ирака, которые находятся под контролем террористической организации. Цель формальная - создание отдельного государства. Теоретически, если бы в ДНР и ЛНР правили не сепаратисты, а террористы - то было бы реально очень похоже. Но сепаратизм и терроризм это одно и тоже только для тех государств, у которых забирают территорию, так как им надо делигитимизировать сепаратистов, выставить их в самом хуёвом свете. Это логично и правильно так действовать. Но один хуй, в днр лнр - сепаратисты, а ИГИЛ - террористы бедуины и пустыне ака ИГИЛ в сто раз больше сделали для формирования государства, чем челики из "русского мира".в ИГИЛ от государства как бы не больше, чем в днр/лнр. :avtorklif: Хуевый хохол ты так-то тоже хуёвый хохол :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10357 7 декабря 2015 Ставь лойс, если ты сибиряк, и ждешь, когда Путин перевезет тебя в Крем o_Oiser понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10358 7 декабря 2015 сижу на чемоданах, жду автобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10359 7 декабря 2015 хуевый хохол в сто раз лучше чем хуевый сибирякшах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10360 7 декабря 2015 как вы на полном серьезе можете обсуждать будущее днр/лнр?чот топ рофл какой-то.бедуины и пустыне ака ИГИЛ в сто раз больше сделали для формирования государства, чем челики из "русского мира".как мне нравится эта пропаганда новомодная мол ИГИЛ это непризнанное государство =))))в ИГИЛ от государства как бы не больше, чем в днр/лнр.никогда из них не получится приднестровья/абхазии - времена не те, да и цели такой не былоВпрочем, тем угарнее будет наблюдать дальнейшие события на донбассецель днр/лнр что-то типа автономного округа путём федерализации, изначально былоИГИЛ - это автономный округ какой-то страны? или страна? что это? Это обычная террористическая хунта.Это территория Сирии и Ирака, которые находятся под контролем террористической организации. Цель формальная - создание отдельного государства.действительно... чет я не подумал, насколько хитрожопые тут ватаны. Ща на голубом глазу станут втирать, что так и задумывалось - украина теперь федеральное государство, днр победило, люди погибали не зря, хахелы донбасские возвращайтесь домой :lol:Изначально днр и бедуины с разных стартовых позиций начинали - лично я из этого исхожу. Понятно дело, что деградировать за пару лет на уровень болбоебов на ишаках крайне сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение