mylene #1581 9 ноября 2015 Смотрел Беара, довольно много серий. К выживанию готов. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1582 9 ноября 2015 чё ,мне одному нравится кёрлинг? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1583 9 ноября 2015 Неи А Одессе ебанутые вокзал "заминировали" https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1584 9 ноября 2015 Тру спорт это бег, плавание, прыжки в длину Все остальное это надуманная хуйня для геевС каких пор у нас элементарные навыки выживания спортом стали? с тех пор когда навыки прыжков и плавания перестали быть навыками выживаниянет таких ситуаций, когда бы они понадобились, точнее, вероятность попадания в данные ситуации ничтожналюбую ситуацию выживания, в которой вероятность выживания отлична от нуля и зависит от действий индивида, можно свести к бегу/плаванию/прыжку давно тебе плавание и прыжки нужны были для выживания?ну только не надо историй про то, как ты пьяный упал с моста и тому подобноея могу представить эти ситуации, но вероятность попадания в них настолько ничтожна, что ей можно просто пренебречь говорить, что люди занимаются спортом ради совершенствования навыков выживания - все равно что говорить, что люди сидят на пд потому что на Страшному Суде дадут скидку за количество постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1585 9 ноября 2015 Ты долбоеб? Где и кто тебе говорил, что спортом занимаются для совершенствования навыков выживания?Выживание просто заключается в этих навыкахЛюбая ситуация выживания/экстренная ситуация заключается в убежать/отбежать, отпрыгнуть/перепрыгнуть, переплыть/удержаться на воде. Ну еще силовой навык типа подтянуться/удержаться. Понятно, что общество не стояло на месте и сейчас борется еще и с техникой, есть навык вождения автомобиля или управление фрезеровочным станком, но перечисленные виды деятельности - это базовые навыки выживания. Догнать антилопу, перепрыгнуть яму, вот это вот все живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1586 9 ноября 2015 А я вот не вижу войныНи холодной ни информационнойХолодная закончилась в 90хА информационная это когда рт с вестями зомбуе остатки здравых людей?Вижу тока как ВВП на роном месте, почти на бильярдном столе яму с гавном нашел и плюхнулся в неёЛол столетия будет если утонетне видит онсидит блять воюет каждый день и не видит реально упоротый ну ты то знатный комбат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1587 9 ноября 2015 Петушок русский шпион которого заслали в хохляндию чтобы он бухал жирел и разлагался под видом хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1588 9 ноября 2015 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1589 9 ноября 2015 Ты долбоеб? Где и кто тебе говорил, что спортом занимаются для совершенствования навыков выживания?Выживание просто заключается в этих навыкахЛюбая ситуация выживания/экстренная ситуация заключается в убежать/отбежать, отпрыгнуть/перепрыгнуть, переплыть/удержаться на воде. Ну еще силовой навык типа подтянуться/удержаться.Понятно, что общество не стояло на месте и сейчас борется еще и с техникой, есть навык вождения автомобиля или управление фрезеровочным станком, но перечисленные виды деятельности - это базовые навыки выживания. Догнать антилопу, перепрыгнуть яму, вот это вот всенахуйя ты это пишешь, уебан? пиздец тавтологию конченую разводит весь топик аж трясет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1590 9 ноября 2015 гугли слова перед употреблением, мразь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1591 9 ноября 2015 Смотрел Беара, довольно много серий. К выживанию готов. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1592 9 ноября 2015 гугли слова перед употреблением, мразьслейся паскуда, хоть раз что нибудь умное написал, глаз режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1594 10 ноября 2015 как дела, ватаны?впадла вам картинки с твиттера кидать чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1595 10 ноября 2015 каждый день бегаю за антилопами и прыгаю через ямы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #1596 10 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=s7AGAGLtmKc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1598 10 ноября 2015 - когда заходит речь про спорт, то хохлы не устают напоминать, что олимпиады хуйня- на украине нет спорта совпадение? да мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1599 10 ноября 2015 лучшеб не олимпиады устраивали а по айфону дали либералам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1600 10 ноября 2015 Правда или пиздеж???о время Первой мировой войны Конгресс США одобрил акт о шпионской деятельности (1917) и акт о подстрекательстве к бунту (1918). Эти акты провозглашали незаконными публикацию каких-либо материалов, критикующих политику правительства США или поддерживающих его противников. Правительство опасалось распространения антивоенных настроений с подачи оппозиционных выступлений в прессе.[2] Сейчас также контролируется освещение зарубежных военных операций. Я рили хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение