pandar #161 6 ноября 2015 я не понимаю почему эти уебки из шарли нихуя не опубликовали карикатуру на расстрел своих коллег?убян, ты же поддерживал, обьясни сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #162 6 ноября 2015 уби не рефлексирует забеймаксимум что он может высрать это моралфаги подгорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #164 6 ноября 2015 (изменено) че вы до латыниной доебались?посмотрел с ней код доступа свежийравномерно разбито эфирное время там про катастрофу в сенае, трансаэро и выборы на украинени одного упоминания про рос власть, ввп, экономику россиимб она вам как женщина не нравится?5я колона, либералкаебанутыезабавно, я тоже решил смеха ради послушать, только предпоследний выпуск. и сразу начал фэйспалмить от её тупизны.блять, куда она лезет. молчу про её язык, когда она использует некоторые термины ни к селу ни к городу, лишьбы типа умнее показаться, и заканчивая просто откровенной ересью. окончателно сгорел минут через 15, когда оказывается в РОссии государство не должно помогать фирмам, потому что мол это не свободный рынок получается. "вот в штатах мол гос-во не помогает, например автомобильным фирмам", задела ту часть где я немного знаю. мотаем 7 лет назад, кризис 2008го, GM терпит годовой убыток почти в 40 млрд бачей, государство моментально подключается гасит все долги, выдаёт кредиты, сразу подхватывает. Я уж молчу как Тесла (слышали все про такую марку машин наверное) - так это марка существует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря тому, что её государство как маленького ребёночка на груди держит и с груди кормит прямо и косвенно, в АВТОВАЗ вложено за последние годы лярдов 60 рублей. Много? Очень. Так в теслу раз в 10 больше, и вкладывается и вкладывается/При этом Форд получил гос помощи НАМНОГО меньше.Что? Не рыночно? я не говорю что плохо, ПРАВИЛЬНО КОНЕЧНО, американцы не дураки, всем известно, особенно по части бизнеса. Правильно, поддерживают если есть возможность но когда рыжая дауниха опять включает "эксперта во всём..." не смог дальше слушать и выключил Петушок гений, один выпуск послушал - сделал выводы. мы то с латыниной уже все плотно знакомы, как с цензором Изменено 6 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #165 6 ноября 2015 http://www.kp.ru/daily/26453/3323823/2 ноября на Арбате открылось довольно специфическое кафе "Crazy toilet", интерьер, посуда и еда в котором стилизована под туалетную тематику. Кафе - огонь ))))Только говно там никто не ест, соре :D btw, уверен что иностранчеги с радостю будут заходить в это место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #166 6 ноября 2015 я не понимаю почему эти уебки из шарли нихуя не опубликовали карикатуру на расстрел своих коллег?убян, ты же поддерживал, обьяснисходи в церковь, моралфаженька Сечин: «Роснефть» не исключает привлечения кредитов в банках Японии а вот и минус острова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #167 6 ноября 2015 (изменено) кафе для деградантов можно разок сходить поржать, но второй раз я бы пошёл в прокуратуру Изменено 6 ноября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #168 6 ноября 2015 Петух пару страниц назад писал про 3лярда яныку от путину и тут же новость о вчерашнем не принятии законов о ЕС новой радой.Как же неловко,петух.В чем дело,почему свободные и демократичные депутаты не проголосовали?кому Путин дал денег в этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #169 6 ноября 2015 у нас на зоне таких как петушок называют петушками мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #170 6 ноября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #171 6 ноября 2015 Даже русский не может повернуть вспять тот пиздец, который устроили хохлы, конфирмед Kant, Inwaves, S3rgAnt и 1 другому понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #172 6 ноября 2015 давно не следил за новостями, я правильно понимаю днр и лнр остаются, и остаются в составе руины?то есть первоначальная цель Путина по защите границ Великой и Могучей достигнута? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #174 6 ноября 2015 Саакашвили должен править Россией!хотел бы посмотреть мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #175 6 ноября 2015 Теперь ясно зачем запретили Российские сериалы, чтобы Украинцы не узнали, что даже дочки президента не парятся по поводу агрессора и спокойно работают на москалей, прославляя Российские силовые структуры. http://www.rbc.ua/st...1446577242.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #176 6 ноября 2015 а как и что они запретили, если недавно хохол какой то скидывал картинку где инфа по тв украшки и там 75 процентов сериалов - российские мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #177 6 ноября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #178 6 ноября 2015 (изменено) Теперь ясно зачем запретили Российские сериалы, чтобы Украинцы не узнали, что даже дочки президента не парятся по поводу агрессора и спокойно работают на москалей, прославляя Российские силовые структуры. http://www.rbc.ua/st...1446577242.html что бы потом сниматься в таких топовых фильмахhttp://rutor.org/torrent/467149/voin-2015-web-dlrip-720p-ot-new-team-itunes, лол :lol: Изменено 6 ноября 2015 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #179 6 ноября 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #180 6 ноября 2015 Реально Китаю земли какие-то отдали. Но ватаны не против. Путину виднее.Или просто ватаны против единомоментного развала России, но против дифференциального ее исчезновения не возражают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение