Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Какой долг? Долг не мой. Украина, т. 54

Рекомендованные сообщения

сука как ты заебал

Первый тобой скинутый обрезок о том, что мотивы Путина были не таковы, как он их продекламировал, потому он повинен в смерти населения, потому что народ не санкционировал бы просто поддержку асада, а не войну с игилом(неважно насколько это правда и насколько тут похуй на народ)

Второй я там не читал ничего кроме заболженного 85-90%

ты дальше начинаешь какую-то ахинею ебанутую нести про достаточно ли оставшихся 10% чтоб совершать терактн

ну т.е. ты вообще ебанутый бред какой-то несешь, какая-то паранормальная пиздаболия

Говорят это два разных человека

и ты что от меня хочешь, чтобы я тебе ответил почему они говоря о разных вещах давят на разные болевые узлы?

Хочешь я тебе еще статью про украину, про новую гвинею и про арктические льды принесу, чтобы тебе интереснее было собирать этот пазл?

я пошел открыл этот второй пост, там еще и новость я ебал с выражениями типа "партия войны" и ехидными усмешечками и ссылку на оригинал я найти не могу

Ты сука тупой урод, который вместо нормального человеческого анализа вкидываешь в кучу пять переводных новостей от разных людей и пытаешься какую-то ебанутую хуйню выдумать. Бля, это пиздец, просто иди нахуй, у меня аж настроение испортилось

живое величие

Поделиться сообщением

скачать илзе заглатывает фото бесплатно без регистрации .рф

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

илзе похавал чтоле? :hmm:

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

ща на ровном ебале начнет задвигать какие все чудовища усатые, зырьте

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

мурян ворвался пизданул какую-то ебань и мои пояснения очевидного утонули под этим напором

страшно жить

живое величие

Поделиться сообщением

скачать илзе заглатывает фото бесплатно без регистрации .рф

какой пароль на архиве?

фрик хватит пропускать прием таблеточек

Ростов и Таганрог - одна вера, один народ

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

фрик с илзе никогда не в одном споре не придут к общему знаменателю ибо видят везде разное и упертые на стольк, что ущербны в дискуссии из-за этого

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

сука как ты заебал

Первый тобой скинутый обрезок о том, что мотивы Путина были не таковы, как он их продекламировал, потому он повинен в смерти населения, потому что народ не санкционировал бы просто поддержку асада, а не войну с игилом(неважно насколько это правда и насколько тут похуй на народ)

Второй я там не читал ничего кроме заболженного 85-90%

ты дальше начинаешь какую-то ахинею ебанутую нести про достаточно ли оставшихся 10% чтоб совершать терактн

ну т.е. ты вообще ебанутый бред какой-то несешь, какая-то паранормальная пиздаболия

Говорят это два разных человека

и ты что от меня хочешь, чтобы я тебе ответил почему они говоря о разных вещах давят на разные болевые узлы?

Хочешь я тебе еще статью про украину, про новую гвинею и про арктические льды принесу, чтобы тебе интереснее было собирать этот пазл?

я пошел открыл этот второй пост, там еще и новость я ебал с выражениями типа "партия войны" и ехидными усмешечками и ссылку на оригинал я найти не могу

Ты сука тупой урод, который вместо нормального человеческого анализа вкидываешь в кучу пять переводных новостей от разных людей и пытаешься какую-то ебанутую хуйню выдумать. Бля, это пиздец, просто иди нахуй, у меня аж настроение испортилось

То есть ты просто хочешь ответить - ну вот есть две статьи, в одной одно, в другой другое, чо я мол от тебя хочу

то есть ты по сути нихуя не ответил и просто мне вместо ответа даёшь читать эту статью.

я её прочитал, у меня появились вопросы, вместо ответа ты мне говоришь - читай статью

и так по кругу

Может тебе просто не стоило влезать и отвечать что-то, если у тебя нету никаких мыслей по этому поводу?

что там написано было я и так прочитал

я тебя не просил расшифровать статью, там и так всё понятно

я просил ответить как могут сочетаться два подхода в западных СМИ

вместо этого ты мне снова их цитируешь.

Может кто-нибудь другой напишет простой ответ на простой вопрос, повторю

Воюет Россия с ИГИЛ по-настоящему или нет, воюет с оппозицией. Если нет, то как можно объяснить взрыв теракт самолёта (если это был теракт). Имхо это взаимосключающие позиции.

либо есть другие варианты?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

Фрику и Илзе надо посидеть дома, друг напротив друга, за выпивкой и попиздеть о политике. Было бы ржачно :lol:

Изменено пользователем mylene
Lester понравилось это

Поделиться сообщением

ЗАБЕЙТЕ, СУК НЕВОЗМОЖНО!!!!!

ВОТ АНАЛОГИЯ ТОГО, ЧТО ВЫ ТРЕТЕ:

2 судью: 1 фрик, 2ой - ильзе

1 судья следует ДУХУ ЗАКОНА

2 судья следует только БУКВЕ и ему исключительно похуй на дух.

И оба они правы, просто фрик не может в нормальные примеры, а ильзе всегда рассматривает только пример и ему похуй на то что было раньше.

заебали уже рли

Поделиться сообщением

Может просто ты, пидорас, перестанешь быть золотой рыбкой, и вспомнишь что произошло

Ты скинул первый пост и пизданул хуйню

Я тебе на него ответил

Потом ты скинул второй и развел хуйню про раз больше бьют не по игилу, то почему игил взрывает, начиная взвешивать мотивы для теракта

Бля, ну я не знаю, ну это за гранью тупости

А потом ты начинаешь серьезно склеивать несколько статей и пытаться сделать вывод и задавать свои идиотские вопросы

Проблема блять не в том, что тебе нечетко отвечают, проблема в том, что ты ебанат спрашиваешь хуйню

У первого человека одна конкретная мысль

У второго другая

ОНИ НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ, ЭТО МНЕНИЯ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ О РАЗНЫХ ВОПРОСАХ

Один человек говорит, что путин втянул россию в военные действия обманув народ, а народ пострадал

ВТорой человек говорит, что удары россия наносит преимущественно не по игилу

И ТЫ БЛЯТЬ ВИДИШЬ ТУТ КАКОЕ-ТО ЕБАНОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ, КОГДА ЭТО БЛЯТЬ РАЗНЫЕ МЫСЛИ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ О РАЗНЫХ ВЕЩАХ

сука блять какой же подонок, я просто горю тут нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

ага, а с утра фрик бы без кошелька и коня проснулся

Kant понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Может просто ты, пидорас, перестанешь быть золотой рыбкой, и вспомнишь что произошло

Я тебе на него ответил

Потом ты скинул второй и развел хуйню про раз больше бьют не по игилу, то почему игил взрывает, начиная взвешивать мотивы для теракта

А потом ты начинаешь серьезно склеивать несколько статей и пытаться сделать вывод и задавать свои идиотские вопросы

Проблема блять не в том, что тебе нечетко отвечают, проблема в том, что ты ебанат спрашиваешь хуйню

У второго другая

Один человек говорит, что путин втянул россию в военные действия обманув народ, а народ пострадал

И ТЫ БЛЯТЬ ВИДИШЬ ТУТ КАКОЕ-ТО ЕБАНОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ, КОГДА ЭТО БЛЯТЬ РАЗНЫЕ МЫСЛИ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ О РАЗНЫХ ВЕЩАХ

мы с тобой о разном короче говорим, забей

Поделиться сообщением

ЗАБЕЙТЕ, СУК НЕВОЗМОЖНО!!!!!

ВОТ АНАЛОГИЯ ТОГО, ЧТО ВЫ ТРЕТЕ:

2 судью: 1 фрик, 2ой - ильзе

1 судья следует ДУХУ ЗАКОНА

2 судья следует только БУКВЕ и ему исключительно похуй на дух.

И оба они правы, просто фрик не может в нормальные примеры, а ильзе всегда рассматривает только пример и ему похуй на то что было раньше.

заебали уже рли

блять иди нахуй урод

если бы ты сделал усилие и прочитал что пишут, то понял бы, что один человек тут долбоеб клинический, а второй тоже мудак(я), потому что пытается клинику объяснить очевдное

Это блять как взять слова путина, что нас нет на украине, пост фейка стрелкова, что птичка упала, и какой-нибудь видак с жириновским, а потом сделать из этого какой-то вывод

Я тебе на него ответил

У второго другая

мы с тобой о разном короче говорим, забей

ДА ХУЙ ТАМ СУКА

Я ТО В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ ЧИТАТЬ УМЕЮ

МНЕ БЛЯДИНА ПРОКВОТИТЬ ВСЕ ТВОИ ПОСТЫ ЗА ЧЕТЫРЕ СТРАНИЦЫ ИЛИ ТЫ САМ ЗАКРОЕШЬ ЕБАЛО?

живое величие

Поделиться сообщением

Объясните мне тупому

ДЖЕК КИН, генерал, военный аналитик Fox News: Ну, я думаю, они ждут большего количества доказательств, но, на мой взгляд, ясно, что эти события раздавят Египет, потому что туризм – главный источник его государственных доходов. И, я думаю, очень вероятно, что мы наблюдаем наиболее грубый за все годы президентства промах Путина, а именно то, что он начал войну против ИГ*. Он заявил россиянам перед воздушными ударами 30 сентября, что он начинает операцию в Сирии главным образом из-за ИГ. Это была неправда, он начинал ее, чтобы поддержать режим Асада. Но именно это он сказал своему народу, и чуть более 30 дней спустя на его руках кровь 200 россиян, а самолет взорвали по большей части из-за его политического выбора, и теперь ему в связи с этим придется смотреть в лицо своим гражданам. Он сделает все, что в его силах, чтобы преуменьшить значение фактов.

Если Россия воюет не с ИГ, то почему тогда ИГ так серьёзно мстит России (Путину)?

Если он бомбит не ИГ, а повстанцев, которые в свою очередь тоже воюет с ИГ, то почему ИГ взрывает русский самолёт?

Или всё-таки Путин воюет с ИГ, и соотвественно, ответная реакция?

Хохлы и либерасты, и просто умные люди, объясните логику глупому ватнику

ВОТ ПОСТ ПЕРВЫЙ

СУКА УРОД ПОСМОТРИ НА СЕБЯ ТЫ В ГОВНЕ

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

да ты долбаеб ильзе, я не понимаю как ты в социуме живешь если НАСТОЛЬКО не чувствуешь людей.

Фрик уже месяц блять читает про эту сирию постоянные статьи от западных изданий на РТ, у него уже котелок переполнен негодованием от двуличности всей "мировой" общественности и ему хочется только одного, чтобы в теме поцоны сказали: Да фрикан, эти хуесосы постоянно двуличат, причем пиздец как неумело. И ВСЕ!!! А последнии 2 текста он скинул только из-за того, что они последнии, а ты как всегда доебался до написаного и опять начал играть в мысль из текста, совершенно игнорирую собеседника и это не только с фриком так, ты со всеми так споришь. КАК ТЫ ЖИВЕШЬ ВООБЩЕ, АУ ?

при этом ты офк прав, но если так по жизни идти, то это пиздец

Изменено пользователем qu4keR

Поделиться сообщением

Может террорист, который взорвал самолет, смотрел российское тв и думал, что Россия обижает игил?

Поделиться сообщением

Фрик уже месяц блять читает про эту сирию постоянные статьи от западных изданий на РТ :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...