Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

Ставь лойс, если живёшь в Сибири и клал хуй на 70% рашки, которая живёт в борисоглебсках от подмосковья до урала с хуёвыми зарплатами и безработицей с мечтой съебаться в москву/питер на работу :buba:

y6u и Wondervicce понравилось это

Поделиться сообщением

ты так-то тоже хуёвый хохол :lolpray: :lolpray: :lolpray:

можешь поутешать себя этим, я не против

Поделиться сообщением

(изменено)

как вы на полном серьезе можете обсуждать будущее днр/лнр?

чот топ рофл какой-то.

бедуины и пустыне ака ИГИЛ в сто раз больше сделали для формирования государства, чем челики из "русского мира".

как мне нравится эта пропаганда новомодная мол ИГИЛ это непризнанное государство =))))

в ИГИЛ от государства как бы не больше, чем в днр/лнр.

никогда из них не получится приднестровья/абхазии - времена не те, да и цели такой не было

Впрочем, тем угарнее будет наблюдать дальнейшие события на донбассе

цель днр/лнр что-то типа автономного округа путём федерализации, изначально было

ИГИЛ - это автономный округ какой-то страны? или страна? что это? Это обычная террористическая хунта.

Это территория Сирии и Ирака, которые находятся под контролем террористической организации. Цель формальная - создание отдельного государства.

действительно... чет я не подумал, насколько хитрожопые тут ватаны. Ща на голубом глазу станут втирать, что так и задумывалось - украина теперь федеральное государство, днр победило, люди погибали не зря, хахелы донбасские возвращайтесь домой :lol: :lol:

Изначально днр и бедуины с разных стартовых позиций начинали - лично я из этого исхожу. Понятно дело, что деградировать за пару лет на уровень болбоебов на ишаках крайне сложно.

референдумы весной того года были о чём? об отделении от украины?

изначально - ИГИЛ террористы в чистом виде, а ЛДНР - сепаратисты. Да и сейчас ничего не изменилось

это одно и тоже?

ты так-то тоже хуёвый хохол :lolpray: :lolpray: :lolpray:

можешь поутешать себя этим, я не против

а ты не какел разве?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

цель днр/лнр что-то типа автономного округа путём федерализации, изначально было

:pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%BE_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8

ну формально референдум, а в идеале ясен пень - к рашке потом рано или поздно присоединиться.

прям как игил

Поделиться сообщением

Хз, там вобще не понять. Асад = проект РФ. Игил = проект РФ. Похоже просто два руководителя проектов решили узнать - чей проект круче.

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia...дной_Республики

ну формально референдум, а в идеале ясен пень - к рашке потом рано или поздно присоединиться.

прям как игил

в идеале для кого ?

для пушилиных и захарченок ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

изначально - ИГИЛ террористы в чистом виде, а ЛДНР - сепаратисты. Да и сейчас ничего не изменилось

это одно и тоже?

ну я тебя понял, путин тоже не обещал защитить шахтеров формально) со времен тех референдумов много чего было сделано и сказано. Я понимаю, что слова "лднр теперь никогда не будут в составе украины" придется забыть и местным ватанам, типа такого и не было никогда.

ИГИЛ так то уже собирают налоги на своей территории - а это прерогатива государства.

а ты не какел разве?

соре, но нет.
Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

прям как игил

в идеале для кого ?

Ну ты-то решил не дожидаться пока это произойдёт и сам съебался в россию.

правильно, нехуй ждать пока за тебя присоединят к рашке, когда можно и самому без проблем

настоящий российский патриот и сепаратист :geys: :geys: :geys:

это одно и тоже?

ну я тебя понял, путин тоже не обещал защитить шахтеров формально) со времен тех референдумов много чего было сделано и сказано. Я понимаю, что слова "лднр теперь никогда не будут в составе украины" придется забыть и местным ватанам, типа такого и не было никогда.

ИГИЛ так то уже собирают налоги на своей территории - а это прерогатива государства.

ну да, со времени референдума много воды утекло и не дали западные страны нашим планам реализоваться. Окей.

у меня к тебе вопрос

сепаратизм и терроризм одно и тоже?

Поделиться сообщением

Выбил из школьника деньги на завтрак - объявил себя государством

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

прям как игил

в идеале для кого ?

ну не для народа донбасса же :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

CVm5UXeUsAAT7xY.jpg:large

_9n6XUrOGBo.jpg

:lolpalm: :lolpray:

:lolpray:

:lolpalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Не успел икмор написать отличное от общей массы мнение, как его хохлом обозвали

Укротопик, укротопик никогда не меняется

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

как и твой iq

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Кабзуха браток откуда картиночки берешь?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

как и твой iq

забавно это слышать от одного из тупейших выблядосов здесь :lol:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Выбил из школьника деньги на завтрак - объявил себя государством

у нас таких "государств", которые с коммерсов в 90-х "налог" взимали - пруд пруди

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

это одно и тоже?

ну да, со времени референдума много воды утекло и не дали западные страны нашим планам реализоваться. Окей.

у меня к тебе вопрос

сепаратизм и терроризм одно и тоже?

кляти западные страны, ну да да. Я тебе так скажу - федерализация теоретически могла бы быть, только если днр/лнд были бы в пределах своих областей, а не как сейчас.

Ну ваще то терроризм - это один из путей достижения цели отделения(сепаратизма). Последние примеры сепаратизма - референдумы в каталонии и шотландии офк были без терроризма.

Та же Хесболла, которую недавно вспоминали в соседнем топике, хороший пример организации, целью которой было создание независимого Ливана. Они использовали в том числе и террор. Т.е. можно сказать, что сепаратисты, которые используют террористические методы - суть есть террористы.

Что касается донбасса, то они конечно не террористы, но и сепаратистами я их назвать не могу (на словах они хотели отделиться, на деле получилось что получилось), ну или крайне хуевыми сепаратистами.

Поделиться сообщением

убийство это не террористический метод?

кто тут эксперт , ответьте

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...