Trial4ik #1 Опубликовано: 6 ноября 2015 http://www.aif.ru/society/media/yumor_na_krovi_zhurnal_charlie_hebdo_posmeyalsya_nad_katastrofoy_a_321 Что думаете по этому поводу?) Они вообще ебанутые?Я лично надеюсь,что их опять наебнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2 6 ноября 2015 Всем похуй, пошел нахуй. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3 6 ноября 2015 Эти люди считают, что нет запретных тем для карикатур. Шокируя наш разум, например шутками над утонувшим ребенком беженцем, они показывают наши с вами пороки и лицемерие. Но ты просто дебик и ты ментально ближе к тем фанатикам-убийцам, а не к европейской элите. An1taFly, PUSSYEATER и DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #4 6 ноября 2015 Эти люди считают, что нет запретных тем для карикатур. Шокируя наш разум, например шутками над утонувшим ребенком беженцем, они показывают наши с вами пороки и лицемерие. Но ты просто дебик и ты ментально ближе к тем фанатикам-убийцам, а не к европейской элите.так по сути правильно конечноа судьи ктомрази которые с помощью карикатур аморальных набивают известность и продают тираж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5 6 ноября 2015 кадыров вырежет всю их семью i take you back понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6 6 ноября 2015 (изменено) http://www.aif.ru/so...tastrofoy_a_321 Что думаете по этому поводу?) Они вообще ебанутые?Я лично надеюсь,что их опять наебнут.ЭТО ЦВЕТНОЕ ВЫ ЧО ПИДАРЫ БЕЗДУХОВНЫЕ АХУЕЛИ!!1? БЛЯДЬ МРАЗИ ЧТОБ ВЫ ЗДОХЛИ НАДЕЮСЬ ВАС УПИЗДОШАТ кул мнение (нет) Изменено 6 ноября 2015 пользователем NIWT9K Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #7 6 ноября 2015 (изменено) Главное чтобы не сделали карикатуру на 7го хокаге (похуй на даунов) Изменено 6 ноября 2015 пользователем Matgen Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #9 6 ноября 2015 Эти люди считают, что нет запретных тем для карикатур. Шокируя наш разум, например шутками над утонувшим ребенком беженцем, они показывают наши с вами пороки и лицемерие. Но ты просто дебик и ты ментально ближе к тем фанатикам-убийцам, а не к европейской элите.Представил, чтобы ты писал если б допустим на раша тудэй про сбитый боинг пошутили. Лицемер. 3trall понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #10 6 ноября 2015 Свобода слова есть свобода слова. Русским рабам не понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #11 6 ноября 2015 Эти люди считают, что нет запретных тем для карикатур. Шокируя наш разум, например шутками над утонувшим ребенком беженцем, они показывают наши с вами пороки и лицемерие. Но ты просто дебик и ты ментально ближе к тем фанатикам-убийцам, а не к европейской элите.Кого они шокируют? Ничем не примечательная газетёнка, которую "раскрутил" терракт. Постят хуету, имеют свою аудиторию. Мне, лично, как-то пофигу, но кому-то нет. Это как выскакивать на пешеходный переход во время интенсивного движения. Виновата как-бы машина, но рёбра сломаны у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #12 6 ноября 2015 Эти люди считают, что нет запретных тем для карикатур. Шокируя наш разум, например шутками над утонувшим ребенком беженцем, они показывают наши с вами пороки и лицемерие. Но ты просто дебик и ты ментально ближе к тем фанатикам-убийцам, а не к европейской элите.Представил, чтобы ты писал если б допустим на раша тудэй про сбитый боинг пошутили. Лицемер.тупой хуесос сравнивает новостной канал, который спонсируется бюджетом рашки, с журналом карикатур. Эпик долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #13 6 ноября 2015 Эти люди считают, что нет запретных тем для карикатур. Шокируя наш разум, например шутками над утонувшим ребенком беженцем, они показывают наши с вами пороки и лицемерие. Но ты просто дебик и ты ментально ближе к тем фанатикам-убийцам, а не к европейской элите.Кого они шокируют? Ничем не примечательная газетёнка, которую "раскрутил" терракт. Постят хуету, имеют свою аудиторию. Мне, лично, как-то пофигу, но кому-то нет. Это как выскакивать на пешеходный переход во время интенсивного движения. Виновата как-бы машина, но рёбра сломаны у тебя.Раскрутил теракт?) да вам сударь надо во Францию было бы съездить хоть раз за свою жизнь. Журнальчик в топе французских печатных медиа годов этак с 80-х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #14 6 ноября 2015 Эти люди считают, что нет запретных тем для карикатур. Шокируя наш разум, например шутками над утонувшим ребенком беженцем, они показывают наши с вами пороки и лицемерие. Но ты просто дебик и ты ментально ближе к тем фанатикам-убийцам, а не к европейской элите.Кого они шокируют? Ничем не примечательная газетёнка, которую "раскрутил" терракт. Постят хуету, имеют свою аудиторию.Мне, лично, как-то пофигу, но кому-то нет.Это как выскакивать на пешеходный переход во время интенсивного движения. Виновата как-бы машина, но рёбра сломаны у тебя.Раскрутил теракт?) да вам сударь надо во Францию было бы съездить хоть раз за свою жизнь. Журнальчик в топе французских печатных медиа годов этак с 80-хАга, особенно с учётом того, что в 80х он вобще не издавался. В топе, угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #15 6 ноября 2015 Смеяться над чужими бедами легко Над своей сложно Когда у кого-нибудь из редакции сдохнет мать от гангрены Я бы хотел увидеть карикатуру на это Или реакцию автора на такое творчество посмотреть К чему я Что посеешь то и пожнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #16 6 ноября 2015 Свобода слова есть свобода слова. Русским рабам не понять. Попробуй такую свободу слова напечатать в США. Цитадель демократии же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #17 6 ноября 2015 рофлят похлеще мдк)))00)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #18 6 ноября 2015 (изменено) Нужна карикатура на плакича Изменено 6 ноября 2015 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19 6 ноября 2015 На самом сайте журнала ничего такого нет: https://charliehebdo.fr/le-direct/ А поиск картинок выдает, где они были впервые опубликованы: у нашистского деятеля в фейсбуке и в двух пропагандонских пабликах: Народная дружина Одессы и ЕНОТы Новороссия. Зато у ватанов приступ случилсяЗабавно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #20 6 ноября 2015 Свобода слова есть свобода слова. Русским рабам не понять. только если бы например твои родственники были на этом самолете, то ты бы полыхал от таких карикатур.) Нет, я не моралфаг, говорю как есть просто. Rwr и SQDeviator понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение