deftones #10621 7 декабря 2015 (изменено) ну это просто эпик, сравнивать чиновников Москомспорта и сука, блядь, верхушку генпрокуратуры, в отношении которой речь идет об убийствах?тот же директор-самоубийца, там ведь замешана местная прокуратура ТОЛЬКО НЕ НАДО ПРО "НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ", я написал "речь идет о"так там артёмка его "довёл" до самоубийства.один бизнемен отжал бизнес у другого.а папка крышевал косвенно Изменено 7 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10622 7 декабря 2015 Прямо чувствуется вековая мудрость русского народа в этом: "Какой смысл менять вора, все равно вор на его место придет" Зачем руки мыть, все равно испачкаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10623 7 декабря 2015 Однажды к Сталину пришли... других у меня для Вас нет.Вот перечитай эту историю. У нас какой народ, такие и илиты. Разве нам это говно с неба спустили? Или оно из грузии приехало? Так-то из Грузии у нас был лучший правитель, худший был хохол. Но если брать именно широкие и местные илиты - они же все из народа.Так вот уберем их - придут такие же? Смысл менять одно говно на другое.18 год из риал. Более того, навальный(госдеп дада) на этот 18 год и работают, чтобы подхватить и встать во главе.. Найдутся ли здоровые силы, чтобы провернуть 18 год еще раз - большой вопрос.Вообще ситуация с одной стороны на тему - что лучше ужасный конец или ужас без конца. А с другой лично для людей из этого топана - не надо витать в облаках, лучше подумать как сделать так, чтобы крах путина не стал твоим личным крахом.Лично мне, бункер и пулемет кажутся не самым плохим вложением средств - ну или на трактор садитьсяну вон провернули на украине твой 18й год.ну и чо?читай историю внимательней...Для тебя разжую - в 18 году были две революции: февральская буржуазная и великая октябрьская :) на украине как раз только первая и былапри этом в скором приходе февральской в россию можно особо не сомневаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10624 7 декабря 2015 бля, я уже устал даже давайте вернемся к позитивному - хохлы в дерьме? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10625 7 декабря 2015 4 декабря 2015 года юрист ФБК Иван Жданов сообщил в своём фейсбуке о том, что Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) подал в Пресненский районный суд Москвы иск к генеральному прокурору России Юрию Чайке в защиту чести, достоинства и деловой репутации авторов расследования, касающегося деятельности сына генпрокурора Артёма Чайки Вот и всё что смог сделать ФБК здесь и оно и понятно, больше тупо нечего предъявить. Остальные обвинения заведомо проигрышные. Не докажут, пусть хоть сто раз правы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10626 7 декабря 2015 Однажды к Сталину пришли... других у меня для Вас нет.Вот перечитай эту историю. У нас какой народ, такие и илиты. Разве нам это говно с неба спустили? Или оно из грузии приехало? Так-то из Грузии у нас был лучший правитель, худший был хохол. Но если брать именно широкие и местные илиты - они же все из народа.Так вот уберем их - придут такие же? Смысл менять одно говно на другое.18 год из риал. Более того, навальный(госдеп дада) на этот 18 год и работают, чтобы подхватить и встать во главе.. Найдутся ли здоровые силы, чтобы провернуть 18 год еще раз - большой вопрос.Вообще ситуация с одной стороны на тему - что лучше ужасный конец или ужас без конца. А с другой лично для людей из этого топана - не надо витать в облаках, лучше подумать как сделать так, чтобы крах путина не стал твоим личным крахом.Лично мне, бункер и пулемет кажутся не самым плохим вложением средств - ну или на трактор садитьсяПулемет тебе выдадут, не волнуйся. Лучше навыки тренируй. Я вот свой карабин допиливаю, буду задрачивать стрельбу. Авось снайпером стану. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10627 7 декабря 2015 (изменено) Однажды к Сталину пришли... других у меня для Вас нет.Вот перечитай эту историю. У нас какой народ, такие и илиты. Разве нам это говно с неба спустили? Или оно из грузии приехало? Так-то из Грузии у нас был лучший правитель, худший был хохол. Но если брать именно широкие и местные илиты - они же все из народа.Так вот уберем их - придут такие же? Смысл менять одно говно на другое.18 год из риал. Более того, навальный(госдеп дада) на этот 18 год и работают, чтобы подхватить и встать во главе.. Найдутся ли здоровые силы, чтобы провернуть 18 год еще раз - большой вопрос.Вообще ситуация с одной стороны на тему - что лучше ужасный конец или ужас без конца. А с другой лично для людей из этого топана - не надо витать в облаках, лучше подумать как сделать так, чтобы крах путина не стал твоим личным крахом.Лично мне, бункер и пулемет кажутся не самым плохим вложением средств - ну или на трактор садитьсяну вон провернули на украине твой 18й год.ну и чо?читай историю внимательней...Для тебя разжую - в 18 году были две революции: февральская буржуазная и великая октябрьская :) на украине как раз только первая и былапри этом в скором приходе февральской в россию можно особо не сомневаться.ну это в ваших влажных мечтах она придёт, желаемое за действительное выдаёшь Прямо чувствуется вековая мудрость русского народа в этом: "Какой смысл менять вора, все равно вор на его место придет"да устраивали уже в 20м веке революции. Очень классно получалосьи соседи вон устроили переворот. тоже ахуенно. щас бы самим снова Изменено 7 декабря 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10628 7 декабря 2015 Однажды к Сталину пришли... других у меня для Вас нет.Вот перечитай эту историю. У нас какой народ, такие и илиты. Разве нам это говно с неба спустили? Или оно из грузии приехало? Так-то из Грузии у нас был лучший правитель, худший был хохол. Но если брать именно широкие и местные илиты - они же все из народа.Так вот уберем их - придут такие же? Смысл менять одно говно на другое.18 год из риал. Более того, навальный(госдеп дада) на этот 18 год и работают, чтобы подхватить и встать во главе.. Найдутся ли здоровые силы, чтобы провернуть 18 год еще раз - большой вопрос.Вообще ситуация с одной стороны на тему - что лучше ужасный конец или ужас без конца. А с другой лично для людей из этого топана - не надо витать в облаках, лучше подумать как сделать так, чтобы крах путина не стал твоим личным крахом.Лично мне, бункер и пулемет кажутся не самым плохим вложением средств - ну или на трактор садитьсяну вон провернули на украине твой 18й год.ну и чо?читай историю внимательней...Для тебя разжую - в 18 году были две революции: февральская буржуазная и великая октябрьская :) на украине как раз только первая и былапри этом в скором приходе февральской в россию можно особо не сомневаться.МБ 17 все ж? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10629 7 декабря 2015 ну это просто эпик, сравнивать чиновников Москомспорта и сука, блядь, верхушку генпрокуратуры, в отношении которой речь идет об убийстваххз как с тобой разговаривать, если ты все выбираешь под свою позициюя говорю, что фильм не смотрел и не буду, потому что пустое, и если там что-то правдиво, то об этом знают и пока что(?) делать ничего не собираютсяты упрекаешь меня в том, что мне похуй на очевидный пиарчик Навального, которому подогнали материал полугодичной давностиеще раз напишу, да! мне похуй на пиар Навального упрекни опять в ответ опять же говорю, у нас есть органы, которые этим занимаются, привожу пример тонны новостей за последнюю половину недели с разным калибром главных фигурантов, от главы области до главы района или госпредприятия или структурыв ответ - азазазазаз поймали лошкану это такое, кого словили за половину недели, о том и запостилзамкнутый круги кстати большая часть поимок взяточников - заслуга общероссийского народного фронтаhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10630 7 декабря 2015 лол, фрик, может фбк должен еще и сам их посадить? они эти истории придали огласке придали, а то, что никакой проверки даже нет - это вопросы не к ним мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10631 7 декабря 2015 Пулемет тебе выдадут, не волнуйся. Лучше навыки тренируй. Я вот свой карабин допиливаю, буду задрачивать стрельбу. Авось снайпером стану.соре, защищить чайку и ко не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10632 7 декабря 2015 Однажды к Сталину пришли... других у меня для Вас нет.Вот перечитай эту историю. У нас какой народ, такие и илиты. Разве нам это говно с неба спустили? Или оно из грузии приехало? Так-то из Грузии у нас был лучший правитель, худший был хохол. Но если брать именно широкие и местные илиты - они же все из народа.Так вот уберем их - придут такие же? Смысл менять одно говно на другое.18 год из риал. Более того, навальный(госдеп дада) на этот 18 год и работают, чтобы подхватить и встать во главе.. Найдутся ли здоровые силы, чтобы провернуть 18 год еще раз - большой вопрос.Вообще ситуация с одной стороны на тему - что лучше ужасный конец или ужас без конца. А с другой лично для людей из этого топана - не надо витать в облаках, лучше подумать как сделать так, чтобы крах путина не стал твоим личным крахом.Лично мне, бункер и пулемет кажутся не самым плохим вложением средств - ну или на трактор садитьсяну вон провернули на украине твой 18й год.ну и чо?читай историю внимательней...Для тебя разжую - в 18 году были две революции: февральская буржуазная и великая октябрьская :) на украине как раз только первая и былапри этом в скором приходе февральской в россию можно особо не сомневаться.МБ 17 все ж?я не стал уточнять этому разжёвывальщику истории, не стал занудствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10633 7 декабря 2015 МБ 17 все ж?прав... я почему то всегда 18 считал, мдеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10634 7 декабря 2015 Бля, по чесноку, я не хочу, чтобы у нас было как в хохляндии. Останутся те же рожи, так же пиздить и пиздеть будут, но зато демократия. Так шо никакiх переворотов, нахiй.