Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

Смотрел Беара, довольно много серий. К выживанию готов.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

чё ,мне одному нравится кёрлинг?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость

Тру спорт это бег, плавание, прыжки в длину

Все остальное это надуманная хуйня для геев

С каких пор у нас элементарные навыки выживания спортом стали?

с тех пор когда навыки прыжков и плавания перестали быть навыками выживания

нет таких ситуаций, когда бы они понадобились, точнее, вероятность попадания в данные ситуации ничтожна

любую ситуацию выживания, в которой вероятность выживания отлична от нуля и зависит от действий индивида, можно свести к бегу/плаванию/прыжку

давно тебе плавание и прыжки нужны были для выживания?

ну только не надо историй про то, как ты пьяный упал с моста и тому подобное

я могу представить эти ситуации, но вероятность попадания в них настолько ничтожна, что ей можно просто пренебречь

говорить, что люди занимаются спортом ради совершенствования навыков выживания - все равно что говорить, что люди сидят на пд потому что на Страшному Суде дадут скидку за количество постов

Поделиться сообщением

Ты долбоеб? Где и кто тебе говорил, что спортом занимаются для совершенствования навыков выживания?

Выживание просто заключается в этих навыках

Любая ситуация выживания/экстренная ситуация заключается в убежать/отбежать, отпрыгнуть/перепрыгнуть, переплыть/удержаться на воде. Ну еще силовой навык типа подтянуться/удержаться.

Понятно, что общество не стояло на месте и сейчас борется еще и с техникой, есть навык вождения автомобиля или управление фрезеровочным станком, но перечисленные виды деятельности - это базовые навыки выживания. Догнать антилопу, перепрыгнуть яму, вот это вот все

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Петушок

А я вот не вижу войны

Ни холодной ни информационной

Холодная закончилась в 90х

А информационная это когда рт с вестями зомбуе остатки здравых людей?

Вижу тока как ВВП на роном месте, почти на бильярдном столе яму с гавном нашел и плюхнулся в неё

Лол столетия будет если утонет

не видит он

сидит блять воюет каждый день и не видит

реально упоротый

ну ты то знатный комбат

7872428.jpg

Поделиться сообщением

Петушок русский шпион которого заслали в хохляндию чтобы он бухал жирел и разлагался под видом хохла

Поделиться сообщением

:pisubudew::lol:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Ты долбоеб? Где и кто тебе говорил, что спортом занимаются для совершенствования навыков выживания?

Выживание просто заключается в этих навыках

Любая ситуация выживания/экстренная ситуация заключается в убежать/отбежать, отпрыгнуть/перепрыгнуть, переплыть/удержаться на воде. Ну еще силовой навык типа подтянуться/удержаться.

Понятно, что общество не стояло на месте и сейчас борется еще и с техникой, есть навык вождения автомобиля или управление фрезеровочным станком, но перечисленные виды деятельности - это базовые навыки выживания. Догнать антилопу, перепрыгнуть яму, вот это вот все

нахуйя ты это пишешь, уебан? пиздец тавтологию конченую разводит весь топик аж трясет

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

гугли слова перед употреблением, мразь

живое величие

Поделиться сообщением

Смотрел Беара, довольно много серий. К выживанию готов.

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

гугли слова перед употреблением, мразь

слейся паскуда, хоть раз что нибудь умное написал, глаз режет

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

тавтологию разводит :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

как дела, ватаны?

впадла вам картинки с твиттера кидать четоmuede.gif

Поделиться сообщением

каждый день бегаю за антилопами и прыгаю через ямы

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

CTZzWeOXIAQAB5p.jpg

Поделиться сообщением

- когда заходит речь про спорт, то хохлы не устают напоминать, что олимпиады хуйня

- на украине нет спорта

совпадение?

да

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

лучшеб не олимпиады устраивали а по айфону дали либералам :buba:

Поделиться сообщением

Правда или пиздеж???

о время Первой мировой войны Конгресс США одобрил акт о шпионской деятельности (1917) и акт о подстрекательстве к бунту (1918). Эти акты провозглашали незаконными публикацию каких-либо материалов, критикующих политику правительства США или поддерживающих его противников. Правительство опасалось распространения антивоенных настроений с подачи оппозиционных выступлений в прессе.[2]

Сейчас также контролируется освещение зарубежных военных операций.

Я рили хз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...