Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Всем похуй, пошел нахуй.

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

Эти люди считают, что нет запретных тем для карикатур. Шокируя наш разум, например шутками над утонувшим ребенком беженцем, они показывают наши с вами пороки и лицемерие.

Но ты просто дебик и ты ментально ближе к тем фанатикам-убийцам, а не к европейской элите.

An1taFly, PUSSYEATER и DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

Эти люди считают, что нет запретных тем для карикатур. Шокируя наш разум, например шутками над утонувшим ребенком беженцем, они показывают наши с вами пороки и лицемерие.

Но ты просто дебик и ты ментально ближе к тем фанатикам-убийцам, а не к европейской элите.

так по сути правильно конечно

а судьи кто

мрази которые с помощью карикатур аморальных набивают известность и продают тираж

Поделиться сообщением

кадыров вырежет всю их семью

i take you back понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.aif.ru/so...tastrofoy_a_321

Что думаете по этому поводу?) Они вообще ебанутые?

Я лично надеюсь,что их опять наебнут.

ЭТО ЦВЕТНОЕ ВЫ ЧО ПИДАРЫ БЕЗДУХОВНЫЕ АХУЕЛИ!!1? БЛЯДЬ МРАЗИ ЧТОБ ВЫ ЗДОХЛИ НАДЕЮСЬ ВАС УПИЗДОШАТ

кул мнение (нет)

Изменено пользователем NIWT9K

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Главное чтобы не сделали карикатуру на 7го хокаге (похуй на даунов)

Изменено пользователем Matgen

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

Всем похуй, пошел нахуй.

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Представил, чтобы ты писал если б допустим на раша тудэй про сбитый боинг пошутили. Лицемер.

3trall понравилось это

Поделиться сообщением

Свобода слова есть свобода слова. Русским рабам не понять.

Поделиться сообщением

Кого они шокируют? Ничем не примечательная газетёнка, которую "раскрутил" терракт. Постят хуету, имеют свою аудиторию.

Мне, лично, как-то пофигу, но кому-то нет.

Это как выскакивать на пешеходный переход во время интенсивного движения. Виновата как-бы машина, но рёбра сломаны у тебя.

Поделиться сообщением

Представил, чтобы ты писал если б допустим на раша тудэй про сбитый боинг пошутили. Лицемер.

тупой хуесос сравнивает новостной канал, который спонсируется бюджетом рашки, с журналом карикатур. Эпик долбоеб

Поделиться сообщением

Кого они шокируют? Ничем не примечательная газетёнка, которую "раскрутил" терракт. Постят хуету, имеют свою аудиторию.

Это как выскакивать на пешеходный переход во время интенсивного движения. Виновата как-бы машина, но рёбра сломаны у тебя.

Раскрутил теракт?) да вам сударь надо во Францию было бы съездить хоть раз за свою жизнь. Журнальчик в топе французских печатных медиа годов этак с 80-х

Поделиться сообщением

Раскрутил теракт?) да вам сударь надо во Францию было бы съездить хоть раз за свою жизнь. Журнальчик в топе французских печатных медиа годов этак с 80-х

Ага, особенно с учётом того, что в 80х он вобще не издавался. В топе, угу.

Поделиться сообщением

Смеяться над чужими бедами легко

Над своей сложно

Когда у кого-нибудь из редакции сдохнет мать от гангрены

Я бы хотел увидеть карикатуру на это

Или реакцию автора на такое творчество посмотреть

К чему я

Что посеешь то и пожнешь

Поделиться сообщением

Попробуй такую свободу слова напечатать в США. Цитадель демократии же...

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужна карикатура на плакича

Изменено пользователем Adidashi

Поделиться сообщением

На самом сайте журнала ничего такого нет: https://charliehebdo.fr/le-direct/

А поиск картинок выдает, где они были впервые опубликованы: у нашистского деятеля в фейсбуке и в двух пропагандонских пабликах: Народная дружина Одессы и ЕНОТы Новороссия.

Зато у ватанов приступ случился

Забавно)

Поделиться сообщением

только если бы например твои родственники были на этом самолете, то ты бы полыхал от таких карикатур.)

Нет, я не моралфаг, говорю как есть просто.

Rwr и SQDeviator понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...