приколите, насколько писуха тупой урод - а все равно находятся уроды тупее, которые подхватывают ебанутую хуйню про переворотыя не подхватывал хуйню, я просто прокоментил про сам переворот. Что же ты за уебок-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #10635 7 декабря 2015 бля такой рофл: работаю в медицине и так как цены повысили а зп не индексировали уже год, нам тип с барского стола решили зп повысить, заведущая такая к нам на утреннем сборе такая подходит и говорит, ребят вам повысили зп с 1 числа, но вы кароч заявления сразу не пишите, может все еще наладится, кароч подняли ставку на 200!!! нахуй рублей, сократили стимулирующие на 50%, доплата за ночные смены на 50% ниже, доплата за работу одному вообще убрали, кароч с таким повышением получать буду как водитель, че там в макдональдме говорят норм платят, кто работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10636 7 декабря 2015 лол, фрик, может фбк должен еще и сам их посадить? они эти истории придали огласке придали, а то, что никакой проверки даже нет - это вопросы не к нимогласке эти истории придали в 2011 и в 2013 году государственные СМИ и телеканалы. МБ 17 все ж?прав... я почему то всегда 18 считал, мдееене переживай, эксперт по истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10637 7 декабря 2015 ну это в ваших влажных мечтах она придёт, желаемое за действительное выдаёшьможет быть и так, но врядли, челики во власти не произодят впечатление адекватных...энивей тогда велкам ужас без конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10638 7 декабря 2015 бля такой рофл: работаю в медицине и так как цены повысили а зп не индексировали уже год, нам тип с барского стола решили зп повысить, заведущая такая к нам на утреннем сборе такая подходит и говорит, ребят вам повысили зп с 1 числа, но вы кароч заявления сразу не пишите, может все еще наладится, кароч подняли ставку на 200!!! нахуй рублей, сократили стимулирующие на 50%, доплата за ночные смены на 50% ниже, доплата за работу одному вообще убрали, кароч с таким повышением получать буду как водитель, че там в макдональдме говорят норм платят, кто работал?щас бы работать в медицине в россии и надеяться на нормальную зарплатудавай в учителя, может там фартанёт ну это в ваших влажных мечтах она придёт, желаемое за действительное выдаёшьможет быть и так, но врядли, челики во власти не произодят впечатление адекватных...энивей тогда велкам ужас без конца.ну кому ужас, а кому нормально если бы знать что придут действительно нормальные управленцы - да пфф, все бы разом и проглосовали/поддержали. А так толку шило на мыло менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #10639 7 декабря 2015 ну это просто эпик, сравнивать чиновников Москомспорта и сука, блядь, верхушку генпрокуратуры, в отношении которой речь идет об убийстваххз как с тобой разговаривать, если ты все выбираешь под свою позициюя говорю, что фильм не смотрел и не буду, потому что пустое, и если там что-то правдиво, то об этом знают и пока что(?) делать ничего не собираютсяты упрекаешь меня в том, что мне похуй на очевидный пиарчик Навального, которому подогнали материал полугодичной давностиеще раз напишу, да! мне похуй на пиар Навального упрекни опять в ответ опять же говорю, у нас есть органы, которые этим занимаются, привожу пример тонны новостей за последнюю половину недели с разным калибром главных фигурантов, от главы области до главы района или госпредприятия или структурыв ответ - азазазазаз поймали лошкану это такое, кого словили за половину недели, о том и запостилзамкнутый круги кстати большая часть поимок взяточников - заслуга общероссийского народного фронтаhttps://ru.wikipedia..._народный_фронтпросто тупее пидором чем ты быть уже нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10640 7 декабря 2015 ну это просто эпик, сравнивать чиновников Москомспорта и сука, блядь, верхушку генпрокуратуры, в отношении которой речь идет об убийстваххз как с тобой разговаривать, если ты все выбираешь под свою позициюя говорю, что фильм не смотрел и не буду, потому что пустое, и если там что-то правдиво, то об этом знают и пока что(?) делать ничего не собираютсяты упрекаешь меня в том, что мне похуй на очевидный пиарчик Навального, которому подогнали материал полугодичной давностиеще раз напишу, да! мне похуй на пиар Навального упрекни опять в ответ опять же говорю, у нас есть органы, которые этим занимаются, привожу пример тонны новостей за последнюю половину недели с разным калибром главных фигурантов, от главы области до главы района или госпредприятия или структурыв ответ - азазазазаз поймали лошкану это такое, кого словили за половину недели, о том и запостилзамкнутый круги кстати большая часть поимок взяточников - заслуга общероссийского народного фронтаhttps://ru.wikipedia..._народный_фронтда, именно поймали лошка Когда органы выяснят, что взятки берут в минспорте, они начнут расследование(пусть будет так), когда они выяснят, что замгенпрокурора имеет бизнес с опг, они нихуя не начнут, им просто не дадут мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